Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

lion.ts

[deleted]
А теперь умнож наши комунальные на 10 и получишь (2х комнатная квартира 700гр умнож на 10 =7000гр)
( а я плачу за электроэнергию 50 -60 гр то есть 6 евро а это в 20 раз меньше чем болгарин. )

А теперь 4466-7000 гр=-2534
и 3377-700=2677

и 2677>-2534

ВКЛЮЧИ МОЗГИИИИИ !!!!!!!
:facepalm:

Стоимость электроэнергии КВт/ч в Болгарии: Днем – 0,049 EUR (0,049 евро=49 копеек), Ночью (22.00 – 6.00) - 0,034 EUR (0,034 евро=34 копейки).
Тарифы на электроэнергию для населения в Украине на 2013 год (коп за 1 КВт/час)
Население:
– за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02
– за объем, употребленный свыше 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 36,48
– за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 95,76

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Твоя ссылка по электроэнергии в Болгарии за 2007 год!!!!!!!!

Сайт за 2007год

Щас 2013 год.

Включи МОЗГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахах)) Ты не Сергей, ты Валера))))

ВОПРОС: Сколько стоит 1 квт-час в Болгарии?

ОТВЕТ: Дневной режим (с 6 часов утра до 22 часов) потребления электроэнергии обходится в Болгарии 0,05 евро за 1 квт-час (50 копеек), ночной(с 22.00 до 6.00)- 0,02 евро за 1 квт-час (20 копеек).

В среднем, тарифы на электроэнергию в Болгарии составляют: дневной тариф: 0,09 лева. за 1 квт/ч ( или 1.5 рубля, или 50 копеек) ночной тариф (22:00-6:00) - 0,05 лева за 1 квт/ч (0.75 рублей или 25 копеек).
А теперь умнож наши комунальные на 10 и получишь (2х комнатная квартира 700гр умнож на 10 =7000гр)
( а я плачу за электроэнергию 50 -60 гр то есть 6 евро а это в 20 раз меньше чем болгарин. )

А теперь 4466-7000 гр=-2534
и 3377-700=2677

и 2677>-2534

ВКЛЮЧИ МОЗГИИИИИ !!!!!!!
Кстати, поделись успехом, как тебе удается напаливать по 700 грн в месяц за электричество для полного прояснения картины?:mrgreen:

You must be registered for see images

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Ахах)) Ты не Сергей, ты Валера))))

Поделись успехом, как тебе удается напаливать по 700 грн в месяц за электричество для полного прояснения картины?:mrgreen:

Прочти еще раз пост внимательно! 700гр это квартплата за 2шку в месяц По квартплате у них цены раз в 10 больше наших, по электрике в 20 раз больше! То что у них остается после проплаты комм услуг это минус,а у нас плюс 2677гр. Мы лучше живем чем в болгарии на
2677-(-2534)= 5211гр !!!!! это приблизительно.

lion.ts

[deleted]
Прочти еще раз пост внимательно! 700гр это квартплата за 2шку в месяц По квартплате у них цены раз в 10 больше наших, по электрике в 20 раз больше! То что у них остается после проплаты комм услуг это минус,а у нас плюс 2677гр. Мы лучше живем чем в болгарии на
2677-(-2534)= 5211гр !!!!! это приблизительно.

Валера, ты не исправим))) Хотя начинали разговор мы таки со 138 евро за электроэнергию:lol: Радует, что ты уже согласен, что эта сумма взята от болды))

Итак, Валера, мы подобрались к самому интересному:

ПРИМЕР расходов на содержание недвижимости в Болгарии

Электроэнергия. В Болгарии существует два тарифа - ночной и дневной. Дневной тариф дороже примерно в два раза. Поэтому бойлер, стиральную машину запускают ночью. Тарифы в среднем по стране: дневной – 0,1 лв., ночной – 0,05 лв. В летний период - обычно за двухкомнатную квартиру при использовании бойлера платят 50-70 лв. в месяц. = 26-36 евро в месяц.

В зимний период, когда кондиционер работает постоянно – 150-300 лв. в месяц = 75-150 евро в месяц. Если установлены электрические радиаторы, то оплата электроэнергии в месяц будет более 300 лв. = 150 евро в месяц.

Водоснабжение. Во всех квартирах Болгарии стоят счетчики на воду. Сколько потратишь - столько и платишь. Цены за 1 куб. м. воды: от 1,5 до 1,8 лв. В среднем, сумма за расход воды в месяц: 10-20 лв. (5-10 евро)

№1 - Обслуживание здания домоправителем – 10 евро в месяц.

Итак, подведем итог: В Болгарии средняя сумма за коммунальные услуги в месяц составляет: летом – 45 евро, зимой – 165 евро.
----------------------------------------------
№2 - Обслуживание здания управляющей компанией – 7-15 евро/кв.м. в год.

Если вы купили недвижимость в комплексе с бассейном, охраной, паркингом, коммунальные услуги могут несколько возрасти. В таких комплексах берут таксу за сервисное обслуживание - уборка территории, озеленение, очистку бассейна и проч. Каждый год придется платить по 7-15 евро за кв. м. жилья.

ИТОГО, при обслуж. управляющей компанией: например, 57,7 кв.м. * 11 евро = 634,7 евро в год /12 месяца = 53 евро в месяц.

- летом: вода+электроэнергия+обслуживание = 88 евро в месяц.

