Дни без мобильного телефона

• Автор теми Andy
  • Дата створення

21h

Вернулся
Ага, кроме того что это Украина и СБУ... Мало? Хочется маски-шоу ИРЛ увидеть?

artem20

Well-Known Member
Alexsandr, Поверьте, стоит!

Как начнут на работе это радио слушать, ужас просто. Оно меня морально убивает! Неужели приятнее сидеть под современную эстраду, чем в тишине? Не понимаю я таких людей.
Можно использовать фм-трансмиттер типа как для автомобиля шо туда флеху вставляешь, а оно на заданной частоте на радио вещает, частота выставляется вродь любая из фм диапазона(). только хз хватит ли ему мощности перебить станцию с расстояния.
У меня в жпс навигаторе есть такая хвункция, только там диапазон задаётся от 88 до 92Мгц. В пределах комнаты станцию валит наглухо.

Останнє редагування:
Как начнут на работе это радио слушать, ужас просто. Оно меня морально убивает! Неужели приятнее сидеть под современную эстраду, чем в тишине? Не понимаю я таких людей.
Приятнее! Я тоже на работе слушаю ФМ-радио... и что? Да, у всех вкусы разные, но до установки "глушилок" пока не "докатились"!
А если проблемы с ФМ-приемом - так всегда с инета включить можно! :)
На инет тоже "глушилку" искать будете?

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Дни без мобильного телефона

artem20;2156178 Только фон тот иначе действует. [/QUOTE сказав(ла):
Посколку излучение сложное то иначе ибо по мима РЧ диапазона, там и ультрофиолет и т.д. Что косаемо РАДИОВОЛН то РАДИОВОЛНЫ одинаковы что от грозы, что от генератора что от солнца при равных длинах. Поверте фон на порядки выше уровня пром помех.
Так может пора делать выводы и чтото менять?
Вот именно что надо делать ВЫВОДЫ а не устраивать охоту на ВЕДЬМ.

Jagger

Повелитель Зерга
Alexsandr, Поверьте, стоит!

И чем же интересно наказуемо? :)
Ну вопервых ненаказуема, если на работе включить маленький глушитель или в маршрутке на блатняк волне. Наказуемость определяется экспертизой на настроенный приемник с настроенной нагрузкойкоторыми как правило ФыМы матюгальники не являются. Вот например, ты Энди, ЛЕГКО создаеш помехи своим КВ-УКВ на телевизор с какой нибудь лоховской польской антенной или еще какой нибудь проволокой. И не надо на киловатты уходить. После жалобы на тебя зрителя телеящика приедет кто нибудь с УДЦР, замерит уровень помех выдаст экспертное заключение которое может ничего не стоить. Вот например интернет висяками радиоэфир забит, УДЦР сделал экспертизу и ВСЕ. на этом дело закончилось, а помех все больше и больше.
А на счет сопливого трепа мультика зерга, так это очередной эмоциональный треп типа В-2 чисто авиационный мотор, "ширина ячейки КР" ИЛИ москито был деревянным исключительно для невидимости.
СБУ эфиром не занимается, это раз, за постановку помех у нас в лучшем случае денежный штраф с админ ответственностью. И надо не журношлюшный треп слушать а закон.

Andy

Well-Known Member
Приятнее! Я тоже на работе слушаю ФМ-радио... и что? Да, у всех вкусы разные, но до установки "глушилок" пока не "докатились"!
А если проблемы с ФМ-приемом - так всегда с инета включить можно! :)
На инет тоже "глушилку" искать будете?
Вы же наверное сами себе слушаете, и окружающим не мешаете?

Какой интернет на заводе? :) Разве что через мобильник. Но то пока дорого.

Andy

Well-Known Member
Ты гонишь?:x
Там же "американские" песни крутят:x Энди такого не вынесет....
Я просто не понимаю, о чем там поют, в песнях на иностранном языке. Всего навсего.

А слушают у нас не только шансон, но и песенки типа югославский солдат и английский матрос сидят друг у друга на коленках и каждый хочет любви... и тому подобное. Тьфу!

Зверху