Подскажите зачем в маршрутках понаставили камер?

• Автор теми Dark
  • Дата створення

Рубин

Совість є,але не ...
Я считаю что пассажир обязан предьявить удостоверение водителю а не показывать его в камеру,может еще в форточку или выйти прохожему дяде Васе показать.То уже трудности водителя и хозяина как они будут все это дело фиксировать.Им надо,пусть они сами и тычут его в камеру.Понавыдумывали чертовни всякой.Инвалид что-бы проехать по удостоверению должен еще пол часа изучать нанотехнологии пасажироперевозок.

Bug

New Member
Я считаю что пассажир обязан предьявить удостоверение водителю а не показывать его в камеру,может еще в форточку или выйти прохожему дяде Васе показать.То уже трудности водителя и хозяина как они будут все это дело фиксировать.Им надо,пусть они сами и тычут его в камеру.Понавыдумывали чертовни всякой.Инвалид что-бы проехать по удостоверению должен еще пол часа изучать нанотехнологии пасажироперевозок.
я тебе так скажу.
ты пассажир в чужой машине. будь добр делать то что кажут.
а не, то едь на своей, там будешь свои правила устанавливать, хоть голышом)

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
я тебе так скажу.
а не, то ездь на своей, там будешь свои правила устанавливать, хоть голышом)
А как же закон о защите персональных данных? В таком случае перевозчик обязан дать соответствующую расписку о том что не будет использовать не по закону эти данные.

maxwel

Форумчанин
А как же закон о защите персональных данных? В таком случае перевозчик обязан дать соответствующую расписку о том что не будет использовать не по закону эти данные.
Эти это какие данный можно уточнить. Лично я ставлю перевозчикам для подсчета пасажиров , контроля списания средств для льготников , а так же защиты водителя в случае нестандартной ситуации (хамство, драка , пьяный пасажир и прочее)

Супчик

Съёмщик
На самом деле там такое низкое качество изображения, что текст не разобрать, так что заполучить личные данные является проблематичным.

Glucker

Здесь был статус
а так же защиты водителя в случае нестандартной ситуации (хамство, драка , пьяный пасажир и прочее)
Защита пассажиров от неадекватных водителей, я так понимаю, перевозчиков не интересует)
Равно как и гаишников заполняемость маршруток в час пик.

maxwel

Форумчанин
Защита пассажиров от неадекватных водителей, я так понимаю, перевозчиков не интересует)
Равно как и гаишников заполняемость маршруток в час пик.
Теоретически если вас обидел водитель вы можете обратится к хозяину, ат на счет переполняемости то можно не садится а ждать полупустой транспорт.

Glucker

Здесь был статус
на счет переполняемости то можно не садится а ждать полупустой транспорт
Не садиться можно, но что делать когда ты едешь сидя а на следующих остановках народа натолкалось немеренно и тееб в лицо смотрят чьи-то задницы?

Рубин

Совість є,але не ...
я тебе так скажу.
а не, то едь на своей, там будешь свои правила устанавливать, хоть голышом)
о правилах перевозки пассажиров слышали?
Вот выдержка из правил
Вот "ПРАВИЛА надання послуг пасажирського автомобільного транспорту"
Чужая машина - это попутка которую вы остановили на дороге. А маршрутное такси это общественный транспорт.Не нравиться перевозить людей,пусть едут возить дрова. Для вас: я в основном на своей и езжу. Временами бесят водилы, курящие во время езды, говорящие по мобильнику, едущие с открытыми дверями. Летом в трусах,с голым пузом и это у них называется "Опрятно одет".

Теоретически если вас обидел водитель вы можете обратится к хозяину, ат на счет переполняемости то можно не садится а ждать полупустой транспорт.
При чем тут можно садиться или неможно садиться? Водитель не имеет права брать пассажиров больше, чем разрешено тактико-техническими характеристиками автомобилей.

Останнє редагування:
Зверху