Из рассказа топикстартера не видно, что его освидетельствовали на факт алкогольного опьянения.факт Вашего алкогольного опьянения
Из рассказа топикстартера не видно, что его освидетельствовали на факт алкогольного опьянения.факт Вашего алкогольного опьянения
Из рассказа топикстартера не видно, что его освидетельствовали на факт алкогольного опьянения.
Да такое пробовали и на западе. Попал в ДТП, а потом (предположительно потому что на момент подвыпивши) быстро в ларек и демонстративно выпил - ну а потом сказал что на момент аварии был трезв а выпил потом. Не прошло такое чуваку. Защитали по полному.You must be registered for see links
Факта приёма спиртного работникам милиции не отрицал,хотя даже они не могли определить пил я или нет.Перед Ахтырской конечно же завезли в наркодиспансер.
Ключей у работников милиции от наручников не оказалось) поэтому освидетельствовали в наручниках, дул в трубку показало 0.4. В подписании протокола отказывался до исправления ошибок, так как были перекручены факты. Один из свидетелей, который подписал протокол в отказе от подписи, был сосед с противоположной квартиры. Он подписал протокол только потому, чтобы я босиком не замерз на Ахтырской до утра(обуть меня когда забирали с коридора(2-3 метра до квартиры), менты не удосужились), менты сказали что не отпустят меня до утра, пока не подпишу протокол) Свидетели в этом жена и сосед. Сосед сказал что потом если надо подтвердит что меня заставляли подписывать протокол!irokez, в наркодиспансере согласились пройти освидетельствование или отказались? Если согласились то какая концентрация спирта в крови была зафиксирована? Когда покидали райотдел милиции, в журнале написали "претензий не имею" или нет?
в общем, пишите видеообращение на веб-камеру . Изложите всё на бумаге, а затем, связно, чётко и конкретно в виде видеообращения. Потом - на ютуб и ссылку отправьте например наКлючей у работников милиции от наручников не оказалось) поэтому освидетельствовали в наручниках, дул в трубку показало 0.4. В подписании протокола отказывался до исправления ошибок, так как были перекручены факты. Один из свидетелей, который подписал протокол в отказе от подписи, был сосед с противоположной квартиры. Он подписал протокол только потому, чтобы я босиком не замерз на Ахтырской до утра(обуть меня когда забирали с коридора(2-3 метра до квартиры), менты не удосужились), менты сказали что не отпустят меня до утра, пока не подпишу протокол) Свидетели в этом жена и сосед. Сосед сказал что потом если надо подтвердит что меня заставляли подписывать протокол!
законно или не законно стоит стена это никого не должно волновать.Комиссия с ЖЭКа, будет завтра или послезавтра.На меня давят, чтобы я поставил двери и вешалку назад.Я отвечаю, что если комиссия решит законность стены и расположения вешалки законным, тогда я все и соберу, а пока ожидайте ответа от комиссии говорю им.