У ющенка признали сотрудничество с Партией Регионов

lion.ts

[deleted]
Выдыхай , я ни в какой партии не состою. Хотя звали, где то валяется от регионов бумажка :))). Ты б в припрыжку поскакал. Ющенко оказался тем кем оказался: после того как его забросали говнами, он не стал в отместку вести себя как орангутанги* из БЮТа, а просто свернул удочки. А как ты думал? БЮТ бы на его месте вагон подлянок сдел, потому как тамошние тимошенковские жулики проигрывать НЕ УМЕЮТ. Вот и все. А эти очередные вбросы говн на вентилятор не что иное, как истерика о том, что новая, якобы очищеная от продажных ющенковцев оппозиция просрала выборы, получив вместо доверия народа - шишь собачий. Теперь надо всех кто у борта оппозиции (не пошел с ними под ручку) ОБОСРАТь (ну можешь это пеАром назвать). Вот реальные мотивы. Все остальное шушера.

* Орангутанги из БЮТ- члены, либо их марионеточные СМИ, которые рассказывали, что НУ-НС и Президент прошли на выборы прицепом, никаких денежных реформ Ющенко не проводил, и т.д. и в нецензурной форме тоже.
:facepalm:
Мораль разговора: Ющенко пригласил руководить политсоветом своей партии "Орангутангов из БЮТ" (с) :lol::lol::lol: :facepalm:

21h

Вернулся
:facepalm:
Мораль разговора: Ющенко пригласил руководить политсоветом своей партии "Орангутангов из БЮТ" (с)
Мораль разговора:что б не слоучилось у нас в стране - "нивинаватаяяонсампришел" (окрома как [STRIKE]пи[/STRIKE]делить бюджет и бабло) А вашы ЛОЛы оставте себе для подсчета тушек :)) (тоесть тех "нивинаватаяяонсампришел", которые _внезапно_ стали регионалами, хотя за них же голосовали юлеботы, ну ты понел:lol: И конечно же , Юсченко в этом всем виноват, а как ? Про это же даже народная пословица есть "Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе" Кстати, напомнить куда укатила лепшая подруга Юлии Вольдемортовны Натаха "Всем дам"-Королевская? Это о том что не только волков. А была левой рукой Юлии (после лысого сектанта)...
Кстати процитирую пикантный вопрос одной личности форума другой личности:
Признайся, [STRIKE]Тягнибок[/STRIKE]мистер Ющенко для тебя что-то вроде эротической фантазии?:mrgreen:
Подозреваю, что ты и спать ложишься с мыслями о нем:lol:
И таки да, Ющенко очень жалеит, понимаешь, что доверился БЮТовцам и некоторым своим однопартийцам, он сказал что такой 3.14(цензура) он дел иметь не желает. No buisness, понимаешь. А кого то я вижу это ооооочень бесит. Я по этому поводу скажу - если каждому давать, поломается [STRIKE]спина[/STRIKE]кровать. Кстати, как там спина у Тимошенко? На поправку идет? Или ей что(кто) то никак не дает ее вылечить (турбует )?

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Мораль разговора:что б не слоучилось у нас в стране - "нивинаватаяяонсампришел" (окрома как [STRIKE]пи[/STRIKE]делить бюджет и бабло) А вашы ЛОЛы оставте себе для подсчета тушек :)) (тоесть тех "нивинаватаяяонсампришел", которые _внезапно_ стали регионалами, хотя за них же голосовали юлеботы, ну ты понел:lol: И конечно же , Юсченко в этом всем виноват, а как ? Про это же даже народная пословица есть "Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе" Кстати, напомнить куда укатила лепшая подруга Юлии Вольдемортовны Натаха "Всем дам"-Королевская? Это о том что не только волков. А была левой рукой Юлии (после лысого сектанта)...
Кстати процитирую пикантный вопрос одной личности форума другой личности:
Признайся, [STRIKE]Тягнибок[/STRIKE]мистер Ющенко для тебя что-то вроде эротической фантазии?:mrgreen:
Подозреваю, что ты и спать ложишься с мыслями о нем:lol:
И таки да, Ющенко очень жалеит, понимаешь, что доверился БЮТовцам и некоторым своим однопартийцам, он сказал что такой 3.14(цензура) он дел иметь не желает. No buisness, понимаешь. А кого то я вижу это ооооочень бесит. Я по этому поводу скажу - если каждому давать, поломается [STRIKE]спина[/STRIKE]кровать. Кстати, как там спина у Тимошенко? На поправку идет? Или ей что(кто) то никак не дает ее вылечить (турбует )?
Пипец, тебя задели слова главы совета Вашей Украины. ох и несет же:lol:

