Даже на форуме писали про эту проблему не раз. Аналогичная ситуация была и у меня пару дней назад. На всю ночь пропал интернет. На сайты, на которые пытался зайти вечером, не вышло зайти и утром - перебрасывало на страницу входа в биллинг. А на другие сайты утром - без труда попадало. Проверено на Ubuntu 12.04, Windows 7, Android 4.0.1, с роутером и без него, так что проблема в ВАС, в ВАШЕМ биллинге и не надо тут каждый раз при возникновении подобной ситуации удивляться. Шумов респектабельный чувак, но все делают ошибки, их надо исправлять, а не удивляться, Дмитрий. Спасибо за понимание.Чет вообще не понял вопроса, если можно поподробней, про сессию, секунды, ну и про мастеров
Что на 80 Мбит, что на 10 Мбит, если живешь в одном доме со мной, ты получишь одно и то же. Зачем платить больше? Все это давно поняли и не покупают этот тариф, поэтому и отозваться некому =) А в целом сеть хорошая, цена соответствует качеству. :greedy:Интересно, как сейчас обстоят дела со скоростью. Интересует тариф 80 мб. Кто пользуется, реально выжать?
Я правильно понимаю , что имея пакет 80 мбит из него больше 10 выжать не реально ???Что на 80 Мбит, что на 10 Мбит, если живешь в одном доме со мной, ты получишь одно и то же. Зачем платить больше? Все это давно поняли и не покупают этот тариф, поэтому и отозваться некому =) А в целом сеть хорошая, цена соответствует качеству. :greedy:
Звонил по такому случаю в колцентр. Девушка рассказала, что действительно иногда требуется пройти авторизацию, когда никуда не пускает и бросает на биллинг. Надо зайти в него, посидеть там 5-10 мин., произойдет авторизация и инет появится. Мне помогло.Даже на форуме писали про эту проблему не раз. Аналогичная ситуация была и у меня пару дней назад. На всю ночь пропал интернет. На сайты, на которые пытался зайти вечером, не вышло зайти и утром - перебрасывало на страницу входа в биллинг. А на другие сайты утром - без труда попадало. Проверено на Ubuntu 12.04, Windows 7, Android 4.0.1, с роутером и без него, так что проблема в ВАС, в ВАШЕМ биллинге и не надо тут каждый раз при возникновении подобной ситуации удивляться. Шумов респектабельный чувак, но все делают ошибки, их надо исправлять, а не удивляться, Дмитрий. Спасибо за понимание.
Достаточно просто очистить кэш браузера и перекидка на биллинг пропадает, проверено не раз.Уже за полгода раза 3 было, что набираешь любой сайт - а попадаешь на биллинг (бесит, закладки в Хроме после приходиться перебивать) . И это всегда случается когда в колл-центре никого нету.
А вообще пару дней по вечерам инет "притормаживает" в сторону России только у меня или еще кто заметил?
Тариф 10мб
You must be registered for see images