Клетка и правда завалилась?!

Psycho Paul

Member
Деньги отмывают, в журнале читал одном, почему щас бум торговых центров. Построил торговый центр. Открыл там Чикен Хат, показал что у тебя за месяц было 300 000 клиентов и ты заработал миллион отмытых долларов. Часть отдал налогов, а остальная часть честно заработанные деньги которые можно совершенно спокойно хранить в банке и никто не спросит
Бум торговых центров не поэтому... а потому что таких как надо в Сумах нету. А по поводу чикен хатов - кто отменял кассовые аппараты?) Такой ваш чикен хат закроют после первого прихода проверки с налоговой. Бургеры из воздуха делать будете? Или с 3х кг сделаете 300000 бургеров? Мда... специалисты... Хочешь отмыть деньги - открывай парикмахерскую или строй церковь.

AngelicEyes

VANDAL
Бум торговых центров не поэтому... а потому что таких как надо в Сумах нету. А по поводу чикен хатов - кто отменял кассовые аппараты?) Такой ваш чикен хат закроют после первого прихода проверки с налоговой. Бургеры из воздуха делать будете? Или с 3х кг сделаете 300000 бургеров? Мда... специалисты... Хочешь отмыть деньги - открывай парикмахерскую или строй церковь.
как ты проконтролируешь сколько клиентов было в Чикен хате за месяц? Я возьму покажу через кассу что у меня были все сумы клиентами и я заработал 1 миллион долларов на бургерах. Как налоговая проконтролирует сколько у меня было клиентов? Им даже лучше если я покажу прибыль, заплачу налоги. Я ж тебе еще раз схему говорю. Беру отмытый миллион и показываю через кассу что у меня было 300 000 клиентов, декларирую деньги, плачу 250 000 баксов к примеру налог, остальные моги честно заработаные отмытые деньги которые я ложу в приват банк :)

Alexsandr

Well-Known Member
Беру отмытый миллион и показываю через кассу что у меня было 300 000 клиентов, декларирую деньги, плачу 250 000 баксов к примеру налог, остальные моги честно заработаные отмытые деньги которые я ложу в приват банк
Тогда ещё схема - обслуживание дней рождение и прочего, чего не проконтролируешь, что там реально было.

AngelicEyes

VANDAL
Тогда ещё схема - обслуживание дней рождение и прочего, чего не проконтролируешь, что там реально было.
ну я просто о том, что в Корреспонденте писали эти схемы все и почему сейчас куда не плюнь торговый центр который то и нафиг никому не нада

Simpson

シンプソン
Модератор
как ты проконтролируешь сколько клиентов было в Чикен хате за месяц? Я возьму покажу через кассу что у меня были все сумы клиентами и я заработал 1 миллион долларов на бургерах. Как налоговая проконтролирует сколько у меня было клиентов? Им даже лучше если я покажу прибыль, заплачу налоги. Я ж тебе еще раз схему говорю. Беру отмытый миллион и показываю через кассу что у меня было 300 000 клиентов, декларирую деньги, плачу 250 000 баксов к примеру налог, остальные моги честно заработаные отмытые деньги которые я ложу в приват банк :)
В налоговой надо не только приход, а и расход показывать :facepalm: Или для 300 000 клиентов закупишь продукты и тупо выкинешь или за черный нал полуфабрикат в сторону?

Rush1

A.C.A.B.
Во время падения,наверху стоял рабочий Андрей,но по его словам (лично брал интервью),"съехал как на лыжах".Также рабочий Роман (его родной брат) давал интервью около девяти телеканалам одновременно,где рассказал правду,почему это всё произошло (экономия на бетоне),после этого интервью,по словам Романа,на стройку приехали какие-то "мордовороты" и судя по их виду ,искали они Романа,имея злой умысел (ясно,что он "спалил" их делишки и парню решили "навалить" ).
Вот такие дела,из первых уст,скажем так.

Glucker

Здесь был статус
Rush1, они там были официально трудоустроены или нет?

AngelicEyes

VANDAL
чувак на видео в ТСН сказал типа вчера принимали бетон, вот смотрите один песок... А кто ж принимает бетон и нагружает его на следующий день после разборки опалубки да еще и зимой?))) Они его хоть прогревали ??))

Зверху