UL22
Active Member
- стол накрывать не нужноВедь согласитесь что плохого в том чтобы встретить Новый Год в клубе
- стол накрывать не нужно
- готовить не нужно
- программа по моему более чем достойна тем более "вживую"
- новогодняя дискотека
- да и плюс массовость влияет на новогоднее настроение
И да за это нужно платить. 650 грн помоему сейчас не большая сумма.
- готовить не нужно
неизвестно какая там будет загруженность и как быстро обслуживание и что за еда. Если лень накрывать стол дома нуьак батон нарезанный купить, масло на Украине вкснейшее и красная рыба и икра - картошка + копченная рыба и то стол. С тортами в Сумах вообще проблем нет. Выпивкой тоже.
- программа по моему более чем достойна тем более "вживую"
Не знаю как на Украине а на Западе производители стараются вывесить типа "сделано вручную". Как то меня такие ярлыки скорей отпугивают чем привлекают а когда касается еды так отпугивают огого. Мне программа вживую не лучше чем по телевизору. Особенно если этого "вживую" не выключить нельзя ни с своего дома пинком да под зад.
- новогодняя дискотека
Единственное потенциальное преимущество дискотеки/клуба по сравнению с танцами дома / танцевальном зале это то что "девушку" исключительно для несерьезных отношений можно легко и быстро снять / найти. Ноя не любитель такового - тем более так себя пачкать да еще на Новый Год!
- да и плюс массовость влияет на новогоднее настроение
Вон завтра шины буду на машине менять. Около $1000 и это по самой низшей цене по стране (крайне не люблю переплачивать ). Это пример моих расходов на машину. И это даже не потому что мне задницу лень на 100 метров к остановке автобусной перенести. А на 90% сугубо что бы этой серой грязной массовности как можно больше избегать закрывшись в своей большой машине с фильтрами с активированного угля, усиленным клаксоном и мощной аудисистемой с пробакми для ушей под рукой - что бы самому не глохнуть на случай когда в пробке и нужно заглушить хрень какого то негра.