Клетка и правда завалилась?!

Simpson

シンプソン
Модератор
Voland, баян - см. 1 стр.
Да и тупой коллаж, имхо. Одни пишут, что все работники азеры и турки, другие интервью у Андреев и Романов неучтенных "лыжников" берут, которые по идее пить чай должны были.

VIB

vib : bash
Модератор
вот смотрите один песок... А кто ж принимает бетон и нагружает его на следующий день после разборки опалубки да еще и зимой?)))
Так не "песочный бетон" даже на следующий день хорошо слипается, и не ведет себя как песок. Чтобы зачерпнуть его, как показано на видео, нужно приложить заметные усилия.

Faradey

Живой
Хотя, конечно, это только слухи... Но мне тут сказали, что таки три трупа вынесли оттуда по-тихому.. Молдаване, говорят, какие-то.. Хотя я лично сомневаюсь, но может кто-то еще что-то слышал?

Alexsandr

Well-Known Member
И все же просмотрев фото ещё раз повторю, арматура не погнута, и вопрос не в заливке (что там ещё не заливали, опора пополам, арматура целая), бетон раскрошился под нагрузкой, а арматура не погнулась.
Интересно какую версию придумают официально.

Luxury

Active Member
Мне казалось такие вещи уже давно строят из металлоконструкций.

Glucker

Здесь был статус
По ТВ озвучили то что после аварии вызвали скорую помощь, но когда машины были в пути, уже стало известно что типа пострадавших нет, но скорая помощь решила доехать до места происшествия, после чего, убедившись в то что пострадавших действительно нет, вернулись на базу.
Кто-то верит в этот бред?

vadonak

Member
в одном из обсуждений мне ответили так ..

Несколько бригад "Скорой" были направлены к стройке по распоряжению оперативного дежурного МЧС. Это делается всегда при подобных авариях: взрывах домов, обрушениях и крупных пожарах. Пока личный состав подразделений МЧС производил осмотр завала на предмет наличия там пострадавших, "Скорые" дежурили рядом со стройкой. Однако, пострадавших не оказалось

d324co

Well-Known Member
Кто-то верит в этот бред?
Запросто.
Дело было ночью - какая сила могла заставить рабочих находиться на объекте ночью ?? сидели в домике, грелись, пили. чай. Потом сказали, что только ушли...
Да, собственно, какая была надобность в ночных работах ???

-NM-

Invisible
днем сильно ограничен подьезд, вот и подают ночью. в Киеве такая практика распростронена, за простой в пробках выходит больше чем за ночную смену:)

Зверху