AngelicEyes
VANDAL
Сумбатов регулярно ездит куда то, и машины себе рабочие Хюндаи Сонаты V6 для поездок по городу покупают))))Вы спросите начальство - сколько оно раз в год на заграничных курортах загорает
Сумбатов регулярно ездит куда то, и машины себе рабочие Хюндаи Сонаты V6 для поездок по городу покупают))))Вы спросите начальство - сколько оно раз в год на заграничных курортах загорает
в чем гавно то ?) Одни общие фразы, никакой конкретики)))это Вы у сумстроя спросите - качество стройки полное гавно и точка.
А чё тебя это так интересует ? Тема ж не об том ... Чи воны с собой цемент хороший забирають ?Вы спросите начальство - сколько оно раз в год на заграничных курортах загорает
это вопрос к газовикам больше а не к строителямЕсть строители? Расскажите до какого этажа разрешается вести внешнюю газовую трубу, и при какой этажности нельзя использовать газовые плиты.
10Есть строители? Расскажите до какого этажа разрешается вести внешнюю газовую трубу, и при какой этажности нельзя использовать газовые плиты.
Строители ведь по проекту строят?это вопрос к газовикам больше а не к строителям
А в домах за "Мануфактурой" самый верх тянется....!?!?
дык я уже писал:там газовая труба тянется к крышной котельной, так что думаю врятли так все печально. а в квартирах электроплиты.
суть ведь не в том что там электроплиты, а то что газ вроде как 10 этажа тянуть нельзя.Одно интересно, как в 16-ти єтажном доме газовая труба идет на крышу, я понимаю, что там котельная скорей всего, но разве не запрещено, выше 10-го этажа тянуть газ?
Фото:
You must be registered for see links
поправьте если не прав.