Влажный и тяжелый воздух дома

LevAris

Well-Known Member
поглотитель влаги это такой прибор, выглядт как резерувар, в него собственно и наполняется лишняя влага, а в специальный отсек кладется таблетка, с помощью которой влага туда собирается
Такой резервуар обычный кондиционер наполнит часа за 2-3, а самостоятельно при помощи этой таблетки он будет наполняться месяц-другой. В общем бесполезная штука, развод на бабло.

Alexsandr

Well-Known Member
В целом путь один, улучшать вентиляцию и знать бы ещё этаж, если первый, делать гидроизоляцию (напрягать жек).

YUPI

Подполье
Модератор
Проветривать каждый день нужно.

Valor

Member
у меня такая же проблема, к сожалению решение этой проблемы требует капитального ремонта, на что пока не времени, не стредств не хватает. Я поставил Церезит Стоп. Нормальная штука, стоит около 100 грн, но и помогает. Электреческий брать побоялся. За церезит хоть переживать не надо, стоит себе и стоит, просто периодически воду сливаю накопившуюся, а так все.

Winter

Member
у меня такая же проблема, к сожалению решение этой проблемы требует капитального ремонта, на что пока не времени, не стредств не хватает. Я поставил Церезит Стоп. Нормальная штука, стоит около 100 грн, но и помогает. Электреческий брать побоялся. За церезит хоть переживать не надо, стоит себе и стоит, просто периодически воду сливаю накопившуюся, а так все.
а таблетки вместе с поглотителем продаются или как?

Winter

Member
С поглотителем только 1 таблетка в комплекте продается, потом нужно будет докупать
Надо будет глянуть на него, хоть понять каких он размеров, а то сильно большую штуковину как-то не очень хочется ставить у себя..

Eidos

Member
Мне просто вот интересно, мне в подвал бы еще такую штуку поставить, но потянет ли..
Не имеет значеният какое помещение, тем более в подвале как нигде нужен поглотитель влаги. Там размеры расчитаны на разную площадь помещения, почитайте инструкцию, там вес подробно написано, на самом деле )

Зверху