vadimv
Well-Known Member
Нафиг он вообще нужен. Лучше бы стоянку для машин сделали, чтобы они не стояли посреди дороги.Лично я , в этот торговый центр ни ногой не ступлю когда его заново склепают .
Нафиг он вообще нужен. Лучше бы стоянку для машин сделали, чтобы они не стояли посреди дороги.Лично я , в этот торговый центр ни ногой не ступлю когда его заново склепают .
А в эти?Лично я , в этот торговый центр ни ногой не ступлю когда его заново склепают .
+1Лучше бы стоянку для машин сделали, чтобы они не стояли посреди дороги.
От эти лучше тоже подальше держаться. Наверняка экономия на бетоне и технологиях одинаковая. Только в этот раз мороз сильный был последним аргументом, иначе бы благополучно достроили.А в эти?You must be registered for see links
у нас как бы свободная страна - не хочешь, можешь не работать...Представляю себе психологическое состояние людей которые будут вынуждены там работать , зная как "это" строилось .
+100у нас как бы свободная страна
До сих пор ни в одном из этих "заведений" не бывал . Как-то не доволилось . Ну а теперь , когда узнал кто их построил , и подавно буду обходить их десятой дорогой :lol:.А в эти?You must be registered for see links
это у людей такая жадность или тупость?Сегодня человек рассказывал, что в журнале производства работ была запись : "работа не велась так как у Магомеда день рождение" идиоты)))
Там короче виноватого если и найдут то это будет какой то водитель миксера, на которого повесят что это он по дороге бетон разбавлял)) Сейчас начнутся проверки по всем обьектам этой фирмы подрядчика,Атриум, Европорт, 2 свечки за мануфакрутой которые тоже там построены с кучей нарушений , что там по вертикали здание отклонено за предельно допустимые значения. Проект сейчас тоже проверяют так как есть подозрение на его несовершенство, а фирму магомеда этого походу заберут лицензию, правда я догадываюсь что она оформлена на какого нить жмура где то на Кипре
разве не банальное - воруют?Судя по видеорепортажу и статье в Данкоре , обнародовать истинные причины обрушения и наказывать истинных виновников произошедшего никто не собирается . Всё пытаются спустить на тормозах . Что и требовалось доказать .
Лично я , в этот торговый центр ни ногой не ступлю когда его заново склепают .
Представляю себе психологическое состояние людей которые будут вынуждены там работать , зная как "это" строилось .