Проходи мимо, я не против))
??? с какого перепугу?
Думаю, за вопрос "Кому?" даже в Енакиево никто ничего никому не сделал бы
ооооо батенька.... это уже запусчено.
Нет, приехал с дедом могилу прадеда немножко убрать. Хотя ты же тут тоже происки врагов поищешь.
Все ясно, не проложил он твоей родне там к туалету асфальт, персональную котельню .. оттуда и обиды.
А мы как бы вождя "Даунбасса" обсуждаем в нескольких соседних темах. Не вижу смысла переводить и тему Ющенка на него.
Окай, в этой теме все пушистые, а цербер Ющенко и его пчиелы.
Забавно, но подобную агрессию вызвал пост на одном из форумов, в котором было сказанно, что "Батьківщина" провела по Сумам заведомую тушку.
Что говорит лишь о разрозненности людей оппозиционно настроенных к Януковичу (если ты себя к таковым относишь, конечно). Как ни крути, а главную свою партию Янукович выиграл при всем своем скудоумии.
Собственно посадка Тимошенко и Луценко дала Януковощу добиться этой разрозненности и самое главное - отсутствие консолидации элит.
Они илита? я умоляю - илита у нас не сидит. Даже барыги.
Собственно дело Ющенка в 2015-м году рискует привести лишь к тому, что оппозиционные Кличко, Яценюк и Тягнибок будут сраться друг с другом, и на их фоне для жителей "Даунбасса" (с) Янукович будет выглядеть таким себе рыцарем в белых доспехах.
мда....... Дело
Ющенка.... Прям как дело Сталина!
Пиши сколько угодно всяких бредней, но с тем рейтингом, который сейчас имеет оппозиция на юге и востоке страны победа на выборах сейчас для нее не возможна.
пффф вот она, квинтесенция мисли бютовцев: главное в этом мире - пеАр! Голосовать будут за тех, у кого дела с словами не расходятся. точка.
И если у совсем разных публичных деятелей вроде Тимошенко, Кужель, Яценюка, Тягнибока, Гриценко, Соболева, Немыри, Луценка и прочих хватило ума, чтобы хотя бы сейчас публично не воевать, то Ющенко выбрал один из двух возможных для него путей (с точки зрения его величия и гордыни) : либо попытаться разосрать всех и вся в оппозиции, либо стать лидером "новой" послушной оппозиции аля Россия.
Гордыня говоришь? Да он просто не лошара и бизнесса с теми, кто его кинул не имеет. Все нормальные так делают.
Поздравляю тебя, если Ющенко вновь взойдет в этой полит. игре, то это будет значить только второй из вышеописанных вариантов.
Ну не думаю я, что он начнет собирать команду. Оно ему уже поперек горла стоит все. Он будет смотреть, как его бывшие "Люби друзи"
You must be registered for see images
сожрут с говном один одного - это лучший вариант мести : и руки чисты, и сатисфакция в полной мере.
А ты еще саму Тимошенко - УБИЙЦУ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ нац. интересов, ВОРОВКУ и т.д. дорисуй сюда
) Впрочем ее ты сюда врисовал) И Луценка дорисуй: ВОРА и чуть ли не КГБшника))) Это не помешает для законченной картины одного зазомбированного человека)))
Хм... Тоесть ота вся братва, которая насиловала убивала и воровала это случайность в ее партии? Бгг. Кстати, я не против что бы ты повторил слова выше на суде, как свидетель, особенно относительно убийцы и т.д.
Волков - БЮТовец - это лол)))
Лол и бугагашечька - это те кто голосовали за кандидата от обьеднаной оппозиции (заметь без Юща, он не при делах) Юливолю-Волкова. Вот уж биомасса так биомасса )
Ты извини, конечно, но то, что Тимошенко в гонке ее бывшей партии была лишь наблюдателем красноречиво показывает то, что один из самых заслуженных политиков в бывшем БЮТе Шкиль оказался в непроходной части списка
Вот это реально ЛОЛ. Кишка з хаты - мыши в пляс. Тоже народная мудрость.
А еще почитай об истории исчезновения со значка "Батьківщини" сердца и появление вместо него полоски)) А еще - почитай о том, кто занимался компанией партией на выборах-2012
Ну конечно же это диверсия американских пчел мутантов выпущеных из серетного ЦРУ-Улея корпорации Амбрелла мистера Ющенка.
You must be registered for see links
- вот тут интересно будет)) Хотя ты опять же не воспримешь))
На этом уж точно все)) Дальше в этой теме отвечаю только по теме Ющенко)) Хочешь поговорить о Тимошенко или Януковоще - в соседние соответствующие темы пиши)
Можно сокращенно и по сути?