Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

В начале 20-го века был такой человек - Ленин. Он сверг царизм, отнял все у буржуинов. В СССР люди получили равноправие и достойные условия труда.
А ще перегладив всіх безхатніх котиків, та повиловлював бліх у всіх бродячих собачок. А кожному малюку подарував півника на паличці, які йому щедро приносили "ходоки". Сам їх не їв, все віддавав дітям. За це вони називали себе "внучатамі Ілліча" і чіпляли на одяг зірочки з портретом вождя...

Но тут почему-то большинство не любят коммунистов.
ДОКОЛЄ???

UL22

Active Member
Но тут почему-то большинство не любят коммунистов.

Хотя призывают отнимать у олигархов их деньги.

Вот я тоже не понимаю. 99% Сумчан потомки крепостных. За коммунистов голосует 10% а кого не послушай так требовния выдвигают как будто самые левые коммунисты.

gadiks

Active Member
а не смешно когда эти комуняки кричат, что нужно бороться с олигархами а сами с ними в союзе... вы еще верите им? верхушка ком партии это же теже олигархи с которыми делится власть, а все остальные это обычные люди у которых остались еще надежды и воспоминания...

vadimv

Well-Known Member
1. Николай II отрекся от престола в марте 1917, Ленин в это время проживал в шикарных апартаментах в Европе.

2. Отнял все не только у буржуинов, но и у крестьян с рабочими - первые были согнаны в резервации и фактически стали рабами, а вторые всю жизнь вкалывали за еду.

3. В СССР никогда не было равноправия быдла с номенклатурой, а про достойные условия труда написано в пункте 2.

Короче, нету в мире более наглых брехунов, чем коммунисты.

just_name

Active Member
1. Николай II отрекся от престола в марте 1917, Ленин в это время проживал в шикарных апартаментах в Европе.
И что с того? Или не Ленин сверг царизм? Какая разница где он проживал? Мне впадло сейчас копаться в точных датах, но мне помнится, что в Европу он не просто так ездил. То ли встреча там была, то ли отсиживался... Точно не утверждаю, не уверен...

2. Отнял все не только у буржуинов, но и у крестьян с рабочими - первые были согнаны в резервации и фактически стали рабами, а вторые всю жизнь вкалывали за еду.
Ага, ага. Зато царизм - это круто! Когда крестьяне были крепосными. Надо было, чтобы Ленин не свергал царизм. Вы бы сейчас с лопатой в руках вкалывали бы на какого-то паныча за буханку хлеба, а не толкали бы речи на форумах.

а про достойные условия труда написано в пункте 2.
Ну, в принципе в СССР были еще тунеядцы, которые любые условия труда считали недостойными. Я могу сказать одно. Я помню, как жилось при СССР, как стало жить в независимой Украине.

Короче, нету в мире более наглых брехунов, чем коммунисты.
Ага, ага... Украинская аППаСиция - самая честная. Да?

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
не Ленин сверг царизм?
Лежа на диване?
Мне впадло сейчас копаться в точных датах, но мне помнится, что в Европу он не просто так ездил. То ли встреча там была, то ли отсиживался...
Отсиживаются на нарах. А он в номерах отлеживался. С Инессой Арманд встреча у него была...
Ага, ага. Зато царизм - это круто! Когда крестьяне были крепосными.
А что, Ленин еще и крестьян раскрепостил, да?
Надо было, чтобы Ленин не свергал царизм.
Так он его и не свергал. Он вместе с другими уголовниками устроил военный переворот, арестовав законное правительство.
Вы бы сейчас с лопатой в руках вкалывали бы на какого-то паныча за буханку хлеба, а не толкали бы речи на форумах.
Да я и так в школьные годы навкалывался на родное государство в поле забесплатно. Лучок посапал под палящим солнышком, бурячок подергал под мокрым снегом в ноябре. Спасибо Ленину за счастливое детство...
Я помню, как жилось при СССР, как стало жить в независимой Украине.
Так и я помню. Мне лично стало жить намного лучше.
Украинская аППаСиция - самая честная. Да?
Из брехунов, да, самая честная. Нечестная бы давно на исторической родине жопу грела, а не в колонии.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Да я и так в школьные годы навкалывался на родное государство в поле забесплатно. Лучок посапал под палящим солнышком, бурячок подергал под мокрым снегом в ноябре. Спасибо Ленину за счастливое детство...
А мы лед долбили ржавыми лопатами, которые сгибаются от одного удара. И это при незалежной Украине.

Simpson

シンプソン
Модератор
Ага, ага. Зато царизм - это круто! Когда крестьяне были крепосными. Надо было, чтобы Ленин не свергал царизм. Вы бы сейчас с лопатой в руках вкалывали бы на какого-то паныча за буханку хлеба, а не толкали бы речи на форумах.
Вот если бы покопался в датах, то знал бы что крепостное право "отменил" не Ленин, а "царизм" еще в 1861 году. А что касается СССР, так выдавать паспорта сельским жителям начали только в 1974, до этого практически невыездные были, т.е. "крепостными".

Зверху