Пролемы с ПриватБанком

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Hamster

Well-Known Member
С такой логикой, надеюсь, вы не станете заводить детей. Мобильник - главное зло на планете! +Его разбить можно и потерять! Конечно же абсолютно идиотская покупка.
И да, разговор по мобильному телефону - тоже общение. Или вы общаетесь исключительно используя свои 4 рации?

Банк проверяет платежеспособность клиента. И если он не таков, то ему и кредит никто не даст.

Что еще интересного задвинете?

Andy

Well-Known Member
Hamster,
такой логикой, надеюсь, вы не станете заводить детей.
Это почему?

Мобильник - главное зло на планете!
Далеко не главное

И да, разговор по мобильному телефону - тоже общение. Или вы общаетесь исключительно используя свои 4 рации?
Общаюсь в реальной жизни. Это намного лучше чем по телефону.

Ну вот еще на форуме :)

Банк проверяет платежеспособность клиента. И если он не таков, то ему и кредит никто не даст
В прихвате дают :) Уговаривают взять кредитку с минимальным кредитом гривен в 100-500. А на следующий день АКЦИЯ! Абсолютно бесплатно! Ваш кредитный лимит увеличен от 2500 до 5000 гривен.

Voland

Member
Andy, поведайте нам свою историю любви, отчего вы так люто ненавидите прихват...)

Andy

Well-Known Member
Andy, поведайте нам свою историю любви, отчего вы так люто ненавидите прихват...)
Так тут всего 7 страниц понаписали. Почитайте. А еще в этом разделе есть про проблемы с ВТБ :)

С остальными банками пока проблем небыло. Приходилось получать зарплату в Надра и УкрСоцБанк. Там насильно кредиток не навязывали. Только по желанию. Один мой знакомый изъявил такое желание, и лет семь отдавал долги. Но отдал :)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ну и нафлудили. А если серьезно, дело сугубо личное пользоваться ли кредиткой или нет. Я, например, пользуюсь и довольно часто. Во многих ситуациях очень выручает и кстати никаких проблем не было. Главное выпрямить руки и прочитать договор и вовремя вносить обязательный платеж.

Что же касается других банков, у привата есть одно преимущество перед другими банками - это система интернет-банкинга и онлайн платежей. Только из-за приват24 из-за которой существенно экономится время я б выбрал данный банк.

Но как я уже сказал, это выбор сугубо личный каждого и переубеждать кого-то в том что вот тот банк плохой а тот хороший смысла нет. Ибо у нас хороших банков нет, все плогие. И выбирать приходится тот, который из общего числа плохих немного лучше. Кто не согласен, посмотрите на услуги и условия европейских банков. На этом все :)

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
В прихвате дают :) Уговаривают взять кредитку с минимальным кредитом гривен в 100-500. А на следующий день АКЦИЯ! Абсолютно бесплатно! Ваш кредитный лимит увеличен от 2500 до 5000 гривен.
Похоже, все зависит от изначального места работы. У меня кредитка привата более 2-х лет. Оформлял ее как "безработный" (фрилансил в то время). Изначально лимит был 600 грн, спустя год очень редкого использования увеличили до 1200, и до сих пор лимит остался такой же. Как говорится ни в пз-ду, ни в красную армию. Поэтому ею в последнее время не пользуюсь вообще

AnGee

Active Member
Просто люди финансово безграмотные, потому и покупают вещи которые не жизненно необходимые в кредит.

blum

хм..
Похоже, все зависит от изначального места работы. У меня кредитка привата более 2-х лет. Оформлял ее как "безработный" (фрилансил в то время). Изначально лимит был 600 грн, спустя год очень редкого использования увеличили до 1200, и до сих пор лимит остался такой же. Как говорится ни в пз-ду, ни в красную армию. Поэтому ею в последнее время не пользуюсь вообще

я бы советовал внимательно почитать тарифы по данной карте. там предусмотрена плата за мониторинг неактивной карты:

почти в самом низу кнопка "развернуть"

Andy

Well-Known Member
Что ни день, то все "покращення"!!! Все заботятся то о клиентах, то о лесах...

Прихожу в отделение приХвата к терминалу (требование продавца проплачивать через приХват) и что я там читаю на экране???

"ВНИМАНИЕ. Терминал работает с купюрами кратными 10 гривен"! Сдачу можно перевести на карту или на мобильный!"

И что мне прикажите делать? Если мне нужно перевести 27 грн, и у меня есть ВСЕГО 27 грн!

Hamster

Well-Known Member
Там написано, что делать - Сдачу можно перевести на карту или на мобильный!

Либо не пользоваться их услугами, как вам уже надцать раз писалось. Да, пользоваться приват24 - тоже не барское дело, да там еще и мобильник нужен! А откуда он у нормального человека.

Зверху