З.ы. - Не, после того, как я увидел кортеж Ющенка из 11 (если не ошибаюсь) черных джипов, выезжающих прямо с территории хоружевской церкви и еще двух поджидающих его вертолетов - сразу стало ясно, кто невистка, а кто свекруха;) И это после того, как в первый год президентства он приезжал и за руку здоровался со всеми там))
З.ы.ы. - С тобой разговор окончен

21h

Вернулся
Пипец, тебя задели слова главы совета Вашей Украины.(опять новая партия?) ох и несет же:lol:
Несет но не меня :) Я тем не создавал )

З.ы. - Не, после того, как я увидел кортеж Ющенка из 11 (если не ошибаюсь) черных джипов и еще двух поджидающих его вертолетов - сразу стало ясно, кто невистка, а кто свекруха;)
И после СНА мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,(одна популярная писня) когда это он так катался? Вертлеты для Президента продвигал Червоненко, есть такой главный жид(западноукр.) еврей(восточноукр), вопросы к нему. У Януковича в упряжке кстати.
З.ы.ы. - С тобой разговор окончен
Так что там на предмет честно ответить на свой же вопрос? Не? Только отому боту-стратегу уготована такая судьба?
В чем отличаются Юлеботы, так это в странном пороке - стадное мышление превалирует над здравым смыслом (так и вспоминаются мифические лемминги). Один вбросил говнецо на вентилятор (читай "статью в газету"), и понеслась : вой, гвалт, камни\говна в разные стороны. А то что кабы у обвиненного спросить надо, чем он оправдается - та кого инетересует такой маловажный момент... ПФФФФФ эксперты(с)БЮТ(r) все решили )) Нет бы спросить у мистера, а если он сбрешет падлюка, как цывильные люди подать на него в суд, можно в европейский, если нашим не верите (будет епикфейл, как и в требовании спростовать незаконные обвинения в соучастии с Лазаренком, видимо в этим все дело). И что делает БЮТ? Нанимает армию журнашлюх, форумных военЭ которые четко по инструкциям др. Геббелса начинают нести полный бред собачий. И ведется же народ. Что и обидно!
П.С. Без обид. Но я ниодного махрового БЮТовца не видел, кто кроме гречек на выборах ЧТО ЛИБО делал. Селяви.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Несет но не меня :) Я тем не создавал )
На сколько я знаю, правилами форума еще не запрещено создавать темы о Юще;)

И после СНА мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,(одна популярная писня) когда это он так катался? Вертлеты для Президента продвигал Червоненко, есть такой главный жид(западноукр.) еврей(восточноукр), вопросы к нему. У Януковича в упряжке кстати.
Не, честно, Червоненка-то я тогда в Хоружевке и не видел:lol:
А вот мистер Ющенко так боялся своих же односельчан, что даже с территории церкви выйти без колонны джипов - зассал)) Ха, кстати, знаешь, что больше всего рассмешило?)) - Это когда мы к церкви заходим (никогда раньше в Хоружевке не был, хотел посмотреть, как там), а тут уже к нам бежит перепуганный охранник с вопросом: "Вы что-то спросить хотели?". Первой реакцией было: "У кого?" - а то, что он так обосрался по поводу своего товарисча "ци рукы ничого не робылы" стало ясно уже после того, как он на этот вопрос ответил: "ннууу у президента?!":lol:

Это был 2009-й год)

К сожалению, в Хоружевке ты, как я понимаю, никогда не был (в том числе и на Пасху, к слову мистер Ющ на каждую Пасху приезжал в Хоружевку), а на слове, конечно же, не поверишь))) Еще бы - на такого святого человека тень наношу:))

Что касается кортежа Ющенка - вбей в гугле и ютубе "кортеж Ющенко" и посмотри)

