Беспредел председателя ВКК сумской горбольницы № 1

vampirich

Well-Known Member
Народ, помогите пожалуйста. Куда мне обратиться с жалобой.
Просьба ответить юристов

есть документы подтверждающие самоуправство и со стороны председателя ВКК (врачебно консультативная комиссия) городской поликлинники № 1 Сухомлин Андрея Александровича.
Имею на руках заключения областной ВКК о направлении на МСЕК (Медико Социальная экспертная комиссия) по поводу диабета, а так же заключение ВКК Сумского областного кардиодиспанцера по поводу перенесённого инфаркта миокарда. с рекомендациями присвоить группу инвалидности, И ничего не могу сделать, разве что на стенку повесить
Этот царёк местного значения не желает выполнять рекомендации областной больницы и областного кардиологического центра, создаёт ВКК своё-городское, без моего участия.участники городской ВКК, все мои личные враги, так как именно с них началась эпопея жалоб и обращений к областному руководству по поводу того, что они не желали оформлять мне инвалидность.

Я инвалид, при чём дважды, что подтверждает заключение ВКК областной больницы с участием самых ГЛАВНЫХ специалистоы областного значения, рекомендуется группа по диабету тяжкой формы и второе заключение ВКК из областного кардио диспанцера по поводу перенесённого инфаркта миокарда. Но оформить инвалидность не могу, так как председатель городской ВКК не желает отправлять эти документы на МСЕК
Писал жалобу в областное управление охраны здоровья. Но мер никаких не приняли, хотя и обещали. Отнёс сегодня заяву в гор прокуратуру
след содержания:
Заявление
Прошу проверить являются ли действия Заместителя Главного Врача по ВКК городской больницы № 1 Сухомлина Андрея Александровича законными и не содержат ли признаки уголовного преступления.
2 октября 2012года я был направлен областной ВКК(врачебно квалификационной комиссией) протокол заседания 74 в городское ВКК в кабинет 34, к Сухомлину Андрею Васильевичу с которым у меня неприязненные отношения, из-за того, что я обратился с вопросом в областное управление охраны здоровья, по поводу того, положена ли мне инвалидность по ряду заболеваний. Кардиолог Гайворонская заявила, что по перенесённому 20,07,2012 инфаркту миокарда мне инвалидность не положена и сказала, что пусть оформляет инвалидность эндокринолог Болотникова по диабету и его осложнениям. Болотникова, болотникова тоже отказалась обформлять инвалидность и посоветовала обратиться к кардиологу Гайворонской. То есть конфликт получился из-за того, что врачи не пожелали оформлять инвалидность.
3 октября 2012 года с решением областной ВКК меня направили по месту жительства к председателю городской ВКК Сухомлину А.А. который начал сомневаться в законности решения областной ВКК. После того, как мне надоели его незаконные требования я сказал, что не желаю обслуживаться в вашей поликлинике и написал об этом письменно.
Он после моего ухода создаёт ВКК с участием моего врага (она не соизволила ни разу прийти в инфарктный блок с 20 по 26 июля 2012 года для консультации, хотя её каждый день вызывали кардиологи) эндокринолога Болотниковой и завед терапевтическим отделением Литвиненко и пишет протокол ВКК № 188 от 3,12,2012 где указывает, что Фxxxxxx Е.Е категорически отказался исполнять рекомендации ВКК которой не было
То есть состряпали они всё это после моего ухода.
Прошу Вас проверить наличие признаков преступления со стороны Сухомлина, Болотниковой и Литвиненко и при подтверждении возбудить против них уголовное дело по соответствующей статье.

все визиты к врачам, на комиссию, на вкк записаны на видео. То есть я предполагал конфликты и писал всё всё всё, чтобы меня не обвинили в недостойном поведении или нападении,
думаю написать в министерство, на все ТВ каналы, во все газеты. Может кто то и поможет.

Эпопея началась в 2011 году как раз год назад, устроился я на такси, потратил более пяти тысяч гривен на лицензии, разрешения, рацию, таксометр оборудование и проч, но при проъождении мед комиссии меня забраковали по диабету. вот с того времени всё и началось. Вначале конфликт с эндокринологом Болотниковой из-за того, что не пожелала подписать допуск для работы на такси, потом, не хотела ставить на учёт по диабету( я у неё наблюдаюсь аж с 2001 года, есть и запись в мед карточке об этом, потом из-за инсулина. Зиму кое как перекантовался, жрать не фиг, распродал все фирменные диски, за это и жил. В июле инфаркт. Кардиолог к эндокринологу, эндокринолог к кардиологу меня футболят. Требовал инвалидность. НИ В КАКУЮ. В ЦГБ ваще просто пипец!!! Глухая стена!!!!
Написал не жалобу, а заявление в обл управление здравоохранения с одним единственным вопросом, положена ли мне инвалидность.
Вроде бы решили положительно, а сами видимо сказали этому Сухомлину, что бы он меня морально убил.
Этот Сухомлин, очень хорошо стоит и говорят, что ничего не поможет пошатнуть его авторитет. Ведь все инвалиды города проходят тока через него..
Так что если убъють, то знайте кто в первом списке подозреваемых!!! :)
Если кто имеет какой нить компромат на Сухомлина, Болотникову и на зав терапевтическим отделением Литвиненко присылайте мне.

