В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

UL22

Active Member
Людина закрила своїм авто мені заїзд до власного, законно установленого гаражу. Незрозумів чим саме викликав таке бажання у Вас - спалити мою автівку. Чи ми з Вами знайомі? Якщо це просто розваги, прошу поважати мою честь та достоінство і розважатись з тим, кому це довподоби.
Дякую.

То что ты за взятку или приставанием получил документы меня не интересует. Ты же не получал согласие всех владельцев квартир на то что бы там тебе был частный гараж. Все, ты значит прихватизатор.

А на счет законности так и жильцы имеют право парковать машины во дворе. Но тем не менее ты считаешь допустимым их сжигать. А я например считаю что было бы справедливей сначала вот такие гаражи сжечь чем машину которая временно занимает терроторию двора.

Ну я то твой гараж жечь не буду но может ведь найтись человек с похожим мнением относительно твоего гаража и более решительный любым способом "улучшить" ситуацию.

Fitz

...
с ГАИ требовал... этого мало?..

нет ну почему же я должен идти, если ты поддерживаешь тех, кто поджигает авто?.. если они правильно поступают, так почему я не могу так же безнаказанно жечь собак, за то, что они мне мешают?..
Кстати, перестрелять дворовых собак я не против, та и не только дворовых. И тех которые просто, ссуко, гавкают и кидаются под колёса когда я мимо них на велосипеде проезжаю.

Так что всё субъективно. Кому-то не нравятся машины во дворах, кому-то соседские орущие дети, кому-то собаки дворовые, кому-то ещё что-то не нравится.... но не будем же мы всех стрелять и поджигать, кому что не нравиться... надо учиться искать какие-то более приемлемые пути решения... и быть более смиренными, что ли... а не поддерживать и так немалый беспредел в городе, и в стране в частности.

... ты ...Ты ... ты .... ты .... твой....твоего..
Ви взагалі-то з дорослою людиною розмовляєте, можете пересвідчитись у моєму профілі. Це по-перше.
По-друге. Ви порушуєте правила форуму (1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.), а тому повинні бути позбавлені права спілкування.
По-третє. Я відправив Вам у приватну скриньку свій телефон і Ви можете звернутись до мене зі всіма своїми претензіями.

just_name

Active Member
Та да, и какают строго в туалетах, а попку бумажечкой вытирают:)
Люди засырают город активней чем собаки. Бутылки, сигареты, обертки, а сколько я срущих ПРЯМО НА ГАЗАНАХ малолетних детей вижу, которых придерживают мамаши - это вообще пипец.

Феофан, вы хоть одному быдлу сделали замечание, что он бычок на землю бросил? А если нет, то какое право имеете возмущаться собаками в данном вопросе?

Andy

Well-Known Member
Fitz,
Кстати, перестрелять дворовых собак я не против, та и не только дворовых. И тех которые просто, ссуко, гавкают и кидаются под колёса когда я мимо них на велосипеде проезжаю.
А потом детей перестреляем, которые на дороге играют, или громко во дворе играют. Да? :-(

Andy

Well-Known Member
Люди засырают город активней чем собаки. Бутылки, сигареты, обертки, а сколько я срущих ПРЯМО НА ГАЗАНАХ малолетних детей вижу, которых придерживают мамаши - это вообще пипец.

Феофан, вы хоть одному быдлу сделали замечание, что он бычок на землю бросил? А если нет, то какое право имеете возмущаться собаками в данном вопросе?
Вот вот.

Кстати я своим "коллегам", если так можно сказать делал замечание, чтоб бычки в урну выбрасывали. Одни сразу посылают. А пару раз было что бычок выбрасывали в урну, но через пол часа следующий и последующие летели под ноги!

Как кладоискатель я лучше всех вас знаю о замусоревании территорий всякими обертками и пробками. Стыдно граждане! Где срете - там и жрете!

Статус
Закрита.
Зверху