HIO®€®@_$UMY
Member
номер договора 190089339 . уже почти сутки не работает кабельное. как долго вы будете его чинить? Интер. 6. 2й подъезд
В таком случае, Вы можете подойти на ближайший контакт-центр для уточнения данной информации.так напротив меня артема 31 есть воля. а можете дать номер непосредственно людей которые тянуть сеть(монтажников с которыми можно предметно поговорить), либо же человека который владеет ситуацией.
По Вашему адресу ремонтировали магистральный усилитель. Услуга восстановлена и предоставляется в полном объеме.номер договора 190089339 . уже почти сутки не работает кабельное. как долго вы будете его чинить? Интер. 6. 2й подъезд
Описано хорошо, но где взять логин и пароль?Доброе утро!
Настройки почтового сервиса находятся на сайте компании. Ознакомится с ними Вы можете по ссылке:You must be registered for see links
Для получения запрашиваемых данных сообщите, пожалуйста, личным сообщением Ваши паспортные данные и номер договора.Описано хорошо, но где взять логин и пароль?
Я тоже сталкивался с этой канторой, у них походу именно направление на зомбирование, очеееень навязчивые, еле отмазался, зачем мне платить в десь раз дороже, пусть сначала разберутся со своей мобильнлй связью:mrgreen:Вчера киевстаровцы приходили вечером.Так настойчиво звонили.Переманивали к себе.Но у них 3 мбит/сек стоит 60 грн.Не повелся.Но они умеют убеждать.Такой у них маркетинговый ход.И узналиж что я с Воли а не с Билайна или Хомнет например.Воле надо какието скидки делать ато клиенты разбегутся.Конкурентов-пруд пруди.Я пока с вами.Но скоро можете остаться без работы.С ув.
Вы сами то представляете, что написали ??Да запросто! Выводите кабель из квартиры и мастер будет Вам делать патчкорды. Только если строители попадутся криворукие - то придётся платить тому же мастеру за переобжим розетки
В месте подключения витой пары к компьютеру лучше оставьте 2-3 метра кабеля, но не ставьте розетку! Любое дополнительное соединение витой пары "крадет" скорость.
В средние века за ересь на костре сжигали, но, видать, святые отцы-инквизиторы кое кого упустили, от них и произошли пишущие такое...Скорость передачи сигнала напрямую зависит от частоты колебаний тока. Каждое колебание - это есть передача какого-либо сигнала/значения.
Добрый вечер!вот еще один вопрос!
Сейчас все вопросы решаются через ваш контакт центр путем телефонных переговоров, но что делать тем людям у кого нет домашнего телефона а с мобильного звонить очень дорого!
Может есть некая услуга типа " перезвоните мне пожалуйста" ?
Считаем соединения:Вы сами то представляете, что написали ??
Розетка ставиться ВОЗЛЕ компьютера. До нее прокладывают обычный сетевой, с одиночными жилами, от неё - пачкорд из гибкого, многожильного. Пачкорд обычно короткий, 0.5...1.5 м