Я даже крест кладу когда мимо прохожу ...сумчанам следовало бы гордиться и радоваться её появлению у них на земле
Останнє редагування модератором:
Я даже крест кладу когда мимо прохожу ...сумчанам следовало бы гордиться и радоваться её появлению у них на земле
Это легендыVoland,
О ситуации с адскими поборами в колхозеДУ ходят легенды.
Я знаю некоторых учащихся в УАБС, это еще больший колхозVoland,
СНАУ это именно колхозДУ. И это просто не обсуждается.
Как и все в стране!21h,
Andy, Надо бороться не с последствиями, а с причиной. В СумГУ тоже уровень падает. Везде падает.
Знаю знаю :-(ИТ-сфера у нас на самообразовании.
А не выше ? Если про налоги так это слёзы.Читаем ниже здравый пост от Glucker
ню-ню... в гидравлике и инженерном деле? Конечно не сравнится.А не выше ? Если про налоги так это слёзы.
Тут весь сыр бор в отрывании от кормушки. ИМХО
Насчёт уровня знаний, так всё равно ни агро ни академия не сравнятся по уровню с политехом, это аксиома.
лолчто?.. вопрос не в красиво/некрасиво же!!!.. а в том - зачем городу ЕЩЕ ОДНА библиотека, когда и те, что были не пользуются спросом???!!!!!111в принципе, действительно, эта библиотека для города Сумы, по своему оснащению и исполнению... имеет такой же примерно вид, как бриллиант, случайно обронённый рачительной рукой в смачную кучу г*вна.
Она будоражит умы нынешних господ своим размахом, пробуждая в них инстинкты разрушения из-за невозможности постичь смысла её появления в таком унылом убожестве, как Сумы.
Ну и как именно коснется реорганизация (не закрытие) ВУЗа обычного сумчанина? Он отупеет, перестанет понимать английский, станет зарастать мехом и превратится в обезьяну?Интересно люди, которые сейчас "гавнят" банковскую понимают, что закрытие оной тоже каснётся их, если они не перееедут из Сум?
Во-первых, перестань сам "опускать" другие вузы. А то срешь в чужом огороде и обижаешься когда приходит толпа к тебе посрать. Во-вторых, научись общаться нормально. Если человек в отличии от тебя не "в теме" (по твоему мнению) - то объясни где он не прав и опиши ситуацию что бы все были "в теме", а не начинай поносом заливать свою же тему.люди, которые "опускают" сейчас банковскую и всё что с ней связано(а их даже в этой ветке около 70% высказавшихся), автоматически "опускают" свой дом, свой город.
Печально жить в городе, когда тебя изо дня в день окружает такое кол-во кала.
Вы пытаетесь доказать, что ввиду кризиса финансовых систем стран мира упал спрос на специалистов в этой сфере, и посему актуальность данного ВУЗа под вопросом и его нужно закрыть, как донецкие шахты?Voland, можно вопрос? какие факультеты и специальности в УАБД существуют на данный момент?