даже ссаная проверка орфографии
попутно перднув в воду
ссылкаПросто посравшись с Опанасюком
Сколько-сколько миллиардов ? По голове часто били? Видимо часто
или подписьГабнячий агитпроп глазами пассивного гомосека
Которая коверкая ник пользователя еще и его оскорбляет. И так практически каждый день. Так скажите, создание мультиников пользователей отправленых в бан разрешено или нет? Подобная манера общения с использованием слов "говно", "срать", "хер" и "херня" тоже допустимы в использовании или нет?Моя аватара смотрит на жабу как на говно. И ненависть к земноводным тут не при чем.
Согласен, тем не менее вопрос остается актуальным.Все там хорошо "отличились". Не следует провоцировать и поддаваться на провокации. Все отличившиеся получают предупреждение о недопустимости такого поведения. В случае продолжения конфликта - будут раздаваться реальные награды.
Кстати, советую администрации почитать значения так любимых выше стукнувшим "интиллигентм" с диплом фразочек "до ре ми до ре до", "шени траки лабараки" и т.д.Этимология
Происходит от праслав. формы *govьno, от которой в числе прочего произошли: русск. говно, укр. гiвно́, болг. говно́, сербохорв. го́вно, словенск. góvno, чешск. hovno, польск. gówno, в.-луж. howno, н.-луж. gowno. Обычно рассматривают как ступень чередования к русск.-церк.-слав. огавити "vexare", словенск. ogávǝn "мерзкий", др.-инд. gūthas м., gūtham ср. р. "нечистоты, грязь", guváti "испражняется", авест. gūʮa-, арм. ku "помет, навоз". Однако, возможно, также родственно говя́до "бык" и говно, т. е. первонач. "коровий помет", ср. греч. βοῦς, др.-инд. gāuṣ и т. д. Относительно знач. ср. др.-прусск. aswinan "кобылье молоко". [Славский (1, 331) сомневается в связи *gʷou-, *gov-ędo с данным словом.
В случае использования нескольких ников одним лицом в корыстных целях (например голосования в опросах, создание нового ника, в случае бана предыдущегоVIB, "Намек" понятен. Но вы все таки, хоть изредка выполняйте, что в правилах декларируете.
Просьба удалить, также, посты с коверканьем названия моей (и не только моей) страны. Думаю, что так будет логично и справедливо.Все там хорошо "отличились". Не следует провоцировать и поддаваться на провокации. Все отличившиеся получают предупреждение о недопустимости такого поведения. В случае продолжения конфликта - будут раздаваться реальные награды.
Согласно Вики, Украина, Вкраина, Окраина, Малороссия, Малая Русь, Малая Тартария и т.д. не коверканье а исторические названия.Просьба удалить, также, посты с коверканьем названия моей (и не только моей) страны. Думаю, что так будет логично и справедливо.
спасибо.
не забывая проСогласно Вики, Украина, Вкраина, Окраина, Малороссия, Малая Русь, Малая Тартария и т.д. не коверканье а исторические названия.
Кстати, КОСТа, будь любезен обратить внимание на текст МАХа. Помимо оскорблений присутствуют слова запрещенные правилами. Кстати не впервой. Где бан или хоть бы предупреждение?
Якщо мова йде про це повідомлення:You must be registered for see links, то з образ там лише те, що він висловив власну думку відносно джерел, з яких опоненти черпають інформацію, а у реченні :"А відповідно за вільну свою територію.. тобто за вільну державу, вільну від москаля, ляха і татарви…", то саме такі назви народів у той час, про який шлося, і вживалися, тому таке допустимо.
я думаю понятно, почему именно "баба"?Допустим так оно и есть. Стало быть Слово "Хохол" и "Малорос" а также "челядь" и "смерд" если говорить о населении Украины 150 лет и раньше можно? И еще, Доберман применил помима прочих слов "кацап" к человеку к тем временам не относящимуся.
Нет смысла выпрашивать баны друг для друга, т.к. придется или выдать всем по бану, или предупредить всех о недопустимости такого поведения. Более правых в данной ситуации нет. Все отличились примерно в одинаковой степени.Предупреждение от Администрации:
В теме разрешены только сообщения содержащие конкретные факты нарушений. Другие сообщения будут расцениваться как флуд и наказываться баном.