Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

Супчик

Съёмщик
Не надейся.По данным роддома на Дзержинке за последние 25 лет не было не единого случая рожениц 13 лет.Были 15 летние,2 -14 летних.Чп городского масштаба.
А кроме роддома на Дзержинке есть ещё ОПЦ на Басах, и было родильное отделение на ЦГБ, представьте себе.

Провокация в данном случае такова, что на нее можно не повестись и избежать последствий. Если за провокацией следует уголовная ответственность, это должно остановить каждого адекватного и вменяемого человека. А преступника, тем более в таком возрасте (с жизненным опытом) ничего не остановило, даже если это как он сказал "по обоюдному желанию сторон" - это все равно преступление. Мне теперь что, с каждой малолеткой которая ходит в вызывающей одежде и начинает флирт, а потом заниматься сексом, если ей захочется? Есть рамки, которые нельзя переступать ни в коем случае.

Стаття 25. Необережність та її види

1. Необережність поділяється на злочинну самовпевненість та
злочинну недбалість.

2. Необережність є злочинною самовпевненістю, якщо особа
передбачала можливість настання суспільно небезпечних наслідків
свого діяння (дії або бездіяльності), але легковажно розраховувала
на їх відвернення.

3. Необережність є злочинною недбалістю, якщо особа не
передбачала можливості настання суспільно небезпечних наслідків
свого діяння (дії або бездіяльності), хоча повинна була і могла їх
передбачити.

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
В конкретно обсуждаемой ситуации все девочки были из неблагополучных семей? Все из этих 18 человек были не по годам развиты,одеты и накрашены? И у них у всех мамы бл...? Или всё таки это были 12 летние дети запуганные взрослым дедом ? Где правда?
И фамилию этого невиновного изнасилованного 12 летними детьми дядьки,кто-то уже знает?
21h,как бы не был выряжен ребёнок,он остаётся ребёнком.Даже если внешне в 12 выглядит на 17,то открывая рот становится понятным сколько на самом деле ей лет.Если конечно мозги есть у оппонента.И никто не имеет права насиловать этого ребёнка независимо от его внешнего вида.А мамаш да,надо наказывать.Но как показывает практика то мамаши одевающие своих детей в колготы в сетку ,далеко не бл... ,а очень даже успешные люди,у которых бздик на почве моды.Сейчас с 3 лет девчонок пихают в индустрию моды.Как по мне то это полное кощунство над своим собственным ребёнком.Но у каждого родителя своё мнение по этому поводу.Нельзя зацикливаться на внешнем виде ребёнка и находить оправдания для плохих действий.

Bug

New Member
Светлана Александровна,
всё ты правильно пишешь.
только дела обстоят так.
тебе за них не жить, ихние вопросы не решать.
они делали свою работу. у каждого своя работа, а ты у них отбираешь ихнюю работу.
давай у тебя заберут работу?
они же тебя первую и пошлют на три весёлых буквы.
ты ж сама пишешь что у них благополучные семьи. так в чём вопрос?
поэтому не грузи себя, не та ситуация.

VIB

vib : bash
Модератор
Интересно, те кто возлагает вину исключительно на этих "12-летних девочек" имеют собственных детей аналогичного возраста?

sumyoffroad

проходимец
так а всетеки, кто же эта "известная всему городу" пердофильная состарившаяся особь?

21h

Вернулся
21h,как бы не был выряжен ребёнок,он остаётся ребёнком.Даже если внешне в 12 выглядит на 17,то открывая рот становится понятным сколько на самом деле ей лет.Если конечно мозги есть у оппонента.
Да ты что! Ты такую новость открыла сейчас всем!

И никто не имеет права насиловать этого ребёнка независимо от его внешнего вида.
Дааааа??????
А мамаш да,надо наказывать.Но как показывает практика то мамаши одевающие своих детей в колготы в сетку ,далеко не бл... ,а очень даже успешные люди,у которых бздик на почве моды.
Да вы что? Вот и вся суть, вы одна из них. Из-за таких вот бздиков и получается как в классическом фильме
You must be registered for see images

Сейчас с 3 лет девчонок пихают в индустрию моды.Как по мне то это полное кощунство над своим собственным ребёнком.Но у каждого родителя своё мнение по этому поводу.
Да да да... дети - собственность родителей! Хачу - педофилу подсуну, хачу - на Соборную отправлю попрошайничать, хочу - наряжу в чулки и отправлю ночью по городу шляться.... И никакой мудак в погонах и социальные службы мне не указ, они его не "делали" и он не их... (сколько я такого слышал :furious:).
Нельзя зацикливаться на внешнем виде ребёнка и находить оправдания для плохих действий.
А КТО БЛДЖАД ПЕДОФИЛОВ ОПРАВДЫВАЛ? Визин закапайте, ок? Я говорил, что нельзя САЖАТЬ тех, кто преступлений НЕ СОВЕРШАЛ. У вас все в порядке?

Останнє редагування модератором:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
21h,во-первых не льсти себе.Мои посты относятся в большинстве к другим пользователям,в частности к тем кто считает виновным 12 летних девочек и оправдывает педофила.
"Да вы что? Вот и вся суть, вы одна из них. Из-за таких вот бздиков и получается как в классическом фильме"
БОГ с Вами! У меня взрослый сын юрист.Никаким боком не имею отношение к подобным мамам.Но если и рожу в будущем дочку,то она точно будет ходить с косичками и в платьице не как у Барби,и уж точно не в парандже.

21h

Вернулся
21h,во-первых не льсти себе.Мои посты относятся в большинстве к другим пользователям,в частности к тем кто считает виновным 12 летних девочек и оправдывает педофила.
"Да вы что? Вот и вся суть, вы одна из них. Из-за таких вот бздиков и получается как в классическом фильме"
БОГ с Вами! У меня взрослый сын юрист.Никаким боком не имею отношение к подобным мамам.Но если и рожу в будущем дочку,то она точно будет ходить с косичками и в платьице не как у Барби,и уж точно не в парандже.
Это радует.

Статус
Закрита.
Зверху