поздравляю))))))):greedy:сделано =)
я себе границу в 30м от капота выставил, на стенке проверил. границы четкие, засветов нет. как назад ктото сядет, граница чуть дальше отползает. отличная видимость и никого не слепит.какие будут советы по регулировке ?
Лучше так:[YOUTUBE]pSou98lpxik[/YOUTUBE]mits
п.с.: все кто ставит ксенон в галогеновую оптику - жменю болтов вам в лобовое... задолбали, чесслово... <_<
Спорить не буду,так как не занимаюсь ксеноном!Отвечу так,каждый остается при своем мнении.Большая часть города ездит,и из ста машин слепит машин двадцать,так что,кому что по душе то и ставит.И не тебе судить,есть на это соответствующие органы и службы!Так что листок и ручка и в перед!!!))))))))))))))Не гвоздя не жезла!!!mits, это не "личное дело" каждого... ставить ксенон в галогеновую оптику или не ставит... это безопасность прежде всего... при ослеплении ксеноном в галогеновой фаре есть большой шанс словить встречку в лоб, которую ты тупо ослепил... а настроить ксеноновую лампу в галогеновой фаре - физически не возможно из-за разной дуги горения ламп ксеноновых и галогеновых... и то что у тебя фара светит ярко, это не значит, что она светит так как должна, т.е. она тупо не будет подсвечивать то, что подсвечивала бы геалогеновая лампа в родной для неё оптике...
п.с.: все кто ставит ксенон в галогеновую оптику - жменю болтов вам в лобовое... задолбали, чесслово... <_<
Главное,чтоб ты не оказался тем пассажиром с права Удачи на дорогах!!!:greedy::greedy::greedy:Лучше так:[YOUTUBE]pSou98lpxik[/YOUTUBE]
а тут судить не нужно... начинать с себя - достаточный минимум... у тебя какие лампы (газонаполненность) и в каком цоколе?..Спорить не буду,так как не занимаюсь ксеноном!Отвечу так,каждый остается при своем мнении.Большая часть города ездит,и из ста машин слепит машин двадцать,так что,кому что по душе то и ставит.И не тебе судить,есть на это соответствующие органы и службы!Так что листок и ручка и в перед!!!))))))))))))))Не гвоздя не жезла