Где в моем посте про продать?гггггг:lol::lol::lol::lol:
их раздоют если ты незнаеш.
а ты продать я вижу хочешь
Есть более "правильный" ИМХО калькулятор, который больше заточен под урон/полезность, а не под захват базы :mrgreen:You must be registered for see links
Рейтинг ЭффективностиЕсть более "правильный" ИМХО калькулятор, который больше заточен под урон/полезность, а не под захват базы :mrgreen:
You must be registered for see links
зря ... попадался мне однажды такой же крендель только на су-152. Не долго думая заехал в корму и отправил в ангар. Даже играя с премом о финансовой составляющей можно забыть не говоря уже о прем машинах ... таким ублюдкам фиолетово в плюсе они или в минусе.форум у вас есть?
связь?
по поводу выталкивания и тимдамага...
это очень прискорбно. стоял вчера в кустах хэлком на халуфе, приезжает союзный яга8.8 и выталкнул из моего куста. ну я развернулся, и начал его таранить, нанося себе урон, не давал ему стрелять. он развернулся и добил меня. я ниразу не стрелял - он мне дамаг тараном и выстрелами сделал. бой таки выиграли, и я без единого выстрела заработал +6к серебра. яга должен был уйти в ноль или минус.
Варгеймингс до сьих пор ломают баланс каждый патч? Лол....damn3d, пффф они от патча к патчу меняются ) Погамай, каких танков больше - те и профитнее )