Что вы думаете про конец света 21.12.12?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
что я думаю? да скорей бы уже!

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21,12,2012 должен был наступить 16 месяцев назад.

Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21,12,2012 должен был наступить 16 месяцев назад.
Да, с подсчетом дней/годов так и получается. НО, парад планет как раз 21.12.12 - из-за него может произойти "сбой/конец света/сдвиг орбиты" и т.д.

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Мы на Луне будем отмечать.Наверное и вход подорожает.
если все туда сунутся она лопнет!! Пару дней назад услышал по телеку что луна искусственная и пустотелая!! :shock:
Конец света будет, потому что я хочу на это посмотреть не по kmplayer:D

sale541

Active Member
Кто то в футбол играл и потерял мяч, а мы -луна!.....

21h

Вернулся
Предлагаю распространителей данной ереси привселюдно сжечь на Крещатике, 21.12.2012. И транслировать по всех каналах.

YUPI

Подполье
Модератор
И правда люди шо дурные гребут все. Сегодня в очереди за хлебом женщина жаловалась что на базаре спичек уже нет, а как увидела что в магазине спички есть в наличии нагребла аж 5 упаковок.

Я лично доверяю предкам, а они говорят что будет конец, так называемой, Кали Юги, наш рукав галактики выходит из Чертога Лисы и перемещается в Чертог Волка. Нужно радоваться, а не спички да свечки грести.

Может с других миров к нам гости пожалуют, а может осветит наш разум да поймем как жить нужно.

Останнє редагування:
Зверху