vadimv
Well-Known Member
А, то есть советская космическая программа на самом деле управлялась америкосами. Это несомненно большое достиженме.Если бы до конца Хрущь все выполнил, то стало бы понятно, что американцы никогда на Луне небыли! Вот они ему и не позволили это сделать.
Нет, раком на территории бывшего СССР больны именно миллионы (да, да, не сотни, не тысячи, а миллионы). Это тоже огромное достижение СССР.Про миллионы онкобольных в СССр вы загнули!
Только пожалуйса, не морочайте мне голову официальной статистикой. Потому как я из первых рук знаю, что патологоанатомам строго-настрого приказано писать в графе "причина смерти" все что угодно, кроме слова "рак".
Так что, запишем это в достижения компартии Китая?А вы продукцию других стран много видите? Она конечно есть, но ее мизер! А так все Корея, Китай, Тайвань...
Та да, ни процессоров Intel почти нет, ни Бэ-Эм-Вэ, ни Фиата, ниче почти нет.А вот продукции США почти нет, Германии, Италии тоже...
Да что-то с логикой не так. Мировое господство - оно типа не предполагает наличия двух полюсов, не нак ли?А что не так?
Одного вам хватит? Но важна не сама цифра, а то, что этот миллион там делал. На границе с Румынией. С новеньким наступательным вооружением и картами этой самой Румынии.Прямо миллионы? Сколько миллионов?
Да собсно ваш товарищ Сталин именно так и поступил. Насчет "выигранной войны" гуглите "Пиррова победа", там все написано.Ну, гражданин Вадим конечно управлял бы по другому. оставил бы заговорщиков у руля, проиграл бы войну. А перед народом развел руками и сказал бы что-то типа: - "ну извините, так получилось"
И не только не застрелился бы
Это называется "вспомнилось навскидку", т.е. около 10% общего объема. Опять мало? А сколько коммунистам нужно песенок и крижечек про камикадзе для полного счастья?И это называется "куча книг"?
А педагоги в СССР считали иначе и пичкали этим всех подряд. Очень жаль, что вас по малолетству это не коснулось.Как я и писал, не для Вадима эти книги были написаны.
Поздравляю, вам наконец открылся секрет вашей нищенской зарплаты.Такие все равно не поймут. Не дано им. Потому так плохо и жили!
Ну как, пугнули? Чем закончилось?Когда в японских газетах, чтобы пугнуть США, дали объявление о наборе в камикадзе, и отвели на эту нишу 500 мест, в первый день записалось ПЯТЬ ТЫСЯЧ японцев!
Я извиняюсь, просто любопытно, вам "полный идиотизм и несостоятельность" советских и советсконостальгических мифов вообще не заметен?Я лишь указывал на полный идиотизм и несостоятельность тех постперестроечных антисоветских мифов, которые многие из здесь присутствующих почему-то восприняли, как откровение.
Останнє редагування: