Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

Deather

Well-Known Member
Я обратил внимание на физическую подготовку работников милиции
ну так и скажи - начал быковать, а ментам это было только на руку - еще и запашок от трех стопок, это же какой стресс у человека - с соседкой разругался, искренне надеюсь, что после выговора у руководства тс к тяжелым наркотикам не прибегает. Тему в топку.

irokez

New Member
Сегодня собрал вешалку, дождался прихода представителя из ЖЭКа. Которая спросила, на каком основании ваш сосед поставил тут стену и есть ли претензии от жильцов?Я сказал что есть претензия от меня и еще пару квартир подтвердят о её неудобном и ненужном положении(один из соседей, который присутствовал подтвердил о ненужности стены). Было обращено внимание на расположение вешалки и высоковольтных проводов, с возможностью возгорания того мусора который в ней находился и возможности перекидывания огня на лифт. Я спросил у работницы ЖЭКа, когда будут составлены Акты на факт нарушения, с просьбой указать срок удаления стены и вешалки. На что мне она ответила - "Какие сроки? это всё незаконно и должно быть немедленно убрано". Потом спросила, дома ли соседка, я ответил что не знаю. Она оказалась дома и ей представитель ЖЭКа все обьяснила в её квартире. Когда она вышла в коридор я спросил-"когда будут составлены соответствующие акты, т.к из-за этой вешалки произошел конфликт с милицией" . Она мне ответила, что документы будут готовы во вторник, а насчет милиции -"Они что не видели что стена и вешалка тут стоит незаконно?Через пару минут вышла соседка в коридор и вылила столько грязи в сторону меня и жены, что двумя словами не передать. ( я конечно же был в коридоре и с камерой и оператором и диктофоном:) ) К слову вчера звонил мне на мобильный муж конфликтной соседки , и немного не сильно угрожая, требовал заплатить моральный и материальный ущерб за двери и вешалку , которые я как оказалось разбивал молотком) Поэтому целую вешалку сфоткал на фотоаппарат, а сосед улыбаясь как я аккуратно орудовал молотком и ломом снял на видео вешалку и петли двери с дверным проемом!
You must be registered for see images

UL22

Active Member
UL22, вы много знаете случаев, когда СМ на Украине понесли реальное наказание за "невинно застреленных"? Хотя да... У нас же жертвы сотрудников милиции сами умирают от панкреатита...

А к чему это? Ведь:
1. Здесь не было никакого расстрела.
2. Прокуратура засуетилась и вероятна даже если и невиновны работники милиции будут сидеть.
3. Не факт что умерший не виновный.

Вот найдите что то похожее на Украине когда полицай расстрелял невинного человека (и невинного а не просто потому что убитых не судят, а нет решения суда значит "невиновный") и при этом не был наказанб наоборот был поощрен:

Группа ублюдков-полицаев расстреляли его в вагоне метро на протяжении 30 секунд на глазах у всех. Потом различные твари пытались врать что якобы он не подчинился требованию поднять руки, что якобы перепрыгнул через барьер не заплатив за проезд, что изнасиловал какую то ***** за 5 лет до того как его расстреляли. Было доказано что все это брехня. В Лондоне на каждой станции около 100 камер если не 200 - но видеозаписи убийтсва "не оказалась".

Никакого суда над подонками не было. Но в английской системе есть такой процесс - решение о причине смерти. Ну то есть натуральная / суицид / несчастный случай / законное уьийство / незаконное убийство. Решение выносят присяжные. Судья им запретил вынести вердикт "незаконное убийство". Они вынесли вердикт наиболее близий таковому но который им таки не запретили вынести.

Приведите такой пример по Украине? Да нет это риторический пример - на Украине такого не было и быть не могло. А если б случилось бы то ублюдки в форме сидели бы.

