Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Glucker

Здесь был статус
Навряд ли несколько тысяч, несколько сотен возможно когда было основное действие. Потом видно большинство разошлось. Да и то значительная часть массовки была проплаченной. От Батькивщины платили по 45 грн в час, от УДАРа - 20 грн в час.

Факт в том, что все эти их митинги бешеной популярностью не пользуются.
И что мы можем узнать из того видео? Несколько человек общаются о том что кто-то где-то стоял и за это надо заплатить. Кто эти люди - неизвестно, когда это все снималось - неизвестно, когда, кто и за кого чтоял - тоже неизвестно.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Вот истинное лицо Свободы... Бей жидов, москалей и прочую нечисть от Тягнибока. А Михальчишин со своими братками - "великий интеллектуал" и "патриот".
Заставить всех говорить на мове, любить Бандеру и УПА, ограничить права меньшинств и долой все советское и все будет зашибись. Титульная нация заживет как у кота за пазухой, лучше чем в Швейцарии и Норвегии.
Вибачте, містер, а Ви самі дивилися ті ролики, на які видали нам посилання?
Одне з двох - або Ви просто викинули цей лінк з безглуздим (вибачте, іншого слова не підберу) коментом, або ж я сліпий і глухий, бо впритул не побачив там заявленого матеріалу. Коли я сліпий і глухий, то, будь ласка, тикніть мене носом, де на цьому сайті Михальчишин закликає бити жідів, москалів, змусити всіх говорити на мові, любити Бандеру і УПА, обмежити права меншин. Також саме тут я не почув жодного спогаду про титульну націю, про Швейцарію та Норвегію. Я цього не чув. Скажіть чесно, Ви переглянули ці ролики перед тим, як на них посилатися? А побачив я і почув, що цей молодий політик реально переміг в диспуті своїх опонентів, і що симпатії аудиторії були саме на його боці.
А ще скажіть мені, як розуміти Вашу фразу:
Бей жидов, москалей и прочую нечисть от Тягнибока.
Жиди, москалі є нечістю від Тягнибока? Чи може я просто не зміг осягнути всієї "глибини Ваших глибин"? :D:D:D

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Вибачте, містер, а Ви самі дивилися ті ролики, на які видали нам посилання?
Одне з двох - або Ви просто викинули цей лінк з безглуздим (вибачте, іншого слова не підберу) коментом, або ж я сліпий і глухий, бо впритул не побачив там заявленого матеріалу. Коли я сліпий і глухий, то, будь ласка, тикніть мене носом, де на цьому сайті Михальчишин закликає бити жідів, москалів, змусити всіх говорити на мові, любити Бандеру і УПА, обмежити права меншин. Також саме тут я не почув жодного спогаду про титульну націю, про Швейцарію та Норвегію. Я цього не чув. Скажіть чесно, Ви переглянули ці ролики перед тим, як на них посилатися? А побачив я і почув, що цей молодий політик реально переміг в диспуті своїх опонентів, і що симпатії аудиторії були саме на його боці.
А ще скажіть мені, як розуміти Вашу фразу:

Жиди, москалі є нечістю від Тягнибока? Чи може я просто не зміг осягнути всієї "глибини Ваших глибин"? :D:D:D
Вы передергиваете мой пост. Я не писал про то, что Михальчишин к этому призывал на том видео. А Тягнибок, ставит в пример на указанном видео тех, кто боролись с жидвой, москалями, по сути призывая бороться теми же методами.
То, что я писал протитульную нацию и прочее - это уже не относится конкретно к данному видеоряду.
Что скажете Свобода не хочет устами Фарион заставить всех говорить на украинском? Или введение графы национальность и квотирование мест на госслужбе и выборных должностей в пользу "титульной" нации это не дискриминация? Разве они не пропагандируют любовь к Бандере и УПА?
Про Швейцарию и Норвегию это был сарказм с моей стороны.

strategcap

Забанен
И что мы можем узнать из того видео? Несколько человек общаются о том что кто-то где-то стоял и за это надо заплатить. Кто эти люди - неизвестно, когда это все снималось - неизвестно, когда, кто и за кого чтоял - тоже неизвестно.
По моему очень даже похоже на выдачу денег за оппозиционный митинг.
Ведь Власенко все же взял 5 млн долларов на борьбу с режимом перед выборами у "американцев". Вот наверное эти денежки туда и отрабатываются.

strategcap

Забанен
You must be registered for see images

Народный депутат от «Свободы» Михальчишин, избранный по 118 избирательному округу, перевёл на украинский и издал речи руководителей Третьего рейха. Вот он сборник где, Михальчишин тиражирует идеи фашизма и нацизма.

В книге "Ватра. Версія 1.0", выпущенной во Львове издательством «Євросвіт» , помещены тексты Геббельса, Розенберга, Штрассера, Рема, программа NSDAP вперемешку с произведениями украинских нацистов, включая сежие наработки самого Михальчишина – свежеиспечённого кандидата наук, работающего старшим научным сотрудником Национального университета «Львовская политехника».

В любой другой стране этот факт послужил бы причиной скандала и снятием кандидата с выборов. Но только не в этой.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вибори 2012 - результати

В книге "Ватра. Версія 1.0", выпущенной во Львове издательством «Євросвіт» , помещены тексты Геббельса, Розенберга, Штрассера, Рема, программа NSDAP
И что? Может Гитлера из учебника истории тоже вырезать?

Glucker

Здесь был статус
По моему очень даже похоже на выдачу денег за оппозиционный митинг.
Очень похоже на выдачу денег. Но как прийти к выводу что это за оппозиционный митинг? Какую-то партийную символику на тех кто выдает деньги и получает их видели? Звуковая дорожка фрагмента при расчетах гласит что эти деньги выдавались за участие в оппозиционном митинге? Да и вообще непонятно что то за личности в части ролика который в черно-белом варианте.

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

И что? Может Гитлера из учебника истории тоже вырезать?
Вырезать из учебников истории не нужно, нужно рассказывать с соответствующим акцентом. Но когда открыто тиражируются идеи нацистских и фашистских идеологов... Это уже явно смахивает на пропаганду.

strategcap

Забанен
Очень похоже на выдачу денег. Но как прийти к выводу что это за оппозиционный митинг? Какую-то партийную символику на тех кто выдает деньги и получает их видели? Звуковая дорожка фрагмента при расчетах гласит что эти деньги выдавались за участие в оппозиционном митинге? Да и вообще непонятно что то за личности в части ролика который в черно-белом варианте.
Судя по фрагментам видео, действие как раз происходит возле ЦВК. Я был в тех краях неделю назад и поэтому могу судить об этом. Личности конечно не понятны, но раз действие происходит возле места митинга, то все в принципе логично укладывается в ясную картину.

Зверху