Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

нужно рассказывать с соответствующим акцентом
Т.е. историю нужно подносить уже с акцентом, искривленную под "правильным" углом? А я то думал, что история - это только факты...

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Т.е. историю нужно подносить уже с акцентом, искривленную под "правильным" углом? А я то думал, что история - это только факты...
Не искривленную, а подлинную, которая бы рассказывала о подлинной, антигуманной направленности нацизма и фашизма. В Германии же об этой странице истории не забыли, но никто не восхваляет и не тиражирует идеи Гитлера, Геббельса и пр.

Stein

Well-Known Member

Подлинная - это только факты. Со всех сторон. А не только с одной. И без никаких "углов", "наклонов" и прочих искривлений.
Человек в праве сам решать что больше антигуманно: заставлять евреев работать или бомбить мирно спящий город со всем его гражданским населением.

strategcap

Забанен

Тем не менее, пропагандировать нацизм и фашизм недопустимо.

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.

"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".

Вот так вот. Русскоязычных считают дегенератами, людьми третьего сорта, люмпенами, "москалями" и пр. Вот их (свободовцев) истинное отношение к нам, жителям Юго-Восточных регионов.

Glucker

Здесь был статус
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта.
А разве это неправда?
Лично я свободно общаюсь как на русском, так и на украинском, но родным считаю украинский язык.

Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.
А что плохого если граждан страны приучат общаться и уважать свой родной язык? Их ведь никто не предлагает подвергать репрессиям и т.д., им хотят оказать помощь.

а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса
Факт остается фактом, в западноукраинских областях народ порядочнее чтоли... Если спрашиваешь как куда-то добраться и т.д., наблюдаешь совсем не такую реакцию как у нас. У нас гораздо чаще попытаются сделать вид что не знают.

Вот так вот. Русскоязычных считают дегенератами, людьми третьего сорта, люмпенами, "москалями" и пр.
А как еще называть людей которые плюют на язык страны в которой они живут и гражданами которой они являются?

Вот их (свободовцев) истинное отношение к нам, жителям Юго-Восточных регионов.
Не равняй всех по себе. Если ты относишься к вышеперечисленному быдлу то это не значит что все такие как ты. Если ты смотрел результаты выборов по Сумской области, ты видел то что у нас голосовали восновном за партии которые ценят и уважают все то что ты так ненавидишь.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Вы передергиваете мой пост. Я не писал про то, что Михальчишин к этому призывал на том видео. А Тягнибок, ставит в пример на указанном видео тех, кто боролись с жидвой, москалями, по сути призывая бороться теми же методами.
Я викривив Ваш допис? Добре, давайте ще раз його прочитаємо:
То, что я писал протитульную нацию и прочее - это уже не относится конкретно к данному видеоряду.
Что скажете Свобода не хочет устами Фарион заставить всех говорить на украинском? Или введение графы национальность и квотирование мест на госслужбе и выборных должностей в пользу "титульной" нации это не дискриминация? Разве они не пропагандируют любовь к Бандере и УПА?
Про Швейцарию и Норвегию это был сарказм с моей стороны.
Тоді питання: "А навіщо так робити?" Ви накидали купу звинувачень і при цьому дали посилання, яке ніяк не підтверджує Ваші слова. Це, по Вашому, коректно?
А ще я просив розтлумачити мені Ваші слова:
Бей жидов, москалей и прочую нечисть от Тягнибока.
Наскільки я зрозумів, то тут "жиди", "москалі" і інша "нечисть" є складовими такої собі спільноти, якою керує Тягнибок? :lol::lol::lol:

Stein

Well-Known Member

Тем не менее, пропагандировать нацизм и фашизм недопустимо.
Почему? Почему коммунизм можно, демократию можно, даже диктатуру шамана-каннибала можно, а фашизм вдруг нельзя?

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Я викривив Ваш допис? Добре, давайте ще раз його прочитаємо:

Тоді питання: "А навіщо так робити?" Ви накидали купу звинувачень і при цьому дали посилання, яке ніяк не підтверджує Ваші слова. Це, по Вашому, коректно?
А ще я просив розтлумачити мені Ваші слова:

Наскільки я зрозумів, то тут "жиди", "москалі" і інша "нечисть" є складовими такої собі спільноти, якою керує Тягнибок? :lol::lol::lol:
Так на видео про выступление в 2004 г. Тягнибока он фактически призывает делать так же как делали УПА, т.е бороться с "жидвой", "москалями" и нечистью. Разве это не есть так?
А Михальчишин с его братками не пускающих людей возложить цветы к памятнику это вы правильным считаете?

strategcap

Забанен
А разве это неправда?
Лично я свободно общаюсь как на русском, так и на украинском, но родным считаю украинский язык.

А что плохого если граждан страны приучат общаться и уважать свой родной язык? Их ведь никто не предлагает подвергать репрессиям и т.д., им хотят оказать помощь.

Факт остается фактом, в западноукраинских областях народ порядочнее чтоли... Если спрашиваешь как куда-то добраться и т.д., наблюдаешь совсем не такую реакцию как у нас. У нас гораздо чаще попытаются сделать вид что не знают.

А как еще называть людей которые плюют на язык страны в которой они живут и гражданами которой они являются?

Не равняй всех по себе. Если ты относишься к вышеперечисленному быдлу то это не значит что все такие как ты. Если ты смотрел результаты выборов по Сумской области, ты видел то что у нас голосовали восновном за партии которые ценят и уважают все то что ты так ненавидишь.
С каких это пор русский - язык оккупанта? Т.е, исходя из такой логики, великие украинские поэты Гоголь, Шевченко. который половину своих произведений на русском писал л чем стыдливо замалчивают "нацпатриоты", тоже окккупанты? Да будет вам известно, что многие украинские интеллектуалы кровно причастны к созданию современного русского языка. Феофан Прокопович например.

Уважать это одно, навязывать это совершенно другое. Укр. мова есть государственная, изучается во всех школах и ВУЗах, этого более чем достаточно. С этим спорить не нужно. Я укр. мову уважаю, но говорить желаю на русском, т.к он мне родной. И дети мои будут на русском говорить, но украинский знать. И что за это по вашему людей оккупантами надо считать?

Насчет порядочнее, это субъектиное мнение, очень субъективное. Быдла хватает везде.

Конкретно пожалуста, кто плюет. На меня лично что ли намекаете? Я украинский язык знаю, но общаюсь на русском. В этом по вашему наплевательство?

strategcap

Забанен

Почему? Почему коммунизм можно, демократию можно, даже диктатуру шамана-каннибала можно, а фашизм вдруг нельзя?
Дело не в том, что не нужно об этом рассказывать. Рассказывать нужно, но тиражировать фашизм и нацизм нельзя. Это античеловеческие идеологии по своей природе.

Зверху