Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?

Не отличается, говоришь?:D
[/B]
Приведи совковый гост;)
Аффтар, почитай хоть википедию)))
Читаем
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
Итак, где там 60 процентов сои?
Великий теоретик колбасных лопаток
КОнечно! Куда мне до недоуча с былосумдурпеда инженерного недоборного факултета с НУЛЕВЫМ опытом. Так вот лёня, ты как положенно бабе только и занят, тем что мотаешь языком с умным видом и расказываешь, как дружиш с ГИПами, бухаеш с ними, может сексом занимаешся и расказываешь. Так вот, аналогично ты ДОКАЗАЛ, что нет австралийского наречия, что проект АЭС - супер секретная документация, которую НИКОМУ не дают, и т.д. Суть и назначения ГОСТА мне известны, также известно,, что ГОСТ был обязательным в производстве в СССР. так вот, вместо того чтобы очередной раз тупо умничать - приведи один раз ГОСТ согласно которому допускалось в СССР 60 процентное содержание сои. Или извинись за свой треп!

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Я тут для "многоуважаемой" Жабе нашел интересную книжечку из списка советских учебников...
Короче, "Черчение" за 7-й класс общеобразовательной школы СССР издательства 1985-го года;)

Прикинь, дружище, а ведь у вас такому учили:mrgreen: А ты - не знаешь:D Советская школа - такая неподкупная и неберущая взяток:D Иначе как объяснить, что ты не знаешь по сути материала одного из первых уроков "Черчения" за 7-й класс?)))

Фотки прилагаю внизу:mrgreen:

З.ы. - "Книжки умные почитай" (с) Жаба - хотя бы умную книжку "Черчение" для 14-летних детей:mrgreen:
теперь поясни ПРИЧЕМ черчение к производству колбасы? или так, абы что-то пернуть?

Jagger

Повелитель Зерга

Я писал (год назад), что со знакомым преподом из универа забирал его машину в салоне.
не знаю таковых. предлагаеш поверить на слово?:razz: до и как-то получается, что твой папа купил квартиру, ел, ибо голодным двух лбов не струганеш, ездил отдыхать, хватило еще после всего на машину, при этом на очередь не ставили из-за интенсивного труда, квартиру не дали по той же причине, путевки тоже. Как-то жирно для тунеядца, согласись?
Просто советская "статистика" в то время показывала только то, что разрешала Партия.
при этомрост населения тоже вранье было? не факт!
Так о том и речь, что когда мер катается на "подаренном" фольцвагене - это коррупция, а когда генсек КПСС на Роллс-Ройсе (упоротый в сосиску) - это верх справедливости.
ролс не был куплен за бюджет. сикеш разницу?
Да ничем это не отличает СССР от "империи зла". Что и требовалось доказать.
т.е лучше с развалом ссср не стало?

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Или они там один у одного кандминимумы за водкой\селедкой принимают?

ох как тебе диплом выдали с польской антеной на частоте СВЧ и шириной кристаллической решетки.
Итак дорогие дамочки-психопадки, в очередной раз выливая кучу безсмыслиницы потрудитесь показать гост докторской к-сы производства ссср и именно процент сои;)

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Stein,
Просто я намагаюсь купувати максимально натуральний продукт. Я не купую "продуктів сировмісних" замість сиру, не купую "спреду" замість масла, не купую ковбаси менш ніж на 75% складеної з м'яса, не купую "нектару" замість соку, не купую "продукт шоколадний" замість шоколаду і т.д.
Краще сидіти голодним ніж їсти лайно.
На жаль, більшість громадян не читають складу того товару, який вони купують і не помічають різниці між натуральним продуктом та побудованим на замінниках.
К сожалению, покупая молоко, можно купить вовсе не молоко :-( Так знакомый с одного из сел сумского района рассказывал, что сосед его всю землю занимает под картошку, продает ее, а себе на еду покупает! При этом говорит, что я знаю что я в нее лью, поэтому лучше себе куплю :-(

В США давно так. если фермер не будет использовать гормоны и стимуляторы разные, он просто не вырастит минимального количества продуцкии, необходимого для жизни. А за крупные предприятия и говорить не приходится

Но в 91-м хотели же жить "как в америке" :-(

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Нападения СССР на другие станы были? Были. Все с его миролюбивой политикой ясно.
Зато сегодня Украина очень миролюбивая страна. Ни на кого не нападает! У себя делает аллюминий, продает его в чушках польше, а потом из польши покупает изделия из этого аллюминия. Тоже и со сталью. Полностью угробила высокотехнологические производства, живет в кредит, зато миролюбивая.

