Прикольные тарифы

Статус
Закрита.

itk

Member
Что то в последнее время скорость действительно упала.(Харьковская,8). При пакете 80 Мбит-в пике больше 40 Мбит не поднимается. И это измерения по torrent. По speednet -максимум 20-30 и то только на сумских провайдеров и на прием-на передачу 2-3 Мбит. Пробовал и через роутер и напрямую через ноут-скорость одинаковая и одинаково низкая (Харьковская,8).
возможно это было кратковременно, если и на текущий момент такая же проблема сделайте заявку по тел 702-093

pacan

New Member
присоеденяюсь к вопросу
после перехода на 80мб скорость вечером 1-20мб пинг 50-80мс
как с роутером так и без него
писал в поддержку два дня было все нормально
но сегодня вечером опять 1-5 мб
коротченко 45

Останнє редагування:

itk

Member
присоеденяюсь к вопросу
после перехода на 80мб скорость вечером 1-20мб пинг 50-80мс
как с роутером так и без него
писал в поддержку два дня было все нормально
но сегодня вечером опять 1-5 мб
коротченко 45
проблема Ваша понятна, будем наблюдать и разбираться.

morrigi

New Member
Решил подключить,30 МБ,но вот как то очкую,то скорость нестабильна,то интернет пропадает!!! Но тарифы дешевле Воли... поэтому хочу спросить у вас,стоит ли подключаться,этот провайдер может гарантировать стабильную скорость?

zes2

Member
pacan аналогично уже недели 3 именно вечером начиная с 19:00 по нарастающей, падает скорость инета, странички ели открываются. Примерно с 22:00, так как и начиналось по нарастающей, скрость и пинг стабилизируются.

Комп включен каждый день с 8:00 до 0:00....и что такое нормальный инет от СИТВ знаю, утром все аж летает, а вечером.

Кто говорит что торрент показатель скорости - ты забил свое место в канале у провайдера и стабильно качаешь, а когда серфишь по сайтам, пока очередь дойдет до моих кратковременных пакетов в канале, через таких качающих - вот и видно типа не хватает скорости.

You must be registered for see images

тариф 10 Мб. - утром пинг намного меньше

zes2

Member
а вот утро
You must be registered for see images

только не говорите попробуйте другой хост, или где то там проблемы - увеличение пинга в вечернее время и уменьшение скорости видно хоть с RU, US, EU региона.

Месяц назад такого по вечерам не было

vovan-d

Member
да. вечером пинг увеличивается и раньше такого точно не было.

pacan

New Member
тариф Ол-інклюзив «XXL»
27.10.2012
21-45
просто интересно вы собираетесь что-то делать?
я так понимаю проблема не только у меня но и у других

Вкладення

Статус
Закрита.
Зверху