натуральный мех или альтернатива ему?

что вы носите зимой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178

delf

======
А вы в курсе чем грелись люди пару веков назад? Это было не модно даже — это было жизненно необходимо.

Кто там говорил про тигра амурского? А вы много видите людей в тигровых шубах? В основном же норка. А их разводят как кур. Специально на убой для меха.

Кому жалко животинок специально выведенных на убой — пусть перестанет есть мясо — иначе вы лицемеры и вам тут делать нечего (в этой теме на стороне защитников животных). Почему не выкладывают фотки своих бабушек которые резали кабанчиков и не кричат «Убийца! А если тебе так горло перерезать?!»?

Устроили тут детский сад. Жалко кроликов и лисичек. А сами жрут стейки и коптят дизелями трехлитровыми.

Rovena

New Member
я вообще мех не очень люблю. Хочу в пальто)))
ну а если из гринписовских соображений, то я конечно за искуственный мех.

Yume

:)
Дубленка, мех натуральный. Тепло, не на один год и очень красиво. По мне кощунство - кушать мясо и одновременно разглагольствовать о заботе о животных, нося искусственный мех. Да и опять же, женщина должна быть красивой. А натуральный мех красив.

simonKH

Забанен
Зимой круче всего помоему ходить в хорошем плаще до колена, на натуральном меху конечно! Все преимущества налицо: тепло, стильно, не затрудняет движений. А если еще и с сапогами теплыми так вообще можно в любую погоду себя отлично чувствовать:) Вообще зимой себя тяжело одеть так чтобы выглядеть стильно, что обувь что верхняя одежда какаято однообразная:( Редко редко найдешь какой-нибудь магазин или сайт где действительно что-нибудь необычное и стильное, там цена такая что мама не горюй! Вот недавно искал себе сапоги зимние, сайт нашел крутой , а там один опт! Фирму нигде эту в розницу не купишь, и приходиться опять ходить как клону:(

Останнє редагування:

Yume

:)
и приходиться опять ходить как клону:(
Думаю вы немного преувеличиваете :) В Сумах есть места с выбором и одежды и обуви на зиму. "Мир кожи и меха", "Монарх". Разве плохо? А качественные вещи они служат долго, потому заплатить за них их цену стоит.

Зверху