Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

Клара Цеткин

Well-Known Member
21h, а просто понять что НЕЛЬЗЯ лезть на ребенка, да пусть она хоть голая бегает и попой об тебя трется. Нельзя и всё тут. Это ребенок. Это статья, уголовно наказуемая.
Кстати, взрослых тоже нельзя. 152-ю никто не отменял. Если женщина говорит НЕТ, это нет, а не кокетничает.

just_name

Active Member
21h, а просто понять что НЕЛЬЗЯ лезть на ребенка, да пусть она хоть голая бегает и попой об тебя трется. Нельзя и всё тут. Это ребенок. Это статья, уголовно наказуемая.
Кстати, взрослых тоже нельзя. 152-ю никто не отменял. Если женщина говорит НЕТ, это нет, а не кокетничает.
В таком случае, привлечь к ответственности родителей за ненадлежащее воспитания. На этот счет тоже статейка имеется.

21h

Вернулся
just_name, почему то у мылиции на этот счет амнезия.

Gidroponik

Забанен
Пороть таких давалок в три тяги.А мужичок оказался шалунишкой и всех делов.

Останнє редагування:

speed

iamnotalone
вот это комментарии)) да заслуживаете вы эту страну и эту грязь вокруг, цены и зарплаты) дети есть дети, ведь можно обмануть и заставить, сделать подлог ценностей. педофилия есть везде, но она вызывает порицание, никак не одобрение и оправдание, ну кроме как у моральных уродов. смешное наказание.

21h

Вернулся
speed, а кто говорит о 5ти летних? Обмануть, заставить? БЛДЖАД?! Почему ребенок сам, и у всяких мудакаов есть возможность подойти к нему и начать принуждать? Где папаша\мамаша в этом случае находятся? Бухают? Им срать на своих детей? Почему на это никто не реагирует? Я с вас худею - бросают детей на произвол, а потом "государство у нас плохое, мента к моей доченьке, пока я бухаю и б-дую., не приставило и не покастрировало всех мужиков (а шо?)". САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ! Не полностью так на 70% Я не оправдываю педофилов, я пытаюсь предотвратить факт сего события, а предотвратить его могут только родители, которые зимой после работы не ленятся и идут забирают своих детей с кружков. А вы сначала ждете пока ребенка изнасилуют, а потом жаждете расчлененки! Сами маньяки.

just_name

Active Member
Я не оправдываю педофилов, я пытаюсь предотвратить факт сего события, а предотвратить его могут только родители, которые зимой после работы не ленятся и идут забирают своих детей с кружков. А вы сначала ждете пока ребенка изнасилуют, а потом жаждете расчлененки! Сами маньяки.
+1, но они не понимают.

Вон Клара Цеткин считает в порядке вещей, когда маленькая девочка "пусть она хоть голая бегает и попой об тебя трется". То есть для нее такое поведение - нормальное.

Просто если не хочешь внимания мужиков, веди себя и одевайся соответствующе. Вот честное слово, не верю я, что это мужчина повелся на домашних, ненакрашенных, скромно одетых девочек, которых из-за рюкзака с учебниками и не видно.

vadimv

Well-Known Member
поведение сродни б-ди резко увеличивает шанс быть изнасилованной
Страшные вещи, наверно, творятся на нудистских пляжах.
если не хочешь внимания мужиков, веди себя и одевайся соответствующе
В хотите сказать, что в странах, где женщины ходят в парандже, на них не обращают внимания?

just_name

Active Member
В хотите сказать, что в странах, где женщины ходят в парандже, на них не обращают внимания?
Я хочу сказать, что надо включать МОЗГ и думать о последствиях!

Если женщина:

- одевает мини с декольте;
- отвечает на флирт мужчины;
- соглашается ехать к нему домой;
- и т.д.

Она должна понимать, ЧЕГО от нее хотят. И ДУМАТЬ МОЗГАМИ!! А если она ЭТОГО не хочет, то нахрена тогда всем своим видом показывает обратное?

PS Нафига вы приводите в пример мусульманские страны? Это мир с совершенно иными законами и ценностями.

Статус
Закрита.
Зверху