Деятельность банков

Foxik155

Member
Мда, мне только что подтвердили и реальные сотрудники, что банкомат этого банка не показывает наличие купюр.
Участник получает нарушение за сознательный обман.
Может и я ошибаюсь (редко пользуюсь приватовской карточкой), НО:
приватовский банкомат напртив ЦУМа тоже спрашивал типа "Вам крупными?", но насыпал, как ему вздумалось. Я сам обратил внимание - какого ты спрашиваешь, когда выдаёшь мелочью.

Банкоматы "Укрсиббанка" выдают курупные суммы по "200", сумму до 500грн могут выдать "100", "50", "20" в разнобой. Так же получал и в банкоматах "Укрсоцбанка".

Я Stein'у в данной ситуации больше верю, чем "реальным сотрудникам" Привата.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Очень странно. Судя по всему это не был банкомат привата:
Видел когда-то в банкомате привата запросы в каких купюрах выдать.

Алгоритм может быть простым, выдавать теми купюрами, сумма которых выше (с учетом приоритета) после выдачи кучи "мелочи" автомат для поддержания внутреннего баланса выдал крупную купюру при первой же возможности.

LevAris

Well-Known Member
разбанить надобно :)

хотя сходите посмотрите лично к ЦУМу. Ничего если после НГ, мы как тот суд, пока дело рассматривают, клиент уже вышел из бана, полностью отбыв срок. Зато демократично.

DRUG

All Hope Is Gone...
Банкоматы "Укрсиббанка" выдают курупные суммы по "200", сумму до 500грн могут выдать "100", "50", "20" в разнобой. Так же получал и в банкоматах "Укрсоцбанка".
Банкоматы Укрсиба всегда выдавали мелкими, снимал 3,5к вчера - получил по стольнику и несколько полтинников, хотя на банкомате было отображено наличие купюр номиналом 200 грн. А вот Приват наоборот, большинство снятий валют выдает максимально возможным номиналом.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну вчера вот снимал в Укргазбанке - выдало сумму 200-ми...
Нужно как бы учитывать, что в разных банках - разная прошивка в банкоматах в принципе должна быть...возможно потому и случаются такие выкрутасы ))

VIB

vib : bash
Модератор
Я Stein'у в данной ситуации больше верю, чем "реальным сотрудникам" Привата.
Данные люди не заинтересованы выдать неправдивую информацию.
И все-таки, есть или нету запроса на выдачу купюр? Желательно фото экрана банкомата и его адрес.

Alexsandr

Well-Known Member
Данные люди не заинтересованы выдать неправдивую информацию.
Но они и не программисты делавшие ПО для банкомата. Поэтому могут просто не знать нюансов,тем более, что в разных банкоматах ПО может незначительно отличаться.

Зверху