Да, ноги у него на месте, а голова всегда была слабым местом.В этой истории Шева себе клеймо на всю жизнь поставил.
да уже и ноги не теДа, ноги у него на месте
КостянЫще, опять за старое? :lol: Я понимаю что вы совесть потеряли вместе с кхм..., но тут не только я давно на этом форуме, и все все знают, даже несмотря на старательно перепиленые и потертые посты )Сирожа, по-перше, ніхто тебе не поливав. Це ти сам собі таке вигадав, але то вже твоя справа.
Ну да, вот по телеку рассказывали что у виктора федрыча рейтинг самый высокий, исходя из твоей логики ты на него молишься. Ты когда брешешь, так хоть не забрехуйся.2. Відношення до Ющенко українців сам можеш побачити, подивившись його рейтинг.
Не, меня ображают модераторы-нигилисты, которые себя позиционируют как патриоты. Назвались бы по сути - претензий не было:mrgreen:Тому, якщо ти на це ображаєшся і сприймаєш на свій рахунок, ображайся не лише на мене, чи ще когось на цьому форумі, а на щонайменше мабуть ще на 3/4 українців.
А как же БЮТ? Как ты посмел? Женек по голове не настучала? БЮТ же честная партия, там честные люди: Волков, Лозинский, Грыценко (за которого ты намедне что-то рвал) Это у вас такой извращенный мазохизм за мудаков голосовать?3. У мене Волков був у бюлетені. Волков і Костенко, як на мене вони один одного варті. Тому довелось обирати між "зіпсувати бюлетень" і "ударівцем" Сугоняко. Обрав Сугоняко, всеодно він навряд потрапить до ВР, а так людина ніби то нормальна.
нехилый "самовисуванець"Меня смущал в списках Волков, но он шел как самовисуванець...
ну не такой он и незнакомый, он кум Щербаня. Так что готовтесь к дежаву.нехилый "самовисуванець"You must be registered for see links
непонятно откуда такая любовь сумчан к незнакомому киевскому политику?
Наш народ хочет царя, дабы ему раболепствовать.Что характерно, у него и у Медуницы почти одинаковые места работы))
в опщем, если почитать по всех
You must be registered for see links
то в целом понятно, кого хочет наш народ.