Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

21h

Вернулся
Жалко тех индивидов, которые считают, что если они отдадут за кого то голос, то этот кто-то пойдет на штыки бездвоздмездно (с) Сова.

21h

Вернулся
Andy, Он твой личный друг? Ты с ним общался? Умник ))))

21h

Вернулся
Andy, оно и видно. Для меня Перельман умный человек. Ученый полезший в политику опускает себя ниже плинтуса, а такое говно, которое еще и срет на свою Родину... Ну....Пущай играет роль шута.
П.С. В чем заключаются критерии ума? Он что либо открыл? Доказал? Или добился? Или задротство=ум?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

Да, ладно вам. :mrgreen: Чай, не девочка на выданье. Все мы тут в разной степени антисемиты, и я , и вы, и ваши вышеотписавшиеся единомышленники. Это нормально, ибо Русский Мир.
В різному ступені? Можливо. Але ось ідею "РуССкого міру", особливо коли її носіями є Путєн, Мєдвєд, Кірілко, Затулін, Дугін і шушваль рангом нижче, вважаю ворожою для себе.
Вы сами-то статью хоть читали? Надеюсь, не пишете по принципу: стаью не читал, но она г***но, потому, что Вассерман? :D
Вона г***но, тому що написав ВьіССєрманъ. Почав читати, але коли там з'явилася нескінчена пісня Онотолє про те, що "т.н. Украина" це продукт діяльності галицьких сепаратистів, під керівництвом кадрових розвідників Австрійського генштабу - читати розхотілося. Такого лайна доводилося (подібного штибу "гаспада" доходять до того, що за їх словами і української мови не було ніколи, а вигадали її саме в австро-угорському генштабі "даби разорвать единій руССий народ") читати доволі, то не варто зайвий раз витрачати на це час.
В статье не идёт речь о России, там говорится об Украине и причинах, заставивших электорат привести в парламент откровенно нацистскую партию.
Отож і воно, що проживає цей спермотоксикозник в Росії, а продовжує систематично паскудити на Україну в угоду "руССкому міру" (для яких він, повторюся втретє, залишатиметься "пархатою пикою"). А причина, через яке голосували за "Свободу" - засилля в українській владі і парламенті ось таких виССєрманів, в іпостасях калєснічєнків, підрахуїв, болдирєвих, лєвчєнок, собачників та іншіх, яким слід протиставити українську партію за змістом, а не за географічною прив'язкою.
А відвертих нацистів Онотолє може незабаром побачити дуже скоро - на день... Не знаю, як він там у них називається. Дуже скоро - 4 листопада.
You must be registered for see images

Давайте абстрагируемся и предположим, что статью писал некий Анатолий Вассилько и будем обсуждать выложенный материал, а не соревноваться в выдумывании синонимов к фамилии автора или обсуждать мою аватарку. Принимается? Будем говорить по-существу, нет - не хочу зря терять время.
Як вже писав пан КОСТа (і я з ним повністю згоден) не важливо чи в нього "ісконно руССкая фамілія" Вассерман (або Едельштейн Вован Вольфович) чи українське прізвище Бузина. Справа не в національності, і не в прізвищі, а в тім, які ідеї сповідує і проповідує ця людина. А ще більшу огиду викликає те, що це говорить не шовініст-великодержавник Дугін, а тявкає особа, яку в свій час би в Росії тримали за "чєртою осєдлості".
Мне близки эти идеи, мне близки имперские идеи без оголтелого национализма...
Я не знаю, що таке "без оголтелого национализма". Я знаю лише одне - "російський монархізм"="російський великодержавний шовінізм". Це вже ми проходили. Мій ідеал: Україна - самостійна, незалежна, соборна держава. Тому будь-які імперські ідеї є ворожими для мене. Особливо, коли їх пропагує така субстанція, як Онотолє.
По-моему мнению, Тесак такой же [STRIKE]м[/STRIKE]чудак, как и Тягнибок. Среди окружения первого имеются здравые идеи, но почему-то они всегда начинают реализовываться [STRIKE]м[/STRIKE]чудаками и по-[STRIKE]м[/STRIKE]чудацки
Ваше право думати як завгодно. Як і моє. Я голосував за "Свободу".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

А нащо ж тоді голосували за Свободу? Свобода - як раз і є ті самі "помірковані".
Я розумію до чого ти. Але ж мова тут про голосування на папірцях.
:police:

21h

Вернулся
Фокс Малдер, я расширю кругозор

Casanova

BlackLight
Чего вы к Вассерману пристали... есть не менее авторитетные "эксперты" с которых можно поржать)) например Дугин, Затулин, Кургинян, Марков, Леонтьев, Кураев)) не знаю даже кого из них больше жалеть)
а что касается сабжа - можно только поблагодарить Азарова за то, что поднял рейтинг Свободы

mentat

Member
Чего вы к Вассерману пристали... есть не менее авторитетные "эксперты" с которых можно поржать
Вот с этого тоже можно поржать.
Глеб Леонидович Бобров
Эпоха Мертворожденных

Друзья! Перед вами – плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем… Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом – способностью творить – я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка – дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед – сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью. Praemonitus, praemunitus. Внимание! Ограничение по возрасту: только для совершеннолетних! Реальная жесть, плюс ненормативная лексика.

Ржал просто до-упаду. Ржал и думал почему-то, что ударной силой "младоевропейцев" в реале станут сумчане. Ещё можно поржать в "Мародёре" аль Атоми. Захотите, сами найдёте.
можно только поблагодарить Азарова за то, что поднял рейтинг Свободы
Совершенно верно. Именно об этом Онотоле и пишет. Благодаря Азарову и Янеку. Комментатор этой статьи из Донецка отметил, что 5% донецких избирателей проголосовали за "Свободу" Вот не удивлюсь, если ПР со Свободой в коалицию войдут.

Зверху