Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дураки и дороги...

10 млн. субвенции за 2012 год.
И это только план. А реальность:
На проведення робіт, пов’язаних з будівництвом, реконструкцією, ремонтом та утриманням автомобільних доріг, спрямовано коштів спеціального фонду в сумі 6454,8 тис. грн. (49,5 % річних призначень), у т.ч. за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на будівництво, реконструкцію, ремонт та утримання вулиць і доріг комунальної власності у населених пунктах – 5235,4 тис. гривень.

А вы говорите про 100 млн....

Как ремонтируют точечные ямы уже видели, и уже давно обнародовано, но им как то до мужской гениталии, делают все так же.
Интересно, кому я тут петиции пишу, объясняю? Вы читаете хоть что-нибудь?

Можно любую тему на форуме обсуждающую использование бюджетных средств закрывать свободно, по причине наших реалий: "Грошей нема, а де, де гроші? Миши з'їли!".

Stein

Well-Known Member

Можно любую тему на форуме обсуждающую использование бюджетных средств закрывать свободно, по причине наших реалий: "Грошей нема, а де, де гроші? Миши з'їли!".
Проблема нашего государства в том, что местного самоуправления в стране фактически нет. Финансы распределяются "сверху". Ответственности "верхняя" власть никакой не несет.
Ни кто не вникает в несправедливость финансовой и бюджетной системы страны. Плохие дороги - виноват мэр. Деньги с транспортного сбора не идут в города - всем плевать. Люди не хотят разбираться в нюансах системы. Их не волнует то, что по вине Кабмина или Верховной Рады города на местах не получают денег - в Кабмине их волнует лишь "вышки Бойко" да новый перл Азарова, а в колонке новостей, посвященной Верховной Раде - только кулуарные игры, тушки, "Юле-волю", драки в зале и т.п. бред.
Вот я распинаюсь тут, рассказываю вам реальное положение дел - а вам плевать. Вы не проголосуете за того, кто пообещает направить транспортный сбор в местные бюджеты, вы не проголосуете за переподчинение казначейства местному совету - вы проголосуете "за оппозицию", за пустые лозунги "Юле - волю", за блокирование трибуны, за обещания скорейшего вступления в ЕС (как будто это решают те, кто баллотируется). Вы голосуете за бессмысленные, напущенные фразы, за демагогию, и не хотите разбираться в реальности. А потом жалуетесь что мы плохо живем.
(это не претензия лично к вам, это общие рассуждения обо всем народе)

Вы не проголосуете за того, кто пообещает направить транспортный сбор в местные бюджеты, вы не проголосуете за переподчинение казначейства местному совету
не в тему, но интересно, лично Вы за какого кандидата проголосовали бы (как президента так и в ВРУ)?

RaMoNVicious

3d artist
Вы не проголосуете за того, кто пообещает направить транспортный сбор в местные бюджеты, вы не проголосуете за переподчинение казначейства местному совету - вы проголосуете "за оппозицию", за пустые лозунги "Юле - волю", за блокирование трибуны, за обещания скорейшего вступления в ЕС (как будто это решают те, кто баллотируется). Вы голосуете за бессмысленные, напущенные фразы, за демагогию, и не хотите разбираться в реальности. А потом жалуетесь что мы плохо живем.
я б проголосовал бы... а такие есть вообще?.. даже на словах таких не заметил...

LY0LIA

Забанен
Интеграция невозможна. Мы другие . :cool:

You must be registered for see images attach

Stein

Well-Known Member

не в тему, но интересно, лично Вы за какого кандидата проголосовали бы (как президента так и в ВРУ)?
я б проголосовал бы... а такие есть вообще?.. даже на словах таких не заметил...
Я таких не видел. Их нет потому, что они не интересны электорату.
Я бы проголосовал против всех, чтобы дать понять, что нужно менять формат, нужно менять подход, что танцы с бубном и раздача гречки уже не работает, что люди помнят невыполненные обещания прошлых выборов и не повторят ошибок... но это идиллия. На каждого человека, способного думать - приходится сотня теле-зомби. В этом вся суть демократии, власти большинства.
Как вариант выхода из этой ямы - это создание даже не федерации, а конфедерации отдельных регионов с максимальными правами местного самоуправления. Либо ликвидация демократии. Иначе никак. В унитарной системе демократия не сможет работать в этой стране.

Тогда будут меньше воровать, или тендеры луче будут проводить?
Тогда деньги, предназначенные для дорог в Сумах - пойдут на дороги в Сумах, а не в Межигорье.

Зверху