strategcap
Забанен
А еще на стадионах запрещена любая политическая символика:mrgreen:
Это так, к слову:mrgreen:
You must be registered for see links
Вот кстати какой-то неонацистский сайт, обратите внимание на их символику.
А еще на стадионах запрещена любая политическая символика:mrgreen:
Это так, к слову:mrgreen:
да мне плевать на символику. Я тебе о твоем стадионном посте написал.You must be registered for see links
Вот кстати какой-то неонацистский сайт, обратите внимание на их символику.
А что толку от тех же Ирины Луценко или Олега Медуницы? Ну прошли они в парламент. Дальше что? Будут тупо сидеть тушкой и нажимать кнопочку по велению "смотрящего". В этом смысл "новых людей"?То есть, мы таки закроем дорогу в депутаты для так называемых "новых людей". Тех, у которых нет бизнеса нет и нету денег строить песочницы в рамках гонки?)
А что, что-то кардинально изменилось за последние 2 года? Или может до этого что-то было не так?я вижу те деньги, которые дерибанит сейчас одна единственная партия по ВСЕМ округам, по ВСЕЙ стране. И этих денег вполне хватило бы для всех тех "благ", которыми кандидаты-мажоритарщики пытались купить избирателей и осталось бы еще на н-ное количество реально благих дел
Не суть, это образное выражение.Не поверишь, но за "Батькивщину" я таки не голосовал
Я же говорю:По поводу списка - мажоритарки: из всех моих знакомых, проголосовавших за Медуницу на своем округе, лишь один голосовал за него, потому что он Медуница, а не потому, что он кандидат от ОО.
То же самое происходит отчасти и на мажоритарке под влиянием партийности.
А какую ж "идею" несет БЮТ или УДАР?Если партия является последовательной и хотя бы отчасти выполняет свою программу, то да, это плюс. Я голосую не за человека, а за идею. Идеи регионалов, выбравших меньшинство людей мне чужды. И тем не менее, они, набрав меньшинство голосов, находятся во власти.
Извини, а от мажоритарщиков есть толк? - Думаешь, регионалы-мажоритарщики не будут тыкать кнопку по велению "смотрящего" Чечетова?:mrgreen:А что толку от тех же Ирины Луценко или Олега Медуницы? Ну прошли они в парламент. Дальше что? Будут тупо сидеть тушкой и нажимать кнопочку по велению "смотрящего". В этом смысл "новых людей"?
Возможно.Что же касается системы в общем - то выборы должны трактоваться относительно 100% избирателей, а не только тех, кто проголосовал. Например если 40% не пришло на выборы - то 40% мест в парламенте должны быть пустыми. Если 10% проголосовали "против всех" - то еще +10% мест пустые. А количество голосов для принятия решений должно быть то же. Вот тогда и мажоритарщики и партии начнут думать что нужно дня народа делать, а не просто при 50% явке 100% мест занимать.
А в каком плане изменилось?:mrgreen:А что, что-то кардинально изменилось за последние 2 года? Или может до этого что-то было не так?
Город Сумы как не получал из госбюджета денег на развитие - так и не получает. И что при Ющенко, что при Тимошенко, что при Януковиче-Азарове. Ничего не меняется.
Давай на честность: не "отчасти", а в "подавляющем числе случаев":mrgreen:Я же говорю:
Для начала - прекращения скачивания к авторитаризму имени Януковоща. Если для тебя это не приоритет, то я еще раз переадрессую тебя в адресс двух произведений: книги "1984", которую ты так и не прочитал (к сожалению); к фильму "V значит вендетта":mrgreen:А какую ж "идею" несет БЮТ или УДАР?
Идея хорошая, но если все будут избираться по мажоритарке - то не прокатит. Тогда уж нужно добавлять норму, что если не приходят на округе более 50% - то тогда выборы там недействительны. Но на это никто не пойдет.Что же касается системы в общем - то выборы должны трактоваться относительно 100% избирателей, а не только тех, кто проголосовал. Например если 40% не пришло на выборы - то 40% мест в парламенте должны быть пустыми. Если 10% проголосовали "против всех" - то еще +10% мест пустые. А количество голосов для принятия решений должно быть то же. Вот тогда и мажоритарщики и партии начнут думать что нужно дня народа делать, а не просто при 50% явке 100% мест занимать.
Когда мажоритарка освободится от влияния партийности - депутаты будут выбираться не по принадлежности к партии, а по делам/словам сотворенным для местной громады. И уж потом для формирования большинства "повелителям тушек" нужно будет договариваться не с одним главой фракции, а со многими тушками в отдельности, где всякая тушка сможет выторговывать определенные блага для себя и для округа своего, чтобы округ избрал сию тушку на повторный срок.Извини, а от мажоритарщиков есть толк? - Думаешь, регионалы-мажоритарщики не будут тыкать кнопку по велению "смотрящего" Чечетова?
Или "самозасуванці" не будут делать так же?)
Это по-вашему "идея"? Бросьте.Для начала - прекращения скачивания к авторитаризму имени Януковоща.
Во-первых - это глупости. Если бы все было так - то выиграл бы ноунейм-Медуница выборы у почетного гражданина города Эпифанова? Или какая-то непонятная Купрейчик у миллионера Дашутина?А из того, что изменилось в самой системе - мы перешли от демократического общества, где народ может запросто выбрать оппозицию, или власть к авторитаризму имени Януковоща. И это из всего прочего то самое главное, что имеет значение.
Убрали большинство поездов в направлении Киева и часть в направлении Харькова. Это зависит не от местных властей а как раз от "покращувачей". Губернатор николаевской области смог договориться чтобы большинство поездов им вернули, наш же Чмырь только сопли жует, пиарится и поет "Нова Сумщина".Что изменилось в жизни города от смены власти? Да ничего. Как не давали денег - так и не дают. Как задерживали компенсации троллейбусникам - так и задерживают. Так в чем же разница?
И что? Ну убрали и убрали. Это компетенция Укрзалицныци, им виднее как поезда пускать. При чем здесь развитие города? Я говорю что денег не дают, а вы про "поезда убрали".Убрали большинство поездов в направлении Киева и часть в направлении Харькова. Это зависит не от местных властей а как раз от "покращувачей". Губернатор николаевской области смог договориться чтобы большинство поездов им вернули, наш же Чмырь только сопли жует, пиарится и поет "Нова Сумщина".
Я неправ?
Это все с подачи картавого (Колесника). Если ты никогда не ездишь в направлении Киева то это твоя проблема. Есть много людей которым в Киев добираться нужно и которые услугами маршруток Сумы-Киев пользоваться не хотят.И что? Ну убрали и убрали. Это компетенция Укрзалицныци, им виднее как поезда пускать.