Уважаемый(ая) krafs,
Вы получили предупреждение на Sumy Forums.
Причиной предупреждения стало:
-------
нецензурные выражения
Ничего не имею против вашего присутствия на форуме, но тем не менее напоминаю, что:
Цитата:
2.10 Запрещаются в любом виде употребление нецензурной лексики.
You must be registered for see links
Ваши же постинги в литературных выражениях будут выглядеть значительно приличнее, что отбросит большую часть жалоб на вас.
-------
Ваше сообщение:
You must be registered for see links
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Simpson
Кто вам такую глупость сказал, что УАБД не "находится в системе высшего образования"? Откуда глупость что любой ВУЗ подчиняется Мин образования?
Откройте ЗУ Про высшее образование. Почитайте про управление в сфере высшего образования (ст. 16 и 17), особенно статью 17 где описано кто и как управляет в этой сфере. Ну и для общего развития статью 1, особенно в части видов ВУЗ-ов.
Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то с момента своего основания Академия была в составе Министерства образования. Затем по непонятным причинам, хотя здесь основную роль играли схемы вымыва бабла с Нацбанка, ПИФ перевел академию под Нацбанк. Я довольно скептически отношусь с теневым схемам в системе ВУЗов. Понятно что сегодня половина ВУЗов создана как Потемкинские деревни, деньги взяли и начали замыливать глаза. Но дело в том, что когда ВУЗ находится в системе образования, тогда и контроль за обучением студентом совсем иной. Это как для проверки ресторана вы пошлете туда сантехника.
Ну что поделаешь, страна у нас такая еб...ая.
ЗЫ. Если для тех у кого с мозгами не все в порядке, можно провести аналогию, когда есть стройная система Прокуратуры Украины, где все подчиняются Генеральной прокуратуре, и вот какой то деятель пробивает решение подчинить городскую прокуратуру г. Сумы непосредственно мэрии Сум. Бред? ОДНОЗНАЧНО. Но в образовании это не бред, а состоянии души
Все учебные заведения Украины должны быть подчинены Министерству образования, иначе и будем дальше выпускать имбицилов. ИМЕННО ПОЭТОМУ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ГОВОРЯТ О НЕОБХОИМОСТИ РЕФОРМИРОВАНИЯ ВСЕЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ. Но как ты реформируешь, когда в каждом Мухосранке таких ПИФов по десятку сидит.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Sumy Forums