UL22

Active Member
Сегодня собрал вешалку, дождался прихода представителя из ЖЭКа. Которая спросила, на каком основании ваш сосед поставил тут стену и есть ли претензии от жильцов?Я сказал что есть претензия от меня и еще пару квартир подтвердят о её неудобном и ненужном положении(один из соседей, который присутствовал подтвердил о ненужности стены). Было обращено внимание на расположение вешалки и высоковольтных проводов, с возможностью возгорания того мусора который в ней находился и возможности перекидывания огня на лифт. Я спросил у работницы ЖЭКа, когда будут составлены Акты на факт нарушения, с просьбой указать срок удаления стены и вешалки. На что мне она ответила - "Какие сроки? это всё незаконно и должно быть немедленно убрано". Потом спросила, дома ли соседка, я ответил что не знаю. Она оказалась дома и ей представитель ЖЭКа все обьяснила в её квартире. Когда она вышла в коридор я спросил-"когда будут составлены соответствующие акты, т.к из-за этой вешалки произошел конфликт с милицией" . Она мне ответила, что документы будут готовы во вторник, а насчет милиции -"Они что не видели что стена и вешалка тут стоит незаконно?Через пару минут вышла соседка в коридор и вылила столько грязи в сторону меня и жены, что двумя словами не передать. ( я конечно же был в коридоре и с камерой и оператором и диктофоном:) ) К слову вчера звонил мне на мобильный муж конфликтной соседки , и немного не сильно угрожая, требовал заплатить моральный и материальный ущерб за двери и вешалку , которые я как оказалось разбивал молотком) Поэтому целую вешалку сфоткал на фотоаппарат, а сосед улыбаясь как я аккуратно орудовал молотком и ломом снял на видео вешалку и петли двери с дверным проемом!
Так угрожал (в уголовном плане) сосед или нет?

А с орудованием молотком и ломом лучше поосторожней. А то еще могут и самоуправство пришить.

irokez

New Member
А с орудованием молотком и ломом лучше поосторожней.
Да не было ни молотка, ни лома :). Сосед сказал это посмеиваясь над сочинительством соседей, ведь если бы был молоток, то были бы и следы от него! Была проведена сьемка на предмет повреждений вешалки.

Glucker

Здесь был статус
irokez, выложите, пожалуйста, видео или звукозапись на котором ваши соседи выплескивают желчь. Как видите, на форуме есть люди которые почему-то считают милицию и соседей правыми.
Кстати, по поводу жалобы на действия СМ есть какие-то продвижения или решили забить на это?

UL22

Active Member
irokez, выложите, пожалуйста, видео или звукозапись на котором ваши соседи выплескивают желчь. Как видите, на форуме есть люди которые почему-то считают милицию и соседей правыми.
С точки зрения закона насколько я понимаю соседи его вообще не били. Если соседка толкала велосепед ногой несколько раз и если бы это бфло снято то может можно было бы говорить о административной ответственности за зулиганство. На счет желчи я прочитал внимательно - но так понимаю там матов или криков не было, ну выложет послушаем.

Кстати, по поводу жалобы на действия СМ есть какие-то продвижения или решили забить на это?
А может таки лучше подождать хотя бы 10 дней с жалобой то? А то ведь они тоже ответить например уголовным делом могут. А так если скажем жалоба подана через месяц и они попытаются возбудить уголовное дело против задержанного через месяц после происшедшего можно будет резонно заявлять что это их месть а не просто исполнение обязанностей.

irokez

New Member
irokez
Заявление в прокуратуре лежит с четверга 20.09.12. И насколько я знаю, такие заявления рассматриваются в течении 1 месяца. Из разговора вчера в коридоре с соседкой, они я так понял будут теперь акцентировать свое внимание на оскорблениях в их сторону!