В чем отличаются Юлеботы, так это в странном пороке - стадное мышление превалирует над здравым смыслом (так и вспоминаются мифические лемминги). Один вбросил говнецо на вентилятор (читай "статью в газету"), и понеслась : вой, гвалт, камни\говна в разные стороны. А то что кабы у обвиненного спросить надо, чем он оправдается - та кого инетересует такой маловажный момент... ПФФФФФ эксперты(с)БЮТ(r) все решили )) Нет бы спросить у мистера, а если он сбрешет падлюка, как цывильные люди подать на него в суд, можно в европейский, если нашим не верите (будет епикфейл, как и в требовании спростовать незаконные обвинения в соучастии с Лазаренком, видимо в этим все дело). И что делает БЮТ? Нанимает армию журнашлюх, форумных военЭ которые четко по инструкциям др. Геббелса начинают нести полный бред собачий. И ведется же народ. Что и обидно!
Я еще раз спрашиваю: что делает "Юлебот" на должности главы политсовета Партии Ющенки?) - Ох и печальный же ты товарисч)) Иногда - еще печальнее Джаги:)

П.С. Без обид. Но я ниодного махрового БЮТовца не видел, кто кроме гречек на выборах ЧТО ЛИБО делал. Селяви.
Ахахах)) вот это да)))) Это ты товарисч сфейспальмил эпично)))
Даже при условиях твоего постоянного съезда с темы Ющенки: так как может БЮТовец раздавать гречку, если его партия вынуждена идти на сотрудничество с "Фронтом" Яценюка только из-за того, что у партии денег нету?)

Или ты БЮТовцами называешь господ вроде Волкова, Яценюка, братьев Дубневичей?)

21h

Вернулся
На сколько я знаю, правилами форума еще не запрещено создавать темы о Юще
Как и отвечать на всякие посты.

Не, честно, Червоненка-то я тогда в Хоружевке и не видел:lol:
А вот мистер Ющенко так боялся своих же односельчан, что даже с территории церкви выйти без колонны джипов - зассал)) Ха, кстати, знаешь, что больше всего рассмешило?)) - Это когда мы к церкви заходим (никогда раньше в Хоружевке не был, хотел посмотреть, как там), а тут уже к нам бежит перепуганный охранник с вопросом: "Вы что-то спросить хотели?". Первой реакцией было: "У кого?" - а то, что он так обосрался по поводу своего товарисча "ци рукы ничого не робылы" стало ясно уже после того, как он на этот вопрос ответил: "ннууу у президента?!"
Ага, значит дело было тогда, когда он президетном был? А ниче, что повтори вы это , скажем в Енакиево, вас бы изнасиловали "по понятиям", а пото сбросили в очисные. Ну так типа после "че этот дебил тут делает!" Хотя да, я забыл.. Щас модно это:
You must be registered for see images

Это недоразумений не вызывает
Все правильно. Хотя возникают вопросы опять таки про эти ваши "нивинаватаяяонсампришел" к себе в Хоружовку, а мы там уже места заняли, ну да ладно, проехали.

К сожалению, в Хоружевке ты, как я понимаю, никогда не был (в том числе и на Пасху, к слову мистер Ющ на каждую Пасху приезжал в Хоружевку), а на слове, конечно же, не поверишь))) Еще бы - на такого святого человека тень наношу:))
Ты там каждую Пасху шухерил его? И не говори что его не любишь - не поверю ))

Что касается кортежа Ющенка - вбей в гугле и ютубе "кортеж Ющенко" и посмотри)
И ЧТО? Уважаемый, на него помница срали за "растрату" майна бла-бла.. посмотри ка, сколько вождь Downбасса на парашу перевел, какую дачку на ЮБК себе сынуля построил.. Не, ниче? И тут Ющ виноват?

Я еще раз спрашиваю: что делает "Юлебот" на должности главы политсовета Партии Ющенки?) - Ох и печальный же ты товарисч)) Иногда - еще печальнее Джаги
Ну на счет Джаги это низко... Другалек, я ссаки\писаки с газетенок аля КорЫспондент.НЕТ (всмысле нет там корреспондентов, одни шлюхи продажные) за чисту водицу не принимаю и не пью ее в глаза ))) Пока тот, на кого понос устроен не ответит, судить чего либо рано. Хотя может ты (раз караулил Юща по сумщине) и пленочки, от юлебота полученые, имеешь? Так милости просим на Ютуб.

