Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы
Просто я думаю что если бы тюнеры пользовались нормальным спросом - то и фильтр уже б давно запилили. А если их покупают по штуке в месяц - то и на фильтр можно подзабить.
А вообще, в случае наличия позиций "под заказ", когда я звоню в магазин и заказываю товар - в нормальные люди мне говорят: "минуточку, я уточню наличие", а в другие без вопросов принимают заказ, а к концу дня начинают рассказывать "ой, извините, прочтите, на складе нету, из базы не убрали..." и т.д. и т.п.
А некоторых нет и там...Кстати при нажатии PCI, там в списке есть PCI-E карты...
Это я с целью сказать, что:Это вы с целью пофлудить?
А вот пример нормального фильтра:Ну не настроили они фильтр корректно
You must be registered for see links
Просто я думаю что если бы тюнеры пользовались нормальным спросом - то и фильтр уже б давно запилили. А если их покупают по штуке в месяц - то и на фильтр можно подзабить.
Если обычному пользователю скажут: "купи тюнер PCI-Express, PCI не бери - не подойдет". Что он обнаружит на сайте? То, что нужного ему продукта - нет.Элементарнейшая внимательность позволит найти нужное оборудование. Если вы (обычный юзер, слабо разбирающийся в технике) не знаете что и как искать, то может и не стоит лезть в компьютер?
Не весь, но большая часть точно. И уж никак не 90% прайса "под заказ".Думаешь у розетки, сокола и остальных инет магазинов Киева все есть на своем складе?
А вообще, в случае наличия позиций "под заказ", когда я звоню в магазин и заказываю товар - в нормальные люди мне говорят: "минуточку, я уточню наличие", а в другие без вопросов принимают заказ, а к концу дня начинают рассказывать "ой, извините, прочтите, на складе нету, из базы не убрали..." и т.д. и т.п.
Останнє редагування: