Вы пишите бред! Поиск должен работать корректно! Если я пишу DDR II, то должны быть позиции ТОЛЬКО с DDR II. А чтобы получить всю ту муть, что мне выдало, должно быть введено в качестве запроса *DDR II*.
А что касается вашего утверждения про магазины.... Это получается, если вам дадут неправильно сдачу только в одном - вы возмутитесь, а если будут неправильно давать сдачу в каждом - вы промолчите? Для вас это войдет в норму?
Нехочу рушить этот розовый мир, но...
You must be registered for see links
(по-моему у них лучший из сайтов магазинов)
Для справки попробуй в бикоме, мастере, соколе, дешевле.нет и т.д. А так вышло не потому, что все плохие, а потому что сам запрос бредовый. В форме поиска обычно вводят конкретную модель или максимально подробный запрос. Не знаешь модель - иди в раздел ОЗУ и включай фильтры. На многих сайтах указано, что если результатов много - конкретизируйте запрос.
Я на фоне других проблем сайта компсерва проблем с поиском вообще не вижу - уж эта точно высосана из пальца.
Вы меняли доставленный домой товар - нет, в чем доброта?
Много раз к нему обращался, всегда помогал. Я не психолог конечно, может он и злой (седина могла сбить с толку)
но конфликтные ситуации с [STRIKE]бездель[/STRIKE] менеджереми решались в мою пользу.