Беспредел председателя ВКК сумской горбольницы № 1

LevAris

Well-Known Member
Вы, LevAris, если говорите, то по сути и с приложением аргументов.
Ну какие еще аргументы? Есть слова топикстартера:
Он после моего ухода создаёт ВКК с участием моего врага (она не соизволила ни разу прийти в инфарктный блок с 20 по 26 июля 2012 года для консультации, хотя её каждый день вызывали кардиологи) эндокринолога Болотниковой и завед терапевтическим отделением Литвиненко и пишет протокол ВКК № 188 от 3,12,2012 где указывает, что Фxxxxxx Е.Е категорически отказался исполнять рекомендации ВКК которой не было
Обосновал? Обосновал.
Правда это или нет, ни на каком форуме мы это не сможем проверить. Потому просто ответы имеет смысл давать в предположении, что все описанное - правда. То есть подходить к вопросу с точки зрения, что мы не знаем, правда ли это или нет, но чисто гипотетически, если такая ситуация имела место быть, то вам следует поступить тк и так.

vampirich

Well-Known Member
ну что, попробую опять уволить тех, кто творил беспредел и тех кто их покрывал. Не добился ничего(против того что ожидал, дали тока инвалидность) прокуратура и милиция ТОГДА не соизволили даже ответить. (напишу жалобы и на это и сразу заявы о преступлении) Все жалобы ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ и есть в наличии.
Думаю уволить Сухомлина, Болотникову, Литвиненко, а так же нач меда ЦГБ, нач управлени охраны здоровья. Богатырёву кышнули и без моего ведома :)
а теперь начнут шерстить и этих, а тут и я кстати окажусь.
То что типа за давностью типа не подлежит? Подлежит, при той владе не рассматривалось вообще ничего.
Тем более что может во владу попадут очень хорошие мои товарищи которые пострадали больше меня от этой влады
да, всакие троли и пидеры типа С.Ш. можетье не утруждать себя и не писать, я ваших сообщений всё равно не вижу.

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
Кабмин издал распоряжение об отстранении главы Минздрава Мусия
01.10.2014 20:40

Причиной отстранения стало приобретение только 25% из общего объема необходимых лекарств

Поделиться:

You must be registered for see images

Олег Мусий
Кабмин отстранил от обязанностей министра здравоохранения . Об этом говорится в распоряжении №887-р украинского правительства.

"Отстранить Мусия Олега Степановича от выполнения полномочий по должности Министра здравоохранения Украины", - говорится в документе.

Ранее премьер-министр , что Министерство здравоохранения приобрело только 25% из общего объема необходимых лекарств.

Напомним, сегодня утром Кабинет министров министра здравоохранения Олега Мусия от исполнения обязанностей и поддержал обращение в Генеральную прокуратуру по поводу бездеятельности руководства Минздрава при закупке лекарств.

Давно пора было отстранить этого урода, теперь очередь за сумским начальником управления, которого надо отп--ть и в мусорный бак выкинуть вместе с советчиком при всех властяк коровой Хомета

vampirich

Well-Known Member
Обосновал? Обосновал.
Правда это или нет, ни на каком форуме мы это не сможем проверить.
очень легко проверить, когда я был у него я писал бумагу об отказе обслуживания. Кстати Егор Соболев, сказал, что когда люстрируют прокуроров и судей возьмутся и за хабарныкив от медицины. Только ОНИ увидели ідозр на зловживання чиновників
Доброго дня, Євгеніє Євгенійовичу!
Хочу подякувати Вам за звернення до нас, а також поінформувати, що
станом на сьогодні Люстраційний комітет як державний орган досі не
створено. Проте, Ваші скарги взяті до уваги нашою ініціативною групою.
Їх зареєстровано в нашій базі підозр на зловживання чиновників та
суддів під номером 01/05/14-1е

За три місяці роботи нашої ініціативи до цієї бази внесено понад 1
000 чиновників всіх рівнів. Коли державні органи будуть створені
наново (бо інакше очистити їх не можливо), і через відкриті конкурси
туди будуть набрати нових людей – ця база буде використана для
унеможливлення залучення на посади людей, що зловживали владою. За
нашими новинами слідкуйте на сайті

vampirich

Well-Known Member
есть документы подтверждающие самоуправство и со стороны председателя ВКК (врачебно консультативная комиссия) городской поликлинники № 1 Сухомлин Андрея Александровича.
по достижению 18ти лет моему сыну присвоили инвалидность 3й группы пожизненно, давали 2ю группу, но нужно было подтверждать её каждый год, но из-за этого мерзавца и подлеца (Сухомлина) чтоб не видеть его наглую самодовольную рожу( доки на МСЕК от то собирает) рещили согласиться на третью группу.
Этот мерзавец дописал своей рукой лишних два врача, которых сын не обязан был проходить Эндокринолога и кардиолога. Причём Сухомлин знал что эндокринолог не ведёт приём, а кардиолог уходит в отпуск. в итоге мы на кардиолога потратили считаем: 1й день пришли на приём, ну там кардиограмму и посылает нас в кардиоцентр на Веретеновку, второй день: целый день в кардиоцентре, опять кардиограмма и УЗИ сердца, приём специалиста, выдача заключения. третий день, едем в ЦГБ на прийом к кардиологу, ну и чтоб бегунок для МСЭК подписал, остался только кардиолог. Кардиолог в отпуске, дали номерок во вторую поликлинику, что на Привокзальной. 4й день: Попали к Гайворонской, это та, что мне отказала в инвалидности и посылала в Киев делать платные процедуры :) В общем она написала заключение. Приносим все доки на мсек, нет печати и подписи на кардиограмме :) 5й день забрали кардиограмму, сдали доки. Если бы не кардиолог, сдали бы доки 24 декабря, а так только 5 января. Малёхо приболел, как очухаюсь опять накатаю телегу на этого мерзавца

Зверху