что ты имеешь в виду под слабыми местами?????выглядит хорошо...интересно если дать прикурить, мертвые места скажут о себе сразу
Ты ошибаешься, запчасти это не проблема вообще!На вёдра запчасти в любом автомагазе. На это раритет их уже просто не найти.
Через 33 года авто само по себе слабое место.
да меньше его слушай, у него я так понимаю и машины даже нет! Даже по поводу велосипеда берут сомнения:lol:Ты ошибаешься, запчасти это не проблема вообще!
Возьми свежею, Ладу, Ланос, Сенс ....., проедь на них и проедь на Ford-у, это небо и земля, первое это исполнение панели, и всех деталей отделки салона, второе - подвеска....
можно перечислять до бесконечности...
и вообще я не понимаю тех людей которые отдают 60 тыщ, за новые вазы и т.п., если за эти деньги можно взять отличное поддержанное авто, которым они же сами и восхищаются... А вот эти отговорки, та года, она спится, все это Фейк!!!!
+ 1 даже брать не думает просто пофлудерастит!!! реально в таком сотоянии форд гранада один в Сумах и кстати часто его вижу состояния луче чем на фото....удачи в продаже цена даже очень актуальная в живую тачка огонь!!да меньше его слушай, у него я так понимаю и машины даже нет! Даже по поводу велосипеда берут сомнения:lol:
Хорошо сказал!!!!!!!Кому смешно валим в пол на ведрах с болтами и тихо улыбаемся клея наклейки ВЕДРА ВАЛЯТ ...
Генри не знал что в будущем будут выпускать ЗАЗ, ВАЗ и прочие наборы юного техника... :mrgreen:"Самый лучший автомобиль — новый!" (с) Генри Форд