Если б СССР не "напал", как вы говорите, то все эти процессы прошли бы намного раньше. ЦРУ не дремлет, в отличие от службы быта.

vadimv

Well-Known Member

где там 60 процентов сои?
В КОЛБАСЕ! Ты ее вообще ел (во времена бровастого наркомана хотя бы)? Если бы ел, таких вопросов не возникало бы - она воняла чем угодно, только не мясом.
при этомрост населения тоже вранье было?
За статистику по "росту" населения руководителей переписи 1937 г. расстреляли. Видно плохо совпадали цифирки Партии с реальностью.
ролс не был куплен за бюджет. сикеш разницу?
Разницы никакой. Никто никому за красивые глазки Роллсы не дарит. Раз подарили, значит была оказана услуга не меньше стоимости Роллса. В убыток бюджету ессно.
т.е лучше с развалом ссср не стало?
Стало. Никто (ну, за исключением некоторых особо подорванных на этом форуме) не бегает в противогазах в ожидании неминуемого ядерного удара Империи зла.
Если б СССР не "напал", как вы говорите, то все эти процессы прошли бы намного раньше.
Надо жеж, заговорил прям как дедушка Ленин о неизбежной скорой кончине СССР во враждебном окружении. ;)
О том жеж и речь, что вашему СССР-у было два пути - или нападать и делать Мировую Республику Советов, или самораспускаться.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]

так вот, вместо того чтобы очередной раз тупо умничать - приведи один раз ГОСТ согласно которому допускалось в СССР 60 процентное содержание сои. Или извинись за свой треп!
А ты еще и склеротик, ага?)) Куммунисты - такие куммунисты)) Найди мне пост, где я писал, что савецкий ГОСТ допускал 60-процентное содержание сои?:mrgreen: Трепло - такое трепло))

КОнечно! Куда мне до недоуча с былосумдурпеда инженерного недоборного факултета с НУЛЕВЫМ опытом.
Далее идет один сплошной высер, который цитировать нет смысла
Да-да, господин куммунист-трепач, по твоему высеру о ГОСТе я уже вижу, сколь велик твой опыт в таскании селедки;) Mlodwyi nay4nyi тягач селедки и огурцов:lol:

Ты бы об опыте после своего позорища о "ГОСТЕ Р 2003 савецкого разлива" не тявкал бы)))

теперь поясни ПРИЧЕМ черчение к производству колбасы? или так, абы что-то пернуть?
Ничем) Я просто одному тормозу с форума дал ссылку, чтобы тот не порол ахинеи больше о "совковых ГОСТах 2003-го года":mrgreen:

З.ы. - Когда аргументов не хватает - следуют твои высеры, но судя по этому посту - ни одного аргумента у тебя так и не было;)

З.ы.ы. - Выучишь программу "Черчения" за 7-й класс общеобразовательной савецкай школы - обращайся)) Будем переходить к восьмому классу:lol:

vadimv

Well-Known Member

Твой большой кореш утвердает обратное
Ты чето путаешь - я никогда не утверждал, что в ГОСТе упоминается соя.
что-то ты не поспешил его обличить во вранье.
Враньем (причем небывалым по масштабам) отличался ваш СССР, в котором хлеб во времена хруща вонял кукурузой, а колбаса во времена бровастого наркомана - соей. А ГОСТ был весь такой из мяса и с трибун рапортовали о небывалых успехах.

Jagger

Повелитель Зерга

В КОЛБАСЕ! Ты ее вообще ел (во времена бровастого наркомана хотя бы)? Если бы ел, таких вопросов не возникало бы - она воняла чем угодно, только не мясом.
Кстати ел, и на самолетах летал, и в пионерские лагеря ездил и в подмосковье и сумской Солнечный от компресормаша, в котором кстати в отличии от тебя в корпусе санузел нашел. Вкус помню, запах тоже. По сравнению с рекламируемой Малдером которому нравится придурок Лукьяненко, вкус блаженный. А вот твои сопли для меня вообще дикость. Видно когда кто-то чуть не здох при родах, был задет головной мозг. Сейчас есть колбаса хорошая, импортная, отечественная докторская которая хоть как-то похожа, но хуже той стоит от 80 грн за кило. При зарплате инженера первой категории 1600 ее можно купить 20 кило. Тогда на 140 при цене 2.20 - больше 60 кило. А еще перелет Сухум-Ворошиловград стоил 27 руб, т.е зарплаты хватало на пять билетов на самолет, сейчас до Адлера плацкарт стоит 840 грн. Т.е с натягом на два билета. Как тебе арифметика?
За статистику по "росту" населения руководителей переписи 1937 г. расстреляли. Видно плохо совпадали цифирки Партии с реальностью.
Ответ дурака. Т.е твое пустое соплеразмазывание более весомый аргумент?
Разницы никакой. Никто никому за красивые глазки Роллсы не дарит. Раз подарили, значит была оказана услуга не меньше стоимости Роллса. В убыток бюджету ессно.
Отлично! Считаем сколько ролсов было прои брежневе сколько сейчас. Лучше стало?
Стало. Никто (ну, за исключением некоторых особо подорванных на этом форуме) не бегает в противогазах в неминуемого ядерного удара Империи зла.
Нет, ибо и без удара некоторые раздвинули ноги как положено, ради пахлебки и стрингов. Ну кроме того Я НЕ БЕГАЛ в противогазе, и знал, что империя зла ссытся мою армию. и в армию ходили. а не как тебя папа за сало отмазывал как инвалида. ибо боялся что из его чада петуха мужики сделают.

Зверху