Клетка и правда завалилась?!

-NM-

Invisible
заберут и что дальше?директор(точнее директриса) то все равно подставной

разрешат ли достраивать вот это вопрос.после такого будут очень тщательно проверять всю документацию и материалы

и еще одно ни сумстрой ни федорченко практически не имеют опыта строительства монолитов и специалистов в данной сфере. можете говорить что типа строили и так не понятно кто......виноват прораб и заказчик, а работяги не причем

AngelicEyes

VANDAL
заберут и что дальше?директор(точнее директриса) то все равно подставной

разрешат ли достраивать вот это вопрос.после такого будут очень тщательно проверять всю документацию и материалы

и еще одно ни сумстрой ни федорченко практически не имеют опыта строительства монолитов и специалистов в данной сфере. можете говорить что типа строили и так не понятно кто......виноват прораб и заказчик, а работяги не причем
Cумстрой имеет все и опыт и специалистов и необходимое оборудование, не бросайте камни в их огород)

goool

Well-Known Member
Боюсь спросить, а кто в Сумбуд спецы? Те кто в кабинетах сидят или те кто кирпич кладет на стройке?
Могу привести такие ньюансы на стройке новых домов , которые на голову не налазят.
Мало того - это опасно для жизни людей!
По крайней мере не заваливаются.... тьфу тьфу тьфу

raven77

Member
в чем же сумстрой набокопорил в новых домах расскажи? начинаю сомневаться брать жилье у них или нет

AngelicEyes

VANDAL
Боюсь спросить, а кто в Сумбуд спецы? Те кто в кабинетах сидят или те кто кирпич кладет на стройке?
Могу привести такие ньюансы на стройке новых домов , которые на голову не налазят.
Мало того - это опасно для жизни людей!
Приведи, просвети, может я чего то не знаю о том что я строю и что там куда не налазит?)))

Зверху