Китайские мобильные телефоны

• Автор теми N.A.
  • Дата створення

TIPP

Member
Хотелось бы получить отзыв обладателей китайских смартфонов китайских брэндов.
ОТзывов в инете много, но другое дело отзыв от тех, кто уже им пользовался. Вот перечень: UmiX1
Jiayu G3
THL W5
Одинаковые характеристики . Кто из них лучше? А может посоветуете другой аналогичный с официальной поставкой. "серая" поставка есть Моторолла Atrix2 аналогичной характеристики, но магазин дает 3 месяца гарантии только. Да и китайци дают дополнительную батарею(не ко всем) и пленку, бампер. Привлекательно.

SaVa0F

Member

Jiayu G3

Взял пару недель назад у сумского продавца. ( )
Дисплей шикарный - ИПС 1280х720. Тач очень чувствительный. Сам телефон очень шустрый.
Игры идут на ура (хоть я особо и не играю, но поставил для тестов).
Звук в наушниках очень даже хороший. Разговорный динамик тоже на высоте - слышу собеседника прекрасно.
Камера - слегка "мылит". Но мне и такого качества хватает за глаза.
Видео снимает не плохо. Есть обновление до Андроид 4.1.2.
Сборка отличная - без люфтов, в руке ощущается цельным бруском.
Батарея 2750мАч - 2 дня при средней нагрузке (инет через эдж всегда подлючен, ютуб через вайфай вечерами, читаю твиттер, скайп всегда в фоне, ~30мин разговоров, немного игр).

Рад покупке безумно. :)

ЗЫ: Уже успел разок навернуться с высоты роста экраном на плитку - ни царапины.

Останнє редагування:
ОТзывов в инете много, но другое дело отзыв от тех, кто уже им пользовался. Вот перечень: UmiX1
Jiayu G3
THL W5
Одинаковые характеристики . Кто из них лучше? А может посоветуете другой аналогичный с официальной поставкой. "серая" поставка есть Моторолла Atrix2 аналогичной характеристики, но магазин дает 3 месяца гарантии только. Да и китайци дают дополнительную батарею(не ко всем) и пленку, бампер. Привлекательно.
Пользуюсь тоже китом, правда производителя Zopo. На аналогичном проце/видео.
Все отлично, все замечательно.
Из нюансов стоит заметить одно: данные зверьки имеют внутри видяшку PowerVR 531. Поэтому на гладкую работу в тяжелых играх рассчитывать не стоит, тем более при разрешении 1280*720. Но таких игр мало, поэтому можно брать не задумываясь :)

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Купил Зопо 900-машина зверь!!! У китаёзов недостаток один-фотокамера..Нормальные фотки только на улице и при хорошем освещении выходят..В остальном к узкопрофильным братьям претензий нет...

TIPP

Member
[SaVa0F]Взял пару недель назад у сумского продавца. ( )
Дисплей шикарный - ИПС 1280х720. Тач очень чувствительный.

Да, отзывы о нем хорошие в инете, правда в одном говорят , что хлипковата задняя крышка. Но меня интересует еще вот что. Он грубоват в руке?(толщина создаваемая батареей). Нужен женский телефон.

Останнє редагування:

TIPP

Member
И еще вопрос не в тему. Когда мне звонят по скайпу со смартфона или планшета с ОС Андроид(может и не только) на камп, ВИДЕО не работае. Подскажите, что это. Может дополнительные настройки сделать какие то, не могу понять.

Зверху