В каком цирке работаете?just_name, Первая покупка в компсервисе? Поздравляю! :finest:
Урезает относительно чего ? Может закон нарушает или для удешевления продукции (снижение затрат на гарантийное обслуживание) ?В каком цирке работаете?
Я интересовался на каком основании компсервис урезает гарантию в два раза. И покупать ничего не собирался.
А то, чем я интересовался, давно уже куплено в другом магазине.
Тогда с какой целью интересоваться? Чтобы торжественно заявить об этом на форуме?Я интересовался на каком основании компсервис урезает гарантию в два раза. И покупать ничего не собирался.
Гарантия производителя - 4 года, компсервиса - 2. На каком основании?Урезает относительно чего ? Может закон нарушает или для удешевления продукции (снижение затрат на гарантийное обслуживание) ?
Если куплено уже давно, чё ходишь мозги людям паришь ? Мазохист ?
Имею полное право узнатьТогда с какой целью интересоваться? Чтобы торжественно заявить об этом на форуме?
Сколько хочет, столько и ставит. Наверно от договора с поставщиком зависит. Лично я выбираю товары с 2-х - 3-х летней гарантией.Гарантия производителя - 4 года, компсервиса - 2. На каком основании?
Кто заставляет тебя брать товар с меньшим гарантийным сроком? Впаривают в Быдлорадо, а в интернет-магазинах люди покупают добровольно, не нравится срок гарантии - бери, где нравится (я всегда так и делаю). Открываем мышки Logitech в КС - 36 месяцев, УльтраПК - в 3 раза меньше, Мастер - в 6 раз меньше (там всегда 6 мес на периферию, не зависимо от производителя). Любой срок гарантии на твой вкус.Я хренею, вас разводят как ..., впаривая товар с меньшими гарантийными сроками, а вы их защищаете...
В этом абсолютно нет нужды. Я там тоже покупал и в курсах что и как.Ахахаха, прогибайся, прогибайся перед этим магазином. У тебя хорошо получается.
Ник на форуме скажешь при следующей покупке. Скидку получишь, за прогиб
:facepalm:Срок гарантии указан в гарантийном талоне