- зимой: вода+электроэнергия+обслуживание = 208 евро в месяц.

Итак, содержание летом - 45 евро, или 472,5 грн, зимой - 165 евро, или 1732,5 грн в месяц ЗА КВАРТИРУ, а не за человека.
Рисунок приложен, чтобы не было кудахканий о "датах":mrgreen::lol:
Облом, Валера, правда?:lol:

Вкладення

Cergey...

Well-Known Member

Валера, ты не исправим))) Хотя начинали разговор мы таки со 138 евро за электроэнергию:lol: Радует, что ты уже согласен, что эта сумма взята от болды))

Итак, Валера, мы подобрались к самому интересному:

Итак, содержание летом - 45 евро, или 472,5 грн, зимой - 165 евро, или 1732,5 грн в месяц ЗА КВАРТИРУ, а не за человека.
Рисунок приложен, чтобы не было кудахканий о "датах":mrgreen::lol:
Облом, Валера, правда?:lol:
Да ты я вижу и интернетом пользоваться не умеешь?
И новости не слушаешь. И не читаешь.
И посты читаешь невнимательно.
Последний раз повторяю прочитай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В январе 2013 года тарифы на электроэнергию в Болгарии, которая считается самой бедной страной Евросоюза, выросли более чем в два раза. Пожилые люди жаловались, что суммы счетов за электричество стали превышать размер средней пенсии, который составляет 138 евро.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Включи мозг
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ты привел данные за 2012 год а электроэнергия подорожала в 2013 году
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Прекрати писать глупости Пожалей мой мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lion.ts

[deleted]
Да ты я вижу и интернетом пользоваться не умеешь?
И новости не слушаешь. И не читаешь.
И посты читаешь невнимательно.
Последний раз повторяю прочитай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Включи мозг
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ты привел данные за 2012 год а электроэнергия подорожала в 2013 году
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Прекрати писать глупости Пожалей мой мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты и Валера, ептыть))) Спецом же для тебя дату подчеркнул:lol::lol::lol:
Но я вижу разговоры тут бесполезны - дурка тебе поможет:lol:
Адьес, мистер куммунизд)))

Cergey...

Well-Known Member
Ну ты и Валера, ептыть))) Спецом же для тебя дату подчеркнул:lol::lol::lol:
Но я вижу разговоры тут бесполезны - дурка тебе поможет:lol:
Адьес, мистер куммунизд)))
Блог Елены Михайловны Жительницы России ,статья написана год назад.

И причем тут дата обработки сайта гуглом? Тебе нужно сначала учиться учиться и учиться,а потом высказывать свое мнение.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Мб не нашел, потому что их нет?
А вам фабрики полупроводников мало? Нужно обязательно колбасный заводик?

Да чего там - и зарплату платить не будут)) То есть, ты считаешь, что все останется так, как и есть
Есть материнская компания. А есть - сборочные цеха. Сборочные цеха не распределяют прибыть. Они лишь получают деньги на свое существование. Прибыль идет в материнскую компанию. И уже там распределяется, оседает на счетах и т.д.
Это принцип деятельности любой крупной корпорации.
А по супермаркетам - так они сейчас даже ПДФО платят по месту регистрации, а не по месту расположения магазина.

Но у тебя-то там таких возможностей, подозреваю, побольше, чем у нас, простых украинцев - пробивайся!)) А что-то построишь и ничего не стыришь - я за тебя голосовать буду тогда
А как вы узнаете, стырю я чего или нет? :mrgreen:

АвтоЗАЗ уже мертв. А держится он только за счет того, что у людей нету денег на машины, а не на ведра с гвоздями Иначе, даже при таких пошлинах - это гам... чудо никто бы не покупал
"Покращення", что тут скажешь))
А "покращится" еще больше. Вслед за АвтоЗАЗом и остальные пойдут той же дорогой. Но это ведь не важно, правда - главное ж это "ЕС".

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

А вам фабрики полупроводников мало? Нужно обязательно колбасный заводик?
Не думаю, что Гюнтер, выпустившись из ВУЗа сможет сразу же шарахнуть фабрику проводников на свою накопленную стипендию:mrgreen:
А вот маленькое производство тех же сосисок (маленькая фирмочка)... Хм, почему бы и нет)) :mrgreen:

Есть материнская компания. А есть - сборочные цеха. Сборочные цеха не распределяют прибыть. Они лишь получают деньги на свое существование. Прибыль идет в материнскую компанию. И уже там распределяется, оседает на счетах и т.д.
Это принцип деятельности любой крупной корпорации.
А по супермаркетам - так они сейчас даже ПДФО платят по месту регистрации, а не по месту расположения магазина.
Ну я же и говорю: ты считаешь, что даже работникам з/п платить не будут - то есть, ничего и не изменится:mrgreen: Версия принята

А как вы узнаете, стырю я чего или нет? :mrgreen:
Ок-ок)) Разрешаю даже немножко стырить:) Только, чтобы твой проект не вышел по стоимости космическим: это вроде как реконструкция Олимпийского - по цене - дороже лучшего европейского стадиона (Альянц-Арена, в (!!!!) Мюнхене), а на деле - гуано-гуаном)))

А "покращится" еще больше. Вслед за АвтоЗАЗом и остальные пойдут той же дорогой. Но это ведь не важно, правда - главное ж это "ЕС".
Пардон, а что еще украинская власть "не покращила"?)) :lol:

Зверху