Газета "Ваш Шанс улыбнула"
1) шкаф стоит в коридоре цел целешенек.
2) двери стоят в квартире тоже целехонькие, но интересен факт подтасовки соседом разбитой двери и разбитой коробки дверей (при том что дверной проём стоит целый
) посторонним
человеком снята видео и фотосьемка их целостности.
3) сестра не живет в квартире 19 лет, отец 15, брат 5 лет. Вопрос знатокам ....кто же платит за квартиру?
4) Все квитанции и договора на ремонты у меня
улыбнул факт денежной помощи от всех....Вы живете в другом доме, вы будете высылать деньги на ремонт туда, где вы не живете? Смешно)
5) Статья 10 ч.1 Милиция соответственно своим задачам обязана: обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок
ч.5 прекращать административные правонарушения и осуществлять ведение дел по ним;
Статья 14. п4. для задержания и доставки в милицию или другое служебное помещение лиц, которые совершили правонарушения (
забирается в момент правонарушения, но не через 2 часа, день или год и ни как не с квартиры по такому правонарушению )
6) Жена всегда просила не делать нигде ремонты, теперь её ещё и в захвате комнат обвинили
(жалею первый раз в жизни что не прислушался к её словам)
7) Подал в суд на раздел имущества.....надеюсь продолжения сериала Санта-Барбара не будет! Или я что-то делаю незаконно?
Странно, но никогда работники милиции и их начальство не вспоминают Статью 12 Закона Украины «О милиции» Условия и границы применения мер физического воздействия, специальных средств и огнестрельного оружия
Я нахожусь в своей квартире, какой общественный порядок я нарушаю? кому я представляю угрозу? (себе наверное)
Бывалову респект, описал ситуацию так, как её и преподносят обе стороны!
Будем ждать ответа с прокуратуры!
Ответ с ЖЭКа уже есть!
You must be registered for see images