Ахахах)) вот это да)))) Это ты товарисч сфейспальмил эпично)))
Даже при условиях твоего постоянного съезда с темы Ющенки: так как может БЮТовец раздавать гречку, если его партия вынуждена идти на сотрудничество с "Фронтом" Яценюка только из-за того, что у партии денег нету?)
Ох и баклаша ты, спроси у ворожбян (которые белопольский раен) как Волков на последних выборах ГРЕЧКУ раздавал. Может кто пакет на память приберег - предъявит. Спускайся на землю.. Тут люди ходят.

Или ты БЮТовцами называешь господ вроде Волкова, Яценюка, братьев Дубневичей?)

21h

Вернулся
и...

ЭТО ВСЕ ЧЕСТНЕЙШИЕ ГОСПОДА БЮТОВЦЫ - ядро партии, советчики и руки-ноги Юли Владимировны. Все чинчином. ЗА НИХ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ. ИМ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ. Хуже только "генералы терриконов и донецких подворотен".

lion.ts

[deleted]
Как и отвечать на всякие посты.
Проходи мимо, я не против))

Ага, значит дело было тогда, когда он президетном был? А ниче, что повтори вы это , скажем в Енакиево, вас бы изнасиловали "по понятиям", а пото сбросили в очисные. Ну так типа после "че этот дебил тут делает!" Хотя да, я забыл.. Щас модно это:

Это недоразумений не вызывает
Думаю, за вопрос "Кому?" даже в Енакиево никто ничего никому не сделал бы;)

Все правильно. Хотя возникают вопросы опять таки про эти ваши "нивинаватаяяонсампришел" к себе в Хоружовку, а мы там уже места заняли, ну да ладно, проехали.

Ты там каждую Пасху шухерил его? И не говори что его не любишь - не поверю ))
Нет, приехал с дедом могилу прадеда немножко убрать. Хотя ты же тут тоже происки врагов поищешь.

И ЧТО? Уважаемый, на него помница срали за "растрату" майна бла-бла.. посмотри ка, сколько вождь Downбасса на парашу перевел, какую дачку на ЮБК себе сынуля построил.. Не, ниче? И тут Ющ виноват?
А мы как бы вождя "Даунбасса" обсуждаем в нескольких соседних темах. Не вижу смысла переводить и тему Ющенка на него.

Ну на счет Джаги это низко... Другалек, я ссаки\писаки с газетенок аля КорЫспондент.НЕТ (всмысле нет там корреспондентов, одни шлюхи продажные) за чисту водицу не принимаю и не пью ее в глаза ))) Пока тот, на кого понос устроен не ответит, судить чего либо рано. Хотя может ты (раз караулил Юща по сумщине) и пленочки, от юлебота полученые, имеешь? Так милости просим на Ютуб.
Забавно, но подобную агрессию вызвал пост на одном из форумов, в котором было сказанно, что "Батьківщина" провела по Сумам заведомую тушку.
Что говорит лишь о разрозненности людей оппозиционно настроенных к Януковичу (если ты себя к таковым относишь, конечно). Как ни крути, а главную свою партию Янукович выиграл при всем своем скудоумии.
Собственно посадка Тимошенко и Луценко дала Януковощу добиться этой разрозненности и самое главное - отсутствие консолидации элит.
Собственно дело Ющенка в 2015-м году рискует привести лишь к тому, что оппозиционные Кличко, Яценюк и Тягнибок будут сраться друг с другом, и на их фоне для жителей "Даунбасса" (с) Янукович будет выглядеть таким себе рыцарем в белых доспехах.
Пиши сколько угодно всяких бредней, но с тем рейтингом, который сейчас имеет оппозиция на юге и востоке страны победа на выборах сейчас для нее не возможна. И если у совсем разных публичных деятелей вроде Тимошенко, Кужель, Яценюка, Тягнибока, Гриценко, Соболева, Немыри, Луценка и прочих хватило ума, чтобы хотя бы сейчас публично не воевать, то Ющенко выбрал один из двух возможных для него путей (с точки зрения его величия и гордыни) : либо попытаться разосрать всех и вся в оппозиции, либо стать лидером "новой" послушной оппозиции аля Россия. Поздравляю тебя, если Ющенко вновь взойдет в этой полит. игре, то это будет значить только второй из вышеописанных вариантов.

