Skel
42
Они следят за нами )Пишите дальше, господа...
Они следят за нами )Пишите дальше, господа...
«О Боже! Вони вбили Кенні! — Покидьки!»Они следят за нами )
В Сумах прошел съезд епископов
Сразу 6 епископов съехались в Сумы на епархиальные торжества в честь обретенной чудотворной иконы.
.
По данным Сумской епархии УПЦ МП, 13 декабря, впервые за 95 лет, в Сумах в Спасо-Преображенском кафедральном соборе епископат, духовенство и верующие в день почитания Малочернетчинского образа Христа Спасителя молились перед оригиналом чудотворной иконы. Богослужение возглавил архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр в сослужении архиепископа Городницкого Александра, епископа Макаровского Илария, епископа Сумского и Ахтырского Евлогия, епископа Ямпольского Иосифа, епископа Конотопского и Глуховского Романа, епископа Путивльского Антония, наместника Глинской Пустыни.
Также на литургии присутствовали губернатор Сумщины Юрий Чмырь, председатель Сумского облсовета Геннадий Михайленко, секретарь Сумского горсовета Алексей Мовчан, управделами исполкома Виктор Волонтырец, верующие сумчане и богомольцы из районных центров области.
Почетным гостем стал донецкий коллекционер церковной живописи Олег Зданович, который передал жителям города поклон от верующих Донецкой епархии.
После завершения богослужений в Сумском епархиальном управлении состоялся архиерейский прием.
То,что он педофилом был,это не секрет и сущая правда.Понимаешь?Это правда.Он был геем и помимо этого,любил молоденьких мальчишек.Молодых,маленьких.В церкви,к слову,это "за положняк".С точки зрения одной из точнейших наук - психологии - 90 % священников и "работников церковного ремесла" потенциальные педофилы.Трифилий был таким и не скрывал (повторяю и подчеркиваю,студент - не скрывал) своей любви к мальчикам.деньги и только деньги.
теория с педофилией была придумана теми кто его убил.
Так что,теперь нужно обосраться и не писать?Фу.....Почему общество никогда не перестанет быть стадом?НЕ тебе лично,ноРуслан Белоконь заметил, что сотрудники правоохранительных органов изучают информацию на форумах, блогах, в интернете для получения любой информации, которая может помочь.
Пишите дальше, господа...
насмешил ты людей.
НЕт смысла валить его за деньги или имущество.У таких как он всё можно и так "отжать".Почти 100%,что убийца - родственник совращённого Трифилием ребёнка.Уверен,любой адекватный отец поступил бы также.Педофил - это мразь.
Ну почему же сразу "обосраться и не писать". Писать, но быть осторожными в своих постах дабы не поиметь ненужных проблем.Так что,теперь нужно обосраться и не писать?Фу.....Почему общество никогда не перестанет быть стадом?НЕ тебе лично,но
Симпсон,ты человек же?Или может ты как все - народ?
Возможно вы правы,подобного рода "дебилизму" я не удивлюсь)))Ну почему же сразу "обосраться и не писать". Писать, но быть осторожными в своих постах дабы не поиметь ненужных проблем.
.
Церкви (и её друзьям) невыгодна версия "мести педофилу".Очень отвественно прикрывать такой версией истинную причину.Поэтому будет другая версия.Картечью валить по заказухе,даже если ради имитации - бред.Существуют другие способы.насмешил ты людей.
да уж, насиловал он направо и налево деток. всех перенасиловал.
а убить можно чем угодно, лишь бы следы запутать.
опять двадцать пять.
как это так получается что детки к дядькам незнакомым ходють и ходють, а их всё насилують и насилують.
Конечно.И любой,хотя бы маломальски образованный ,человек это поймёт.100% убийство по личным мотивам - не заказуха, не имущество и не семейное. Это чистой воды месть - ну кто из-за споров, передела власти, денег будет сначала с обреза стрелять, а потом еще чем-от по голове быть? Убийца поджидал и был в ярости, а это только личные мотивы...
Я, при чем? Я атеист, и считаю любую религию промывкой логического хода мысли, и торможением прогресса.(повторяю и подчеркиваю,студент - не скрывал)
Значит все люди святые. Абсолютно все.могу сказать только одно, святые люди просто так из этого Мира не уходят.
Кара Господня ?Печальная история( могу сказать только одно, святые люди просто так из этого Мира не уходят.