был и у меня случай с компсервисом.
не раз покупал блоки питани в компсервисе.
и однажды купил очередной блок питания.
при покупке не осматривал так как был в коробке, таи смысл смотреть, ведь вещь новая, так сказать с него не стрелять, взял себе та и всё.
вытянул дома его с коробки и оказалось что этот блок питания передавлен, как будто на него столб упал, но благо сплюснут был как раз паралельно плате, а не по бокам,но плата тоже была сильно изогнута, просто вот так дугой. думал не заработает. но подключив его и он на удивление работал.
нести назад такой блок питания просто побоялся))
ну честное слово поверить в то что новая вещь может быть в таком состоянии практически нереально. я был уверен что мне просто скажут что это мол я на него уронил столб, или подложил под колесо машины вместо кирпича.. вобщем то что было с бп в здравый смысл неукладывалось.
потом я его зажал в тесы и плоскогубцами надал ему более-менее квадратной формы, ну влез он в системник и кажись до сих пор пашет.
видать на него что-то упало, и работник не сообщил об этом чтобы не платить со свонго кармана, а просто всунул в упаковку.
ну это говорит не о магазине как таковом, а о конкретном человеке который так поступил.