что я хочу
1 что бы дали инвалидность(из-за этого Сухомлина) я не могу попасть на МСЕК(типа тока он один оформляет)
2 Снять с работы Сухомлина, Болотникову и Литвиненко
3 Чтобы оплатили мне моральные страдания. Я должен был автоматом получить инвалидность после инфаркта, который случился 20,07
2012. То есть август сентябрь я мог бы получать по 900 гривен
4 куда обратиться, мне жизненно необходимы лекарства на сумму 1500 гривен ежемесячно. По сути я помираю с голода

Создал сайт

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
и ещё вопрос к юристам. Имеет ли переспектива выигрыша при обращении в суд.
Думаю написать три заявы в суд. Первая на эндокринолога Болотникову, которая сказала, что по диабету мне инвалидность не положена, и отказалась обормлять документы на городское ВКК, но ВКК областной больницы говорит другое.
Та же история и с кардиологом Гайворонской. Она говорит, что инвалидность не положена и отказалась оформлять документы для городской ВКК. А ВКК областного кардиологического центра говорит что инвалидность необходима.
Есть ли составы преступления в действиях Болотниковой и Гайворонской?
Ну и на председателя городского ВКК тоже хочу подать заяву по поводу не исполнений решений двух областных ВКК
Какой макисмально материальный ущерб возможен на Украине?

Natali Tram

Member
Мама моя дорогая, Агата Кристи отдыхает.... Во -первых, прежде чем оформлять себя на работу такси... вы должны были убедиться ,что вам дадут доступ !!!! а потом бегать и вкладывать свои капиталы....во -вторых, если вам дают направление на ВКК Обл . больница, почему вы идете в городскую?? это две разные комиссии, два разных МСКа. Если у Вас инсульт-инфаркт- это проблема Нервопатологов но ни как не кардиологов -эндокринологов.Первый раз слышу,что б инфаркт случялся от СД, да я не спорю... СД может стать причиной нарушения в сосудах (опять же это доктор Невропатолог, например(если сосуды головы и шеи), подиатр, щас это педолог (сосуды стопы) и т.д но еханый бабай ,не энд или кардиолог)Что бы вам дали группу, не достаточно одной рекомендации от какого то доктора.У вас куча врагов , так идите к другим , не врагам... пусть они вас обследуют, дают направления(больниц у нас много , врачей также) У вас инфарк, а причем тут энд?? была б у вас гипа или кома от повышенного сахара, это другое дело, тогда это проблема эндов , но не кардиологов.Прежде чем вам дадут группу , вы должны пройти огромное количество докторов и сдать кучу анализов, а не здрасти я пришел...Жрать у нас в половины страны нечего и жить не за что, практически каждый трейтий инвалид, никто не ноет и не устраивает эпопей с детективами... после инфарктов(тут надо учитывать степень поражения ) вам не обязательно должны дать группу , вам могут выдать справку на ЛЕГКИЙ ТРУД!
P.S ненавижу стонущих мужиков...инвалиды хреновы , ваш детектив похож на то ,что кому не смог заплатить , тот ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ , НЕДРУГ, МЕНЯ ОКРУЖИЛИ.
Сходите в 5 , 4 больницу, попадитесь в руки Монастырскоу или Головашовой , Сафоновой ,тогда вы поймете ,что такое недруг и плохой доктор, который думает о своем кошельке.

Останнє редагування:

Voland

Member
xNINJAx, топикстартеру никто не давал право НЕОБОСНОВАННО поливать грязью уважаемых и ни в чём неповинных людей. То, что ему не дают инвалидность, не проблемма конкретных людей, а проблемма всей прогнившей системы Украинско-Гандурастского поселения.

Посему, он должен принести публичное извинение перед теми людьми, имена которых он опорочил.

По сути вышеизложенного бреда топикстартера, Natali Tram полностью права. Нефиг было вваливать 5 штук на подготовку к таксованию, не получив предварительно разрешения на то. Даже ребенку понятно, что диабетику за руль садиться противопоказано, тем паче оказывать услуги по перевозке пассажиров, подвергая риску их жизнь.