При всем своем неуважении ко многим (хотя есть и более-менее честные) сотрудникам милиции, которые скорее являются оборотнями в погонах, чем правоохранителями, я всегда с огромной радостью подхватываю любую информацию, которую можно использовать, чтобы прищучить парочку ментов. Вот и вашу, уважаемый irokez, историю прочитал с радостью и, отложив все свои дела, стал готовить резонансно - рейтинговый материал про незаконные действия со стороны милиции. Ну шутка ли, зашли в квартиру, не представившись, не предъявив обвинений, без ордера и т.д., при детях применили спецмеры в отношении их отца, который, ко всему прочему является владельцем этого же жилья. После этого, судя из вашего же заявления, они еще и дубинками вас побили, пытались пристегнуть наручником руку к ноге, не пускали в туалет и т.д. и т.п. Еще и засвидетельствованные вами телесные повреждения (копии документов которых вы предоставили) лишь добавляли уверенности в правоте ваших слов. Такой беспредел, ну просто находка для журналиста. Скрывать не буду, люблю такое))))) И, в общем то, рассказанное вами на 90% правда. Но порою, оставшиеся 10%, о которых вы не упомянули ни здесь, ни в заявлении, играют решающую роль в любой подобного рода истории. И если посмотреть на нее через призму этих 10%, то может милиция не так уж и не права? )) Вы не рассказали о том, что квартира приватизирована на 5 человек, и вам соответственно, принадлежит всего лишь 1/5. Милицию вызвала соседка вместе с вашей родной матерью, и когда они приехали на вызов, то имели полное право войти в квартиру, ведь на это дала свое добровольное согласие одна из владельцев – ваша мама. То есть наличие ордера уже необязательно. Идем дальше. Почему же вы не рассказали что это не первый вызов милиции в отношении вас? Ваши родные: отец, мать и сестра красноречиво рассказали мне истории о разбитой посуде, снятых вами батареях в большой комнате и т.д. и т.п. начиная еще со времени, когда вы привели к себе домой молодую жену. И повод для вызова милиции, согласно показаний вашей матери, был не только по тому, что вы сняли дверь и пытались сломать что-то в тамбуре, но и потому что с ваших уст звучали угрозы физической расправы, что подтверждает также и соседка. А вот этот момент очень важен. Ведь за это у нас предусмотрена ответственность. Естественно когда менты приехали, и поняли ,что вы выпили и, учитывая причину вызова, они обязаны были доставить вас на освидетельствование чтобы определить степень вашего алкогольного опьянения. Но вы отказывались ехать, и судя по рапорту милиционеров, схватили одного из них за форменную одежду. В результате - браслеты и т.д.)) Тут объективности ради следует сказать, что свидетелей этому нет. Поэтому здесь будет только ваше слово против слов милиционеров. Далее опуская все моменты, которые зафиксированы на звуковой дорожке снятого вашей супругой видео, мы остановимся на том, когда вас выволокли в коридор. В этот момент на видео слышно глухие хлопки. Я сначала было подумал, что это милиция упражняется дубинками. Да и вы в своем заявлении пишите об этом. И все бы так и было, если бы в этот момент на лестничной площадке не стояли соседи и ваша мама. Все в один голос твердят, «что никто его не бил». Они говорят, что вы сами стали биться ногами и т.д. об пол)) Это большой козырь для сотрудников правопорядка. Ведь они вообще могли списать на «белку» и вас бы не на Ахтырскую повезли, а в другую сторону. Видимо тогда вы сами себе и нанесли часть повреждений. Хотя не исключаю, что в какой-то момент, пытаясь одеть сопротивляющемуся и выпившему человеку наручники, милиционеры применяли и физическую силу. Но снова-таки слово против слова. Свидетелей этому нет. Тут спрашивали, чем вся эта история закончится? Могу заранее дать ответ. Внутренняя проверка УМВД не усмотрела в действиях своих сотрудников нарушений. Прокуратура, уверен на 99,9% даст такой же ответ. Ведь, напоминаю, ваши родные добровольно дают против вас показания, не считая показаний соседей. А теперь подумайте, во что потом это может вылиться для вас? Ведь милиционеры, которым пришлось пережить психологическую травму (самому смешно, при мысли об этом, но и такое развитие событий может быть) в результате проверок, могут потом подать на вас в суд за клевету и будут совершенно правы. А поскольку все доводы на их стороне, они этот суд выиграют. И правильно вы сделали, что убрали их фото, ведь сумма компенсации в таком случае была бы в разы большей. Искренне советую вам, после неположительного для вас ответа из прокуратуры, куда сегодня вызвали вашу маму, больше не подымать шума по этой истории. И живите мирно со своей семьей, ведь нарушая правила совместного проживания, даже не смотря на право собственности вас могут выселить через суд и компенсировать вам вашу часть жилья не по коммерческой стоимости, а по государственной. За сим все…

Glucker

Здесь был статус
Все в один голос твердят, «что никто его не бил». Они говорят, что вы сами стали биться ногами и т.д. об пол))
Задержанный настойчиво бился головой об сапог сотрудника милиции? :)

По поводу истории как бытам ни было, автор темы имеет законную возможность заставить убрать пресловутую самовольно поставленную стенку на лестничной площадке.

Зверху