Відповідь: Коммунисты в ауте, Тягнибоку уважуха!
Люстрацію громадян, які не так голосують?Слыхали что-нибудь про люстрацию ?
Люстрацію громадян, які не так голосують?Слыхали что-нибудь про люстрацию ?
Что же вы за "культур-мультур" ратуете, а сами "математикой" тут льете. Насчет подъехать - любое место, любое время, пообщаемся, только не для "ловли на математику" - бодаться то к быкам.Уполномечен спросить за слово? Подъезжай, потолкуем. Поймаешь меня на 3.14здеже? Не поймаешь, думаю и не подъедешь...
PS А скольто таких виртуальных героев!?
Люстрация исключит саму возможность "голосуваты не так" - вам это непонятно ?Люстрацію громадян, які не так голосують?
Тим, кому заважають люди, які голосують не так - це навряд чи допоможе. Замість "колишніх комуністів" знайдуться "проросійські", чи "з промитими совком мізками" і т.д.Люстрация исключит саму возможность "голосуваты не так" - вам это непонятно ?
А во что я их предлагал перешить?А речь всего-то шла о глупостях вами предложенных насчет вышиванок
Бодаться к быкам, но мы вмеру цивилизованные люди, думаю что и проще можно остановиться с эпитетами и предположениями.Насчет подъехать - любое место, любое время, пообщаемся, только не для "ловли на математику" - бодаться то к быкам.
Коммунисты и свободовцы в своих предвыборных обещаниях отличаются отношением к церкви и вектором "куда податься", в остальном почти одно и тоже, "вернём Украину народу".
Заберите, или попробуйте, заводы и шахты, поля, банки. Дадут? Нет, не дадут.
О ком речь ?Тим, кому заважають люди, які голосують не так - це навряд чи допоможе.
Изобретаете велосипед, мсье.Замість "колишніх комуністів" знайдуться "проросійські", чи "з промитими совком мізками" і т.д.
Это гипотеза или аксиома ?Нічого не зміниться.
Нет, "Самое интересное" - есть подтверждение своих слов фактами, или принципиальное признание своей неправоты - это для начала, и уже потом двигаться дальше. И еще, спешу вас разочаровать - сторонника концепции "В огороде бузина, а в Киеве дядька" в моем лице вы не найдете.Вернёмся к нашим баранам, за стёбом упустили более или менее интересное:
Вы считаете что программа свободовцев отличается от программы коммунистов продуманной и просчитанной экономичной составляющей? Или все-таки это такой же звиздёж с разной полярностью?Нет, "Самое интересное" - есть подтверждение своих слов фактами, или принципиальное признание своей неправоты
"Звиздеж" - это крах совка из-за "вышиванок", это попытки сравнения динамики инфляции и курса бакса в пользу "Кучмы" и т.д. Здесь принимаются только факты, без прыг-скок и скок-прыг, и никак иначе.Вы считаете что программа свободовцев отличается от программы коммунистов продуманной и просчитанной экономичной составляющей? Или все-таки это такой же звиздёж с разной полярностью?
"Звиздеж" - это крах совка из-за "вышиванок", это попытки сравнения динамики инфляции и курса бакса в пользу "Кучмы" и т.д. Здесь принимаются только факты, без прыг-скок и скок-прыг, и никак иначе.
Вот с этим сначала разберемся, а там и до программ недалеко останется.