Кроме того, Болотникова НЕ ОБЯЗАНА была посещать больного в кардиоцентре, так как это не область ведения эндокринолога. Так же она не может реккомендовать инвалидность по диабетическим осложнениям, так как увязать их с инфарктом больного и обосновать, что именно эти осложнения стали его причиной, также практически невозможно.

Что до присвоения инвалидности, даже детям известно, что для получения группы, а тем более пенсии(!) по инвалидности в Украине, нужно единоразово заплатить на взятки врачам сумму денег, которую не покроет и несколько лет получения той жалкой пенсии в 900 грн.

Посему, тему действительнго лучше прикрыть, пока не пролилась кровь.)

Sergey Shumov

Active Member
Сходите в 5 , 4 больницу, попадитесь в руки Монастырскоу или Головашовой , Сафоновой ,тогда вы поймете ,что такое недруг и плохой доктор, который думает о своем кошельке.
А что с Монастырским не так ?
Можно в личку

Natali Tram

Member
А что с Монастырским не так ?
Можно в личку
Как доктор он нормальный, даже можно уже сказать замечательный. Но , попал в руки Сафоновой и научился думать о своем кошельке в первую очередь.(правда кто щас о нем не думает).Капризный до ужастиков , а самое смешное ,что родственники придя к доктору спросить , о самочувствии больного N, товарищ Дохтер вам сначала раскажет ,что он доктор не традиционной ориентации ,хотя вас в данный момент волнует вообще другое и вам все равно что он не такой ...

Voland

Member
Резонного обоснования, по крайнеё мере касаемо до эндокринолога, я не заметил. Вы, LevAris, если говорите, то по сути и с приложением аргументов.

За остальных врачей говорить не буду, потому как сам их на дух не перевариваю...так же как и ..любого украинского чиновника, политика, учителя..украинца...славянина..ну ..эт уже совсем другая история и к теме не относится)))

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
Voland,
Не хочется спорить..

есть видео подтверждение всех моих заявлений. В том что я просил инвалидность, она отказала, а почему тогда областная ВКК нашла причины для направления на МСЕК.
Вначале в облздрав отдел будет направлено заявление с просьбой разобраться кто прав. Болотникова отказала, ВКК не отказало. То есть два противоречащих документа. Вот пусть и ищут крайних. Это для начала. А потом заява в прокуратуру... выше и выше...
Считают, что я их оскорбил или оклеветал? Пусть пишут заяву в суд.Получат иск за клевету лжесвидетельствование. Повторяю у меня все визиты пишутся на видео, так как я остерегаюсь неправомерных действий с ихней стороны

если вам дают направление на ВКК Обл . больница, почему вы идете в городскую??
Мне так в обл ВКК сказали

И вас и Воланда не удивляет то, что комиссию создали после моего ухода?

Если у Вас инсульт-инфаркт- это проблема Нервопатологов но ни как не кардиологов -эндокринологов
думаю, что на этом разговор с вами нужно и прекратить

Инфаркт миокарда это

Инфаркт миокарда

Инфаркт миокарда, одна из форм некроза мышцы сердца, вызванного острой недостаточностью кровотока по венечным артериям, питающим ткани сердца. Недостаточность коронарного (венечного) кровотока (коронарная недостаточность) может быть связана либо с внезапным прекращением притока крови по венечной артерии, либо с несоответствием между потребностью миокарда в кислороде и возможностью венечных артерий обеспечить эту потребность (см. Ишемия). Анатомической основой И. м. почти всегда (у 98% больных) является атеросклероз венечных артерий. Острое внезапное нарушение венечного кровообращения, приводящее к И. м., может наступить при развитии сужения (стеноза) венечной артерии в связи с резко выраженным атеросклерозом или образованием крупной атеросклеротической бляшки; в результате закрытия просвета сосуда тромбом (см. Тромбоз); при внезапном увеличении нагрузки на миокард и усилении потребности миокарда в кислороде; у лиц молодого возраста в связи с нервно-гуморальными нарушениями при спазме сосудов сердца на фоне умеренно выраженного атеросклероза.

Просьба тему не засирать а ответить по делу.
Создал сайт

Sergey Shumov

Active Member
Voland,
Не хочется спорить..
Пусть пишут заяву в суд.Получат иск за клевету лжесвидетельствование. Повторяю у меня все визиты пишутся на видео, так как я остерегаюсь неправомерных действий с ихней стороны
Надеюсь Вы сообщали что производите видеозапись ?

Зверху