ЭТО ВСЕ ЧЕСТНЕЙШИЕ ГОСПОДА БЮТОВЦЫ - ядро партии, советчики и руки-ноги Юли Владимировны. Все чинчином. ЗА НИХ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ. ИМ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ. Хуже только "генералы терриконов и донецких подворотен".
А ты еще саму Тимошенко - УБИЙЦУ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ нац. интересов, ВОРОВКУ и т.д. дорисуй сюда:)) Впрочем ее ты сюда врисовал) И Луценка дорисуй: ВОРА и чуть ли не КГБшника))) Это не помешает для законченной картины одного зазомбированного человека)))

Ох и баклаша ты, спроси у ворожбян (которые белопольский раен) как Волков на последних выборах ГРЕЧКУ раздавал. Может кто пакет на память приберег - предъявит. Спускайся на землю.. Тут люди ходят.
Волков - БЮТовец - это лол)))
Ты извини, конечно, но то, что Тимошенко в гонке ее бывшей партии была лишь наблюдателем красноречиво показывает то, что один из самых заслуженных политиков в бывшем БЮТе Шкиль оказался в непроходной части списка;)
А еще почитай об истории исчезновения со значка "Батьківщини" сердца и появление вместо него полоски)) А еще - почитай о том, кто занимался компанией партией на выборах-2012;)

- вот тут интересно будет)) Хотя ты опять же не воспримешь))

На этом уж точно все)) Дальше в этой теме отвечаю только по теме Ющенко)) Хочешь поговорить о Тимошенко или Януковоще - в соседние соответствующие темы пиши)

21h

Вернулся
Проходи мимо, я не против))
??? с какого перепугу?

Думаю, за вопрос "Кому?" даже в Енакиево никто ничего никому не сделал бы;)
ооооо батенька.... это уже запусчено.

Нет, приехал с дедом могилу прадеда немножко убрать. Хотя ты же тут тоже происки врагов поищешь.
Все ясно, не проложил он твоей родне там к туалету асфальт, персональную котельню .. оттуда и обиды.

А мы как бы вождя "Даунбасса" обсуждаем в нескольких соседних темах. Не вижу смысла переводить и тему Ющенка на него.
Окай, в этой теме все пушистые, а цербер Ющенко и его пчиелы.

Забавно, но подобную агрессию вызвал пост на одном из форумов, в котором было сказанно, что "Батьківщина" провела по Сумам заведомую тушку.
Что говорит лишь о разрозненности людей оппозиционно настроенных к Януковичу (если ты себя к таковым относишь, конечно). Как ни крути, а главную свою партию Янукович выиграл при всем своем скудоумии.
Собственно посадка Тимошенко и Луценко дала Януковощу добиться этой разрозненности и самое главное - отсутствие консолидации элит.
Они илита? я умоляю - илита у нас не сидит. Даже барыги.
Собственно дело Ющенка в 2015-м году рискует привести лишь к тому, что оппозиционные Кличко, Яценюк и Тягнибок будут сраться друг с другом, и на их фоне для жителей "Даунбасса" (с) Янукович будет выглядеть таким себе рыцарем в белых доспехах.
мда....... Дело
Ющенка.... Прям как дело Сталина!
Пиши сколько угодно всяких бредней, но с тем рейтингом, который сейчас имеет оппозиция на юге и востоке страны победа на выборах сейчас для нее не возможна.
пффф вот она, квинтесенция мисли бютовцев: главное в этом мире - пеАр! Голосовать будут за тех, у кого дела с словами не расходятся. точка.
И если у совсем разных публичных деятелей вроде Тимошенко, Кужель, Яценюка, Тягнибока, Гриценко, Соболева, Немыри, Луценка и прочих хватило ума, чтобы хотя бы сейчас публично не воевать, то Ющенко выбрал один из двух возможных для него путей (с точки зрения его величия и гордыни) : либо попытаться разосрать всех и вся в оппозиции, либо стать лидером "новой" послушной оппозиции аля Россия.
Гордыня говоришь? Да он просто не лошара и бизнесса с теми, кто его кинул не имеет. Все нормальные так делают.
Поздравляю тебя, если Ющенко вновь взойдет в этой полит. игре, то это будет значить только второй из вышеописанных вариантов.
Ну не думаю я, что он начнет собирать команду. Оно ему уже поперек горла стоит все. Он будет смотреть, как его бывшие "Люби друзи"

сожрут с говном один одного - это лучший вариант мести : и руки чисты, и сатисфакция в полной мере.

А ты еще саму Тимошенко - УБИЙЦУ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ нац. интересов, ВОРОВКУ и т.д. дорисуй сюда:)) Впрочем ее ты сюда врисовал) И Луценка дорисуй: ВОРА и чуть ли не КГБшника))) Это не помешает для законченной картины одного зазомбированного человека)))
Хм... Тоесть ота вся братва, которая насиловала убивала и воровала это случайность в ее партии? Бгг. Кстати, я не против что бы ты повторил слова выше на суде, как свидетель, особенно относительно убийцы и т.д.

Волков - БЮТовец - это лол)))
Лол и бугагашечька - это те кто голосовали за кандидата от обьеднаной оппозиции (заметь без Юща, он не при делах) Юливолю-Волкова. Вот уж биомасса так биомасса )
Ты извини, конечно, но то, что Тимошенко в гонке ее бывшей партии была лишь наблюдателем красноречиво показывает то, что один из самых заслуженных политиков в бывшем БЮТе Шкиль оказался в непроходной части списка;)
Вот это реально ЛОЛ. Кишка з хаты - мыши в пляс. Тоже народная мудрость.
А еще почитай об истории исчезновения со значка "Батьківщини" сердца и появление вместо него полоски)) А еще - почитай о том, кто занимался компанией партией на выборах-2012;)
Ну конечно же это диверсия американских пчел мутантов выпущеных из серетного ЦРУ-Улея корпорации Амбрелла мистера Ющенка.

- вот тут интересно будет)) Хотя ты опять же не воспримешь))

На этом уж точно все)) Дальше в этой теме отвечаю только по теме Ющенко)) Хочешь поговорить о Тимошенко или Януковоще - в соседние соответствующие темы пиши)
Можно сокращенно и по сути?

lion.ts

[deleted]
??? с какого перепугу?
Ну ты же не хотел отвечать вроде...)

Все ясно, не проложил он твоей родне там к туалету асфальт, персональную котельню .. оттуда и обиды.
Угу... Прадеду моему к надгробию дорогу не проложил... А больше там родни и нету уже

Окай, в этой теме все пушистые, а цербер Ющенко и его пчиелы.
Нет, Ющ - Иисус, которого распяли.

мда....... Дело
Ющенка.... Прям как дело Сталина!
Ага, где-то при таких словах Януковощь и стал президентом))

Гордыня говоришь? Да он просто не лошара и бизнесса с теми, кто его кинул не имеет.
Ахахах)) Да он как раз самый большой "Лошара" (с) в мире, раз уж на то пошло))) Не припоминаю где-то такого результата, при котором действующий президент на выборах получил бы 5% поддержки:))

Ну не думаю я, что он начнет собирать команду. Оно ему уже поперек горла стоит все. Он будет смотреть, как его бывшие "Люби друзи"

сожрут с говном один одного - это лучший вариант мести : и руки чисты, и сатисфакция в полной мере.
Пардон, но тогда почему он так активно держится за кресло лидера вашей Украины?) - Отдал бы да и дело в шляпе)) И еще один вопрос: если оно ему так поперек горла стоит, тогда почему он поперся на выборы в 2010?))) - Решил людей посмешить?)

Хм... Тоесть ота вся братва, которая насиловала убивала и воровала это случайность в ее партии? Бгг. Кстати, я не против что бы ты повторил слова выше на суде, как свидетель, особенно относительно убийцы и т.д.
Не, я просто напоминаю, чтобы ты не забыл: Тимошенко лично расстреляла Щербаня, лично кинула все министерство обороны РФ, лично выгребла миллиарды долларов, о которых правда слышали только фанатики Януковоща и лично готовит отряд маджахедов, чтобы убить Януковича;) Ну и про Луценка не забудь))) Банда головорезов же, фига ли)))

Лол и бугагашечька - это те кто голосовали за кандидата от обьеднаной оппозиции (заметь без Юща, он не при делах) Юливолю-Волкова. Вот уж биомасса так биомасса )
Ну ты ж за тушку Юща проголосовал же)) В чем разница-то?)))

Ну конечно же это диверсия американских пчел мутантов выпущеных из серетного ЦРУ-Улея корпорации Амбрелла мистера Ющенка.

Он доволен тобой)) Отлично сказанно))

Можно сокращенно и по сути?
Пардон, я забыл, что электорат Юща и Януковоща теперь цельный и не разделимый)) Много_букаф_ни_асилил))
Коротко нельзя, там итак выжимка основного;)

Вкладення

Зверху