Связка не важна. семейства видеокарт меняются со временем процессорозависимостью и подбирать нужно уже потом по факту того, что есть.По факту связка интел+нвидиа >>>> амд+амд.... "как-то так"
Связка не важна. семейства видеокарт меняются со временем процессорозависимостью и подбирать нужно уже потом по факту того, что есть.По факту связка интел+нвидиа >>>> амд+амд.... "как-то так"
Можно взять недорогую карту вторую для постройки кроса. Варианты есть. Вопрос в том, насколько ограничены деньги сейчас и в будущем. Обычно компьютера после покупки больше не модернизируются.а если брать апу с дискретной графикой, то большая часть проца просто отпадает и у самого проца уровень полезности становится не очень привлекательным.
меня смущает сам проц без его встроеного видео, сам камень. он где-то на уровне поколения атлонов под ам3. 2 блока, без памяти 3лвл.Можно взять недорогую карту вторую для постройки кроса. Варианты есть. Вопрос в том, насколько ограничены деньги сейчас и в будущем. Обычно компьютера после покупки больше не модернизируются.
а вы настраивали в таком варианте кросс? Проверяли на совместимость с играми? Не все так просто и легко как разрекламировала это компания АМД.Можно взять недорогую карту вторую для постройки кроса. Варианты есть. Вопрос в том, насколько ограничены деньги сейчас и в будущем. Обычно компьютера после покупки больше не модернизируются.
Это ясно. просто вопрос в деньгах. Если сейчас выделяют хххх денег, и потом не выделят больше ни копейки или чуток только потом, то АМД смотрится более компромиссным.а вы настраивали в таком варианте кросс? Проверяли на совместимость с играми? Не все так просто и легко как разрекламировала это компания АМД.
Не запустятся игры?Да, и правильно написали выше: процессоры серии АПУ - не для работы с отдельными карточками
на уровне и3 вполне тянет, по обзорам такое сочетание (нормлаьная видушка и средний процессор) вполне имеют право на жизнь, хотя местами уступают связке мощный проц и та же видушка.меня смущает сам проц без его встроеного видео, сам камень. он где-то на уровне поколения атлонов под ам3. 2 блока, без памяти 3лвл.
не думаю, что тачка будет сбалансирована с таким проциком и дискреткой за 1.5-2к.
Очень не плохое встроенное видео.Кто сталкивался с этим процессором?
тогда надо брать фен на ам3+ и еще 5 лет "допихивать"?АМД возмжно можно будет впихнуть